;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40]   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 16398 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #390 on: September 26, 2018, 11:03:02 pm »

Alpha

alur penceritannya lamban sekali
lalu disuguhkan kepada scene2 survival di zaman purba kala
klise sih ceritanya

7/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.927
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #391 on: September 27, 2018, 07:33:13 am »

crazy rich asian

8/10

suka dengan sindir2an di dalamnya.. apalg untuk bbrp stereotype org asia..
walaupun ga baca novelnya, ak bs ngerasa kalau ini pasti beda dengan novelnya.. delivery scenenya agak patah2.. ky ga nyambung gitu..
paling suka wkt bgn nyariin baju buat si rachel..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 720
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #392 on: September 27, 2018, 08:25:53 am »

Searching, Crazy Rich Asians, To all the boys I've loved before.. semua pemeran utamanya berdarah Asia ya, keren.. tp paling suka Searching sih, genre favorit..

Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.927
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #393 on: September 28, 2018, 07:40:57 am »

johnny english strikes again

7.5/10

tetep dengan konyolnya ala mr. bean.. cm secara cerita lbh simple dan aksinya krg menantang..
namany parody ya, jadi dimaapin lah byk g logisnya..
boughnya jadi apa ya? kok opisnya ngenes bgt.. hahaha
paling ketawa gr2 dy salah makan pil.. mlh makan pil hyperactive.. wkwkwkw..
terus yg dy pake baju besi.. wkwkwk
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #394 on: September 29, 2018, 09:25:43 pm »

Small Foot

awal2 ngebosenin ama ga ngerti mau dibawa ke mana yah ini cerita
slow banget tapi pas udah di tengah2 jadi seru

6/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #395 on: October 02, 2018, 08:13:42 pm »

Johnny English Strikes Again

ya gitu deh lucunya yah gitu gitu aja
kalo orang2 lain yang pada nonton sih tetep pada ketawa
kalo gue sih cuma ketawa paling satu atau dua scene aja tapi yah tetep enjoy

editing antar scene ke scenenya ga enak banget

6/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.927
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #396 on: October 04, 2018, 08:28:17 am »

venom

7/10

hmm.. dibilang jelek, gak juga.. dibilang bagus, jg ga bgs2 amat..
nanggung sih kl kataku.. masa riotnya lgs mati gt aja.. kek anti klimaks gt..
krn g baca komik spidey, jd g paham asal simbiot ituh.. venom aja jahat, ternyata ada yg lbh jahat..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #397 on: October 04, 2018, 09:13:33 pm »

Venom

Tom Hardy sih cocok banget yah peranin Venom
kadang gengges, cuek, jahat dan kadang bisa lucu juga serta badass
iya penjahatnya kayak underwhelmed gitu klimaksnya juga gitu doank tapi so far enjoy aja sih

7/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #398 on: October 10, 2018, 09:25:56 pm »

The First Man

penceritaannya lambat banget dari misi ke bulan yang gagal beberapa kali hingga keluarganya si Neil Armstrong
kalo ga fokus nontonnya bisa jadi ngantukin soalnya engagingnya agak kurang
aktingnya sih bagus semua
terus kadang2 agak annoying sih kalo dikasih beberapa scene yang first view macem jendela roket apalah gitu sama ada beberapa scene yang teknik pengambilan gambarnya agak goyang2 tremor hahaa

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40]   Go Up