;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: (dicari): penyanyi akustik untuk live music di cafe  (Read 3945 times)

winna.efendi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 87
  • winna
    • Winna Efendi's official blog
(dicari): penyanyi akustik untuk live music di cafe
« on: September 23, 2011, 12:19:26 PM »

Dear all,

dicari penyanyi akustik untuk mengisi acara live music di cafe daerah Jakarta Barat. Male/female, usia 20an, pop/jazz/oldies, dan berlokasi di Jakarta. Jika tertarik please send CV ke winna.efendi@gmail.com ya. Untuk terms and conditions bisa disertakan di CV atau dibicarakan langsung setelah proses seleksi :)

thank you.

Winna
Logged
Winna Efendi
penulis novel Kenangan Abu-Abu, Ai, Refrain dan Glam Girls Unbelievable
- books about first love and friendship -
http://winna-efendi.blogspot.com

Ayam Ketawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175
Re: (dicari): penyanyi akustik untuk live music di cafe
« Reply #1 on: November 17, 2011, 07:34:40 PM »

penyani akustik? bisa aja tuh ane cuman berani di kandang doang mbak...  [worried] [worried]
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12621
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: (dicari): penyanyi akustik untuk live music di cafe
« Reply #2 on: November 20, 2011, 03:26:40 PM »

18 ga boleh yah? :(
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Ayam Ketawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175
Re: (dicari): penyanyi akustik untuk live music di cafe
« Reply #3 on: November 21, 2011, 05:39:17 PM »

akustik yang english, mantap
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18817
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: (dicari): penyanyi akustik untuk live music di cafe
« Reply #4 on: December 26, 2011, 01:48:04 PM »

msh berlaku gx ini?


tmn q mau ikutan  [bigwink] [bigwink] [bigwink]
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #BADAI #SAKINAHBERSAMAMU
Pages: [1]   Go Up