;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3265 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.425
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #130 on: April 14, 2018, 09:49:21 am »

gw kaga tahan klo nonton ada yg buka2an gitu
got aja stop di episode awal, porno bgt [hammer]

yg outlander juga, tapi ini s1 berhasil gw tamatin ;D
s2ny aja kaga tamat [hmpfh]

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #131 on: April 14, 2018, 09:53:36 am »

Hahaha itukan bonus ceu jadi dinikmati aja. Kalau outlander aku cuma ngikutin berapa episode tapi gak klik auranya kayak auram gitu jadi gak dilanjutin.
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #132 on: May 03, 2018, 07:06:31 pm »

outlander jelek..nyesel donlot gue
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.425
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #133 on: May 04, 2018, 10:11:45 am »

siapa suruh donlot? [hmpfh]
gw ga ikutin outlander lg, makin gaje
the 100 tapi gw stop nonton krn kesel itu bellamy kiss eco malah [hammer]

mending tunggu 13RW bulan mei ;D
udah seret gada tontonan lg

Westworld kutak sanggup krn kudu konsen ntonny
ga suka tontonan yg meres otak ;D

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #134 on: May 04, 2018, 12:25:26 pm »

Izombie bagus cue tontonan ringan dan menghibur. Suka banget dengan aktingnya yg jadi liv moore. Excited nunggu tiap minggu dan juga agak penasaran dengan the originals.
Yg sudah agak males ngikutin timeless2 dan krypton. Yg sudah tidak ngikutin lagi arrow 6 dan riverdale2.
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #135 on: May 04, 2018, 05:17:38 pm »

izombie mab ngebosenin parah..apalgi timeless...bikin maless

the Originals tuh serial muanteeep...
sampe2 ID mobile legend gue , gue ksh nama theoriginals


syangnya ni season terakir
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #136 on: May 04, 2018, 05:57:33 pm »

Menurut gw malah lucu bikin ngakak lihat tingkah liv moore yg berubah kelakuan seperti otak orang orang yg dimakan. Emang kalau cerita seh ringan banget dan lambat tapi ketutupin dengan ngelakuan liv tadi jadi suka aja nontonnya.
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up