;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca  (Read 7572 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #30 on: November 24, 2008, 02:54:43 pm »

4 teratas yang kamu sebut itu udah aku baca juga, paling memikat emang Dave Pelzer, perjuangan hidupnya itu loh bisa jadi motivator  [thumbsup]
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

breaktalk

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • ManUtd Forever
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #31 on: November 24, 2008, 03:14:20 pm »

Sybil juga bagus... kasian... tapi gw lupa endingnya dia gimana ya...
abis diterapi trus sembuh, trus...? kalo Dave Pelzer kan jadi pilot....
Logged

j1bril

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 310
  • Maybe we should just stay here, Harry. Grow old.
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #32 on: November 25, 2008, 02:21:42 am »

Ching Ning Chu, Mental Baja Pantang Menyerah
Zig Ziglar, apa si judulnya, lupa gw  :D
Logged

Bella potter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 457
  • 2009 is the key to open up the luck for us...
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #33 on: November 27, 2008, 09:00:44 am »

Female undercover, blind eye, tema bulimia anoreksia (lupa judulnya).
Logged
I'm in an undercover.. Guess who the hell am I?

charron

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
  • ksi 1 ava nya KARA dunkkk~
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #34 on: December 28, 2008, 10:56:09 pm »

abis baca the lovely bones sm deeper.. :)
Logged

siggy credit to love soshi @soshified

DICARI! Temen sesama Kamilia!

TWITTER | KARAnesia | KARAholic | Epik High Indo

Bella potter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 457
  • 2009 is the key to open up the luck for us...
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #35 on: December 29, 2008, 06:34:03 am »

Gw lupa judul pastinya. Pokoknya membahas ttg pembentukan bumi, teori big bang, black hole, relativitas waktu, karya Stephen Hawking. Bagus bener nih buku. Recommended ;-)
Logged
I'm in an undercover.. Guess who the hell am I?

Suneon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 615
  • I'm not crazy I'm just a little unwell
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #36 on: December 29, 2008, 01:46:39 pm »

Tears of Heaven From Beirut to Jerusalem

karya Ang Swee Chai (Dokter asal Malaysia)
Logged

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Buku non-fiksi terjemahan yang kamu baca
« Reply #37 on: December 29, 2008, 05:52:32 pm »

Valentino Rossi - What if I had Never Tried iT

terjemahannya ngaco... tapi gw enjoy banget bacanya... bisa ngebayangin kenakalan seorang Vale... *priceless*

 [worship] [winner]
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up