;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 21   Go Down

Author Topic: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b  (Read 33275 times)

Ifa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 9.321
  • Tae Yang
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #80 on: December 26, 2011, 01:17:52 pm »

Baru tau grup ini gara2 liat beberapa kali di mubank indos.keren2 jg..
Be mine nya asyik..!
Logged


[love] The Master's Sun [love]

mak_ilang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.695
  • wong kito galo
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #81 on: December 28, 2011, 06:10:00 pm »

selesai nonton infinite first concert di jepang/leaping over [lovestruck]
pas perform she's back sama julia tu aku ulang2

sukaaa sama lagu 'julia'
Bagi link donlot nya dunk kalo ada
Gomawo...
Logged

maekiya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 192
  • 심장이 없어
    • GoKpop
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #82 on: January 05, 2012, 03:02:02 am »

Sunggyuuuu *ikutan maen aer disini*

mau invite infinite kesini T__T tapi mahal bgt huhuhu
Logged
@GoKpopID || @mybluesweater

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #83 on: January 08, 2012, 11:54:05 am »

Baru tau grup ini gara2 liat beberapa kali di mubank indos.keren2 jg..
Be mine nya asyik..!
sama...tau lntrn liat di mubank...
suka banget sama yg be mine...
Logged

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #84 on: January 16, 2012, 02:58:26 pm »

halooow...
lohaaaa....
uda lama niy tret gw anggurin,hahahaha *mian mian :)

skrg rambutnya uda pada ganti style euy...
owhhh,,,i miss my yeolie's chubby cheeks [lovestruck]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

adi kaka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.104
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #85 on: February 05, 2012, 11:07:32 am »

calon ke indonesia

Ifa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 9.321
  • Tae Yang
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #86 on: February 12, 2012, 05:51:18 pm »

INFINITE telah menyelesaikan konser pertama mereka dengan sukses
Posted by imnyez on 12 February 2012 in News


Bintang bersinar Hallyu, INFINITE, akhirnya mengadakan konser solo pertama mereka di Seoul Olympic Park pada tanggal 11 febuari.
Konser yang berjudul “Second Invansion” ditonton oleh banyak fans yang tidak hanya berasal dari Korea tetapi juga luar negeri

Seperti yang diberitakan sebelumnya,tiket konser ini terjual habis dalam beberapa menit saat penjualan. Meskipun tidak bisa mendapatkan tiket, fans yang berasal dari luar negeri terbang dan bisa mengambil bagian dari konser ini. Mereka terlihat berkeliaran di venue sepanjang konser, salah satu dari fan mengungkapkan “Kami datang supaya setidaknya kami bisa mendengarkan suara mereka“

Konser dimulai dengan lagu favorit seperti “Come Back Again” dan “Hysterie“. Para member menyambut fans dengan menyatakan “Kami sangat bersyukur karena begitu banyak dari kalian datang ke konser pertama kami. Silahkan menikmati konser sampai menit terakhir”

Untuk lebih terlibat dengan fans, para member menggunakan lorong diantara platform panggung untuk perform sebaik mungkin, dan menyebabkan kerumunan fans takjub dengan koreografi mereka yang sempurna

Selain lagu-lagu popular mereka, para member juga membawakan lagu-lagu yang belum di promosikan seperti “Tic Toc“, “Wings” dan “Fixed Stars“

INFINITE  juga menampilkan penampilan solo masing-masing. L dan Sungjong bekerja sama untuk sebuah remake dari “That I’ve Lived Next To You” dengan L bersenandung kepada penonton dengan suara lembutnya dan Sungjong menemaninya dengan piano. ; Leader Sunggyu menampilkan solo tracknya “Because”; Dongwoo dan Hoya, hip hop line di group, atau “INFINITE H” menampilkan ke-cool-an mereka dengan “Crying” dan “You Look Well“; diikuti dengan Woohyun yang memberikan performance yang emosional dengan “Time”

Meskipun tiap anggota memberikan kesan kepada para penonton, performance yang paling mengejutkan dan lucu pada malam itu adalah ketika Sungjong dan Sungyeol membawakan lagu “Trouble Maker“. Fans berharap melihat Sungjong menjadi HyunA, tetapi sebenarnya Sungyeol yang menjadi “gadis seksi” dengan wig panjang dan dress merah pendek. Sungjong mengambil peran Hyunseung dan menampilkan sisi maskulinnya



Selama paruh kedua dari performance, para member menampilkan lagu terbaru mereka “White Confession (Lately)”, para member melemparkan hadiah Valentine Day kepada para penonton, dan menggoda “Selain hadiah yang kami bagikan hari ini, kami juga mempunyai hadiah lain bagi kalian untuk Valentine Day… Kami tidak bisa mengungkapkannya sekarang, tetapi kalian semua akan tahu pada tanggal 14″

Ketika “Be Mine” terdengar, para fans berteriak kencang bersama dengan ritme dari lagunya, membuat momen bersama dari sang artis dan penggemarnya

Ketika konser sudah mendekati akhir, air mata terlihat di mata para member ketika mereka mengatakan komentar terakhir mereka. Melihat para anggota menangis, para penonton berteriak “Jangan menangis”

Para member mengatakan “Ini adalah waktu yang sangat bahagia dan membuat hati kami berdebar. Kami harap kalian akan terus mendukung kami” Mereka membuat fans tertawa dengan mengatakan “Jangan selingkuh dari kami sampai kami kembali”

“Kami akan terus bekerja keras di masa depan dan menampilkan group yang sudah dewasa” kata grup itu ketika mereka menampilkan lagu encore “Julia” dan “Voice of My Heart”

Selain semua pertunjukan, para member  juga berbagi hadiah istimewa dengan fans yang menghadiri konser. Rekaman itu menunjukkan para anggota bekerja sama sebagai pasangan untuk berpartisipasi dalam berbagai macam permainan yang melibatkan mulut ke mulut! Pasangannya adalah: hoya & Dongwoo (Yadong  couple), L & Sungyeol (MyungYeol Couple), dan Woohyun & Sunggyu (‘Jjiggraegi’  Couple).


























source: Allkpop

indotrans: imyez@koreanindo
http://koreanindo.wordpress.com/2012/02/12/infinite-telah-menyelesaikan-konser-pertama-mereka-dengan-sukses/#more-84520
Logged


[love] The Master's Sun [love]

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #87 on: February 13, 2012, 01:34:35 pm »

smoga infinite tar konser dsini juga..
amin3...
gw kudu duduk or berdiri yg plg depan deh,,pengen liat myungyeol,,
wkwkwkwk... ;D
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

Ifa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 9.321
  • Tae Yang
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #88 on: March 02, 2012, 02:46:19 pm »

April 2012, Infinite Rilis 'Be Mine' Versi Jepang
Minggu, 26 Februari 2012 15:05 | Infinite | Tag: K-Pop





Kapanlagi.com - Dengan berbagai rumor yang muncul awal bulan ini, akhirnya sekarang sudah jelas bahwa boyband Infinite akan merilis Be Mine sebagai single Jepang kedua mereka pada April mendatang.
Dilansir koreaboo.com, album single itu akan dirilis dalam 4 versi berbeda, pertama yakni versi CD saja, versi Solid (edisi terbatas A), Pop Art (edisi terbatas B), Innocent (edisi terbatas C).

Untuk versi CD saja akan menampilkan juga Over the Top dan versi Jepang dari Be Mine serta Julia. Untuk edisi Solid akan termasuk ekstra DVD Korea, Jepang, dan versi dance Korea untuk MV Be Mine. Kemasan ini juga akan berisi cuplikan dari Infinite Japan Story.

Edisi Pop Art dan Innocent juga memiliki tracklist yang sama dengan versi CD, hanya mereka memberikan tambahan delapan photocards.

Be Mine versi Jepang ini direncanakan akan dirilis pada 18 April mendatang. (kbo/aia)
http://musik.kapanlagi.com/berita/april-2012-infinite-rilis-be-mine-versi-jepang.html


semoga sukses dengan versi jepang nya.... :D :D :D
Logged


[love] The Master's Sun [love]

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #89 on: March 04, 2012, 03:08:23 pm »

Abis BTD skrg be mine ya yg dibikin versi jepang..trs tar nothing's over jg yak?
Atau lgs ke paradise aja?
Deuuh ini si woolim bisa aja jualan cd nya yeeee..pake bbrp versi sgala..bikin inspirit bangkrut! :D :D
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 21   Go Up