;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 ... 1274   Go Down

Author Topic: 3 TAHUN ABSENTV - KMPB AWARDS 2014  (Read 451338 times)

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2477
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7480 on: May 28, 2012, 01:37:16 pm »


Btw, jeng...bikin siggy yg ada gambarnya kepriben jeng???

kepriben? apaan tuh?  [bomb] [bomb]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19161
  • Kapan hujan turun....Indonesia panas sekali?
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7481 on: May 28, 2012, 01:42:48 pm »

Kepriben itu kepiye=bagaimana=pigimana=gimana gt loh jeng
Logged
Primetime Seru karena "Rahasia Cinta Ates dan Bahar"
aim aim sayang oyong oyong sayang ... aim aim sayang oyong oyong sayang (DA3)

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 300
  • kembali lagi pemirsaaaa
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7482 on: May 28, 2012, 01:45:53 pm »

bu Siscka  request siggy kepriben? berarti gambar kepriben dong yah, yg gimana tuh bu??? semakin ngelantur.  :) :) :)
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2477
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7483 on: May 28, 2012, 01:49:40 pm »

iya nihhh njell  siska gejeee  [bomb] [bomb]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19161
  • Kapan hujan turun....Indonesia panas sekali?
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7484 on: May 28, 2012, 01:51:51 pm »

@kanZel...telat yah postinganmu [lol]
kepriben itu artinya bagaimana, bgaimana memasang siggy tapi ada fotonya...hadeeeh
Logged
Primetime Seru karena "Rahasia Cinta Ates dan Bahar"
aim aim sayang oyong oyong sayang ... aim aim sayang oyong oyong sayang (DA3)

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2477
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7485 on: May 28, 2012, 02:00:41 pm »

LOL  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] kenzel dan siscka bikin gw ngakak , ini semua gegara kepriben  ;D ;D

maksudnya GIMANA PASANG SIGGY yang ada gambarnya??? kepriben???  ;D ;D ;D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19161
  • Kapan hujan turun....Indonesia panas sekali?
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7486 on: May 28, 2012, 02:05:18 pm »


siapa mau PENTOL CILOT enaaaaak!
@shine, hadeeh, kepriben itu bahasa Tegal #lirik @gentabuanyak
« Last Edit: May 28, 2012, 02:08:28 pm by Siscka_onTV »
Logged
Primetime Seru karena "Rahasia Cinta Ates dan Bahar"
aim aim sayang oyong oyong sayang ... aim aim sayang oyong oyong sayang (DA3)

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 300
  • kembali lagi pemirsaaaa
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7487 on: May 28, 2012, 02:12:29 pm »

 ibu ini geje deh jelas orang gak ngerti bahasa tegal.....  jeng fian orang mana, gentabuanyak orang mana ...  :) :) ibu ini ngasi bahasa itu ke aku aja,  :) :)
« Last Edit: May 28, 2012, 02:13:13 pm by kenZel.melati »
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2477
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7488 on: May 28, 2012, 02:20:05 pm »


siapa mau PENTOL CILOT enaaaaak!
@shine, hadeeh, kepriben itu bahasa Tegal #lirik @gentabuanyak

PENTOL CILOT ??? dari bahan apakah itu ? enak gak? klo enak sini kasi gw  ;D ;D ;D


btt, lu kan dah bisa ngepost gAMBAR URL nya dah tepat jadi muncul, pake hp gitu??? soalnya klo pake hp biasa URL gambarnya gak cocok jadi gak tampill...  [worried] [worried]

HEBAT nih bu siskeee traktir gw dong makan Ayam Makaroni bakar  [eat] [eat] [eat] [eat] [eat]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19161
  • Kapan hujan turun....Indonesia panas sekali?
Re: CERIA DAN BINTANG
« Reply #7489 on: May 28, 2012, 02:23:04 pm »

@Kanjel, kata kepriben kan udah populer jeng di sinetron kan sering dipakai.
kepriben tho Son...son
Logged
Primetime Seru karena "Rahasia Cinta Ates dan Bahar"
aim aim sayang oyong oyong sayang ... aim aim sayang oyong oyong sayang (DA3)
Pages: 1 ... 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 ... 1274   Go Up