;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ada yang tau cara buat perogram trial ( Visual Basic 6)  (Read 1012 times)

ravhi

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Ada yang tau cara buat perogram trial ( Visual Basic 6)
« on: September 23, 2011, 01:18:45 pm »

mau tanya donk cara buat program yg bisa habis masa waktunya (trial)
sourcenya aja dan cara buatnya..  ;D  ;D  ;D
Logged

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
  • Awas lu ntar yeee....
Re: Ada yang tau cara buat perogram trial ( Visual Basic 6)
« Reply #1 on: July 08, 2015, 02:13:47 am »

Kurang tau juga... ;D ;D ;D
Logged

indriyani23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • www.pantangan.com
Re: Ada yang tau cara buat perogram trial ( Visual Basic 6)
« Reply #2 on: July 11, 2015, 12:24:05 pm »

Ane perna download source codenya, jadi trialnya pake seberapa kali tuh aplikasi kita di buka, kalo dia udah limit aplikasinya gak bisa di buka, pake write ke registry ,ane lg ol pake hp, ntar ane cari di kompie, udah lama gax belajar vb neh
Pages: [1]   Go Up