;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 31   Go Down

Author Topic: [RCTI-2006] CINCIN (Ririn Dwi Ariyanti, Chelsea Olivia, Dude Harlino, Baim Wong)  (Read 88388 times)

boyslola

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28


S I N O P S I S

Airin ditinggalkan oleh Thea di sebuah panti asuhan. Thea memberikan sebuah cincin pada Airin sebagai tanda bahwa mereka akan bertemu lagi. Di panti asuhan, Airin bertemu dengan Satsa yang juga ditinggalkan orang tuanya, semenjak itu Airin dan Satsa saling mengangkat saudara.

Di Jakarta, Aldo mengalahkan saingan bisnisnya, Erik, dengan licik. Erik kalap, terjadi perkelahian antara Aldo dan Erik, Erik terbunuh. Aldo membuat kejadian itu seperti kecelakaan.

Sepeninggal Erik, Aldo mendekati Tara, istri Erik. Tara merupakan kekasih dan cinta sejati Aldo dahulu. Istri Aldo shock mengetahui kedekatan Aldo dan Tara, ia jatuh sakit dan akhirnya meninggal.

Aldo akhirnya menikahi Tara dan membawa serta anaknya, Jonah, tinggal di rumah Aldo. Di rumah itu, Tara sangat dibenci anak anak Aldo, Levi dan Renata. Mereka menganggap Tara penyebab kematian ibunya. Hingga Citra, mertua Aldo akhirnya memutuskan untuk pindah dari rumah itu karena tak bisa menerima Tara.

Suatu saat, Aldo mengajak seluruh keluarga merayakan ulang tahun Jonah di panti asuhan. Disini Jonah bertemu dengan Airin dan Sasta. Pertemuan itu membuat kesan yang mendalam dalam diri Jonah maupun Airin.

Beberapa tahun kemudian, Airin akhirnya memutuskan pindah ke Jakarta dan berpisah dengan Sasta. Airin memberikan cincin yang diberikan ibunya. Mereka berjanji untuk bertemu suatu saat.

Airin bekerja di sebuah toko kaset. Suatu saat, ada seorang gadis mencuri kaset, Airin mengejarnya. Ia kaget ternyata itu Sasta. Airin melepaskan Sasta walau harus kena marah pemilik toko.

Sasta rupanya memendam keinginan untuk menjadi orang yang berguna. Ia mengikuti lomba nyanyi yang diadakan oleh Levi. Ternyata Inggrid teman Renata ikut juga dalam lomba itu, mereka menerobos masuk. Renata merengek pada Levi agar memberikan kesempatan nyanyi pertama pada Inggrid. Sasta marah dan bertengkar dengan Renata. Airin yang datang menonton kaget, karena ia bertemu kembali dengan Sasta.


CAST & CREW
Sutradara : Noto Bagaskoro
Produser : Leo Sutanto
Skenario : Serena Luna   
Produksi : Sinemart

                
                
Ririn Dwi Aryanti sbg Airin
Chelsea Olivia Wijaya sbg Sastha
Dude Harlino sbg Levi
Baim Wong sbg Jonah           
Aditya Putri sbg Renata
Adjie Pangestu sbg Aldo
Tetty Liz Indriati sbg Chitra   
Hanna Hasyim sbg Tara
Raslina Rasyidin sbg Thea
« Last Edit: September 09, 2011, 05:43:14 pm by boyslola »
Logged

RabiTitan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.689

Baru liat nii thread, baru dibuat yaa ?
Logged

_anwar_91

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163

Pertama kali suka dude harlino lwat sinet ini
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.298

huaa.... gagal pertamaxxx :( :( :( :(

salah satu sinetron terbaik, karena jiplakan ;D ;D ;D

Airin, Sastha, Levi, & Jonah [lovestruck] [lovestruck]
Logged

_anwar_91

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163

Emang jiplax apa to,
Logged

RabiTitan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.689

Jiplakan ? Gag aneh sii, nii waktu sii chelsea masii cimik yaa, perannya jadi sasta cewe manja yg nyebeliin boleh juga lah.. Yg gue salut nii sinet berhasil melambungkan nama 4 pemain utamanya [thumbsup]
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.298

Yup.. jiplakan yg pasti.. tapi gw lupa jiplak K-drama apa ;D .., kalo gak salah sih Beautiful Days ;) *CMIIW*

Sinetron ini emang bisa melambungkan 4 pemain utamanya ..
eh bukannya Chelsea aka Sastha perannya begajulan ya ;D agak2 tomboy gitu..,

yg jelas sih chemistry 4 pemain utamanya top abizz [thumbsup]
Logged

Aretha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 793

Ini sinetron yang bikin Dude harlino & Baim wong jadi "raja sinetron" meski sebelumnya mereka udah main sinetron tp krg "dianggep". Jadi gak sabar menanti reuni dude BW di CDK ^-^ [thumbsup]

Chemistry Dude ririn ok [thumbsup] [thumbsup] Klo Baim Chelsi mungkin krn wkt itu celdsi msh kecil jd agak risih gue liatnya [hmpfh] [hmpfh]
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.298

iyalah.. Chelsea kan waktu itu masih 14 tahun ;D ;D

chemistrynya RiNDu emang oke.. lebih oke ketimbang DuNay [hmpfh]
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.643
Cincin
« Reply #9 on: September 09, 2011, 07:45:39 pm »

Adegan yg gue inget disinet ini.

Pas chelsea nangis. Dia liat anak kecil minta balon dan es *lupa2 inget* chelsea bilang "enak yah jadi anak itu bisa minta dua dua nya. Sedangkan aku harus milih satu" huwaaa gue ikut nangis ;D ;D

kalo gak salah. Ririn & dude gak jadi nikah.
Trus ririn & bw gak jadi nikah.
Chelse & bw gak jadi nikah

gara2 dikira kakak adik [hmpfh]
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 31   Go Up