;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 ... 1274   Go Down

Author Topic: 3 TAHUN ABSENTV - KMPB AWARDS 2014  (Read 407220 times)

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2466
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7480 on: May 28, 2012, 01:37:16 PM »


Btw, jeng...bikin siggy yg ada gambarnya kepriben jeng???

kepriben? apaan tuh?  [bomb] [bomb]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15483
  • Allah tidak akan memberikan masalah tanpa solusi.
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7481 on: May 28, 2012, 01:42:48 PM »

Kepriben itu kepiye=bagaimana=pigimana=gimana gt loh jeng
Logged
Si Tampàn Selim & Si Baik Hati Elif di Turkinovela "ELIF"
Sakşikan Senin-Sabtu Pk. 12.30 WIB DI
°SCTV "Satu untuk Semua"

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 300
  • kembali lagi pemirsaaaa
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7482 on: May 28, 2012, 01:45:53 PM »

bu Siscka  request siggy kepriben? berarti gambar kepriben dong yah, yg gimana tuh bu??? semakin ngelantur.  :) :) :)
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2466
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7483 on: May 28, 2012, 01:49:40 PM »

iya nihhh njell  siska gejeee  [bomb] [bomb]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15483
  • Allah tidak akan memberikan masalah tanpa solusi.
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7484 on: May 28, 2012, 01:51:51 PM »

@kanZel...telat yah postinganmu [lol]
kepriben itu artinya bagaimana, bgaimana memasang siggy tapi ada fotonya...hadeeeh
Logged
Si Tampàn Selim & Si Baik Hati Elif di Turkinovela "ELIF"
Sakşikan Senin-Sabtu Pk. 12.30 WIB DI
°SCTV "Satu untuk Semua"

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2466
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7485 on: May 28, 2012, 02:00:41 PM »

LOL  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] kenzel dan siscka bikin gw ngakak , ini semua gegara kepriben  ;D ;D

maksudnya GIMANA PASANG SIGGY yang ada gambarnya??? kepriben???  ;D ;D ;D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15483
  • Allah tidak akan memberikan masalah tanpa solusi.
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7486 on: May 28, 2012, 02:05:18 PM »


siapa mau PENTOL CILOT enaaaaak!
@shine, hadeeh, kepriben itu bahasa Tegal #lirik @gentabuanyak
« Last Edit: May 28, 2012, 02:08:28 PM by Siscka_onTV »
Logged
Si Tampàn Selim & Si Baik Hati Elif di Turkinovela "ELIF"
Sakşikan Senin-Sabtu Pk. 12.30 WIB DI
°SCTV "Satu untuk Semua"

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 300
  • kembali lagi pemirsaaaa
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7487 on: May 28, 2012, 02:12:29 PM »

 ibu ini geje deh jelas orang gak ngerti bahasa tegal.....  jeng fian orang mana, gentabuanyak orang mana ...  :) :) ibu ini ngasi bahasa itu ke aku aja,  :) :)
« Last Edit: May 28, 2012, 02:13:13 PM by kenZel.melati »
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2466
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7488 on: May 28, 2012, 02:20:05 PM »


siapa mau PENTOL CILOT enaaaaak!
@shine, hadeeh, kepriben itu bahasa Tegal #lirik @gentabuanyak

PENTOL CILOT ??? dari bahan apakah itu ? enak gak? klo enak sini kasi gw  ;D ;D ;D


btt, lu kan dah bisa ngepost gAMBAR URL nya dah tepat jadi muncul, pake hp gitu??? soalnya klo pake hp biasa URL gambarnya gak cocok jadi gak tampill...  [worried] [worried]

HEBAT nih bu siskeee traktir gw dong makan Ayam Makaroni bakar  [eat] [eat] [eat] [eat] [eat]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15483
  • Allah tidak akan memberikan masalah tanpa solusi.
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7489 on: May 28, 2012, 02:23:04 PM »

@Kanjel, kata kepriben kan udah populer jeng di sinetron kan sering dipakai.
kepriben tho Son...son
Logged
Si Tampàn Selim & Si Baik Hati Elif di Turkinovela "ELIF"
Sakşikan Senin-Sabtu Pk. 12.30 WIB DI
°SCTV "Satu untuk Semua"
Pages: 1 ... 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 ... 1274   Go Up