;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 ... 1270   Go Down

Author Topic: PEMENANG KMPB AWARDS 2013  (Read 314736 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12274
  • 162 HARI MENUJ U 2015
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7480 on: May 28, 2012, 01:11:28 PM »

SISCKA di opmin beberapa smile gak tampil,,, tapi di PC muncul kokkkk,,,  [worried] [worried]


CARA POSTING GAMBAR lihat tag yg dipost @putraiiiiii : *disarankan pake PC klo ngepost gambar


 contoh gw post gambar bunga :





(quote postinganku lalu lihat URL gambar nya di editor)   [worried] [worried] [worried]
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2340
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7481 on: May 28, 2012, 01:18:49 PM »

nah tuh udah bisaaaaaa... INDOSIARRRR MEMANG UNTUK ANDA  [hmpfh]

 klo pake PC (chrome/mozilla) cukup klik kanan gambar pilih : salin URL gambar / copy image location) paste di dalam tag : image []
« Last Edit: May 28, 2012, 01:21:11 PM by shinefian »
Logged

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 297
  • nikmatttt_G.I.L.A ! CARI M4H0 :)
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7482 on: May 28, 2012, 01:25:55 PM »

aduhhh rempong banget deh privatnya,, untung yang diajar bukan tante2 bantet. lol  :) :) skarang bu siscka udah punya banyak modal nih buat ngundang jeng fian ngajar privat... benar2 mendahulukan kepentingan prbadi daripada anak.  :)
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12274
  • 162 HARI MENUJ U 2015
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7483 on: May 28, 2012, 01:33:56 PM »

@kanzel, aku kan sedang menimba ilmu dr jeng @shine...
Btw, jeng...bikin siggy yg ada gambarnya kepriben jeng???
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2340
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7484 on: May 28, 2012, 01:37:16 PM »


Btw, jeng...bikin siggy yg ada gambarnya kepriben jeng???

kepriben? apaan tuh?  [bomb] [bomb]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12274
  • 162 HARI MENUJ U 2015
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7485 on: May 28, 2012, 01:42:48 PM »

Kepriben itu kepiye=bagaimana=pigimana=gimana gt loh jeng
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 297
  • nikmatttt_G.I.L.A ! CARI M4H0 :)
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7486 on: May 28, 2012, 01:45:53 PM »

bu Siscka  request siggy kepriben? berarti gambar kepriben dong yah, yg gimana tuh bu??? semakin ngelantur.  :) :) :)
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2340
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7487 on: May 28, 2012, 01:49:40 PM »

iya nihhh njell  siska gejeee  [bomb] [bomb]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12274
  • 162 HARI MENUJ U 2015
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7488 on: May 28, 2012, 01:51:51 PM »

@kanZel...telat yah postinganmu [lol]
kepriben itu artinya bagaimana, bgaimana memasang siggy tapi ada fotonya...hadeeeh
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2340
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7489 on: May 28, 2012, 02:00:41 PM »

LOL  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] kenzel dan siscka bikin gw ngakak , ini semua gegara kepriben  ;D ;D

maksudnya GIMANA PASANG SIGGY yang ada gambarnya??? kepriben???  ;D ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 ... 1270   Go Up