;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Down

Author Topic: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b  (Read 33274 times)

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #30 on: October 12, 2011, 02:13:27 pm »


Yg dance BTD, pas mrk nyanyi reff : "before the daaawn...before the daaawn..." liat gerakan tangannya deh  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] fave gue tuh
nah itu susah boww..gue blajar mpe berhari2 hahaha  ;D ;D
en klo liat covernya dr seluruh negara, di satu sisi lo kagum klo yg berhasil meniru gerakannya 100%, sisi laen lo bkal ktawa ngakak klo tiruan gerakannya ga berhasil ato terlalu lebay, malah jadi2nya kek gerakan ultraman ato kamen rider gtu.  ;D ;D ;D ;D

klo yg be mine gue cukup denger lagunya aja, soale pas ntn videonya pertama kali, gue rada2 ilpil ama gerakannya yg goyang2 pinggul [hmpfh] [hmpfh] wlpn lucu sih... [hmpfh]
untung yg paradise, yg pertama kali liat adalah videonya, jd gue langsung suka ama lagunya.
wlpn klo ntn perf stage mrk, gerakannya ada yg heboh, tp stidaknya menghentak...hihi  [hmpfh]

bei, iya gue lirik2 sungyeol pas mucore maren, keknya dia ko mirip oh wonbin sih *skilas  [hmpfh]
gue ga peratiin ampe gigi sih, apa iya ada yg mo nyaingin gigi bolmae gue..haha  [hmpfh]
tp gue kdang suka ama si L en Woohyun jg, plus leadernya jg tuh  [hmpfh]

wah skrg lg musim debut jepang ya. moga berhasil de buat INFINITE.

~btw udah ada yg post lirik paradise blom di sini?
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #31 on: October 12, 2011, 02:25:05 pm »

iya tuh,gerakan tangannya pas lirik before the dawn di treakin emank ky songoku  [hmpfh] [hmpfh]
klo di anime inuyasha,itu gaya miroku pas mau buka lubang angin,,hahaha
*efek kebanyakan ntn anime  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

klo yg di be mine gw suka gerakan tangannya yg pas "oh oh" gitu,hihi
kl goyang2 pinggul nya mah manteb bgd dah,goyang kiri trs ke kanan,,gw suka bgd,passssssss ama irama musiknya [thumbsup]
klo dance di paradise yg lo mksd menghentak gt,gw malah agak nahan napas,,
soalnya pas hoya n dongwoo ngedance didepan,agak2 serem gmn gt,muka mrk 'wild' abis
 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

yeol mirip oh wonbin?
klo kata gw malah ky joongki dia mah,,hahaha..dikit c,,lagian bentuk mukanya agak lonjong gt
yg agak mirip wonbin mlh si leader,,phalage matanya,,hihihihi *binun deh ini penonton  ;D ;D ;D
btw lama2 si leader itu manis jg deh gw liat2,uhuk3..
mana orgnya emank ngemong bgd lage,,hehehehe...
oia,,nih lirik paradise,,tp yg english translation nya aja..

Paradise

Because it’s my heart that’s not working
I can’t send you like this, why?
Even if it looks shaky and risky, I can’t do anything to hold you back, why?
I love you (you’ll do that), I don’t (you wouldn’t do that)
I only look at you

Stay here, I’ll keep requesting it, I’ll do better,
I’ll give you more, because I still can’t send you off
I, I need to live, I, I need to endure, I, I since it’ll stop soon
You need to be there for it to be paradise
This is paradise where I locked you up against your will Oh oh
A sad paradise where you can’t leave even when your awake
A paradise where we can be together forever oh oh oh~

I can only hold my breath and watch you
I can only do that because I feel that you’ll shatter
You’re looking at me (you’ll do that), you’re not looking at me (you wouldn’t do that)
You’re looking, you’re hurting

Stay here, I’ll keep requesting it, I’ll do better,
I’ll give you more, because I still can’t send you off
I, I need to live, I, I need to endure, I, I since it’ll stop soon
You need to be there for it to be paradise
This is paradise where I locked you up against your will Oh oh
A sad paradise where you can’t leave even when your awake
A paradise where we can be together forever oh oh oh~

I, who always filled up my nights with you.
Yeah, it’s time to fill up my body,
that was a night with your arms wrapped around, your breath rising sharply
This is the best paradise
I’ll hold you a bit more, I’ll look at you more more more, until my heart stops

I, I need you, I, I even without you, I, I really need you now

You need to be there for it to be paradise
This is paradise where I locked you up against your will Oh oh
A sad paradise where you can’t leave even when your awake
A paradise where we can be together forever oh oh oh~

Credit: hyejin@infinite updates


gw c tau artinya gt pas ntn pv yg subbed,,
agak kaget jg pas tau lirik rap nya bagian si dongwoo agak2 gmn gitu,,mengarah2 ky 'cinta 1 malam'
wkwkwkwk,,apaan c??? ;D ;D ;D ;D
« Last Edit: October 12, 2011, 02:29:01 pm by beibei »
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #32 on: October 12, 2011, 02:41:08 pm »

Wakakakaaka,,,,,yup maksud dri sungjong rada gimana, ya,,,,gitu deh [biggrin] emang dia rada kemayu  [hmpfh]*dijitak sungjong*, eh! iya tuh bei, sungjong mengingatkanku pada sosok Taemin shinee hehehhee,,,,,,

Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #33 on: October 12, 2011, 03:09:37 pm »

hahahaha,,si lina mah  ;D
uda pernah liat ini g lin?
http://www.youtube.com/watch?v=GFWy1bxeexY
ini sungjong yg lo demen joget2 sexy pake lagunya 4minute
asli sexy bow,,n cewe bgd!  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #34 on: October 12, 2011, 03:48:32 pm »


bei, hahahaha  ;D ;D ;D buka lubang angin  ;D ;D ;D ;D tp emang pas tuh, gerakannya emang kek buat tenaga dalem gtu.
keren de pokoe  [hmpfh] [hmpfh]
gerakan be mine yg lo bilang msti gue liat lg nih *wlpn rada2 aga gimana ntnnya*  ;D
oh yg hoya ama dongwoo emang mukanya garang gtu pas menghentak  ;D ;D

Leadernya gue dmen jg sih, matanya sipit gimana gtu,
trus sering nongol... [hmpfh] *yaiyalah namanya jg leader*  [hmpfh]

Lina & bei, Taemin Shinee msh mending sih, wlpn mukanya cantik kek cewe, tp gayanya ga trlalu
lah ini si maknae infinite, dr ngmg aja udah kemayu abiisss, blom lg di vklip nothing's over... :o :o :o sumpe org yg ga tau bs sangka dia cewe bneran  ;D ;D
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #35 on: October 12, 2011, 03:56:02 pm »

 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] *ngakak guling2 liat videonya sungyeol & sungjong*

si L sampe jatuh gitu ketawanya  ;D ;D parah banged deh tuh 2 orang, gokilllll,,,,,dancenya,,,,esp si sungjong pastinya #tepokjidat
Itu dia bei, yg bikin gw rada tertarik sama tuh bocah, sikap kemayu nya itu loh  :D :D :D
tapi bisa ya, dia diterima jadi member nya infinite secara member lainnya pada garang2 mukanya LOL~~

Vio hahahaa,,iya taemin mah cma cantiknya doang tp ga kemayu kaya sungjong  [hmpfh] [hmpfh]

btw sekalian deh gw buka AIB nya sungjong, dongjun ZE:A, and DOngHo UKISS wkwkwkw,,,,,

http://youtu.be/wdrIq2CNyDo

cr: TheMykyStar@YT

Ckckckcck,,,,daebak nih sungjong, body side back nya dia aja udah beneran kaya cewek banget  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: October 12, 2011, 04:08:37 pm by L33_N4 »
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #36 on: October 12, 2011, 04:02:09 pm »

ada thread infinite. gw demen jg ama grup satu ini sejak awal debut. demen dancenya come back to me. lagu2nya mrk jg enak2.

asli mrk kerja keras banget ya dari debut. udah comeback brp kali tuh. albumnya yg over the top gw demen banget.

gw jg demen rapper2nya bisa nyanyi si hoya & dongwoo.
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #37 on: October 12, 2011, 05:22:05 pm »

envio,,
makanya diliat yg complete tuh be mine yg dance vers hahaha
dance yg asik tuh pas mreka nyorong2 tangan ke depan kan,yg "oh..oh"
trs yg goyang pinggul,trs kaki satu maju,kaki yg belakang goyang2 *detail amad gw  ;D
trs liat jg video dance practice mreka,bused dah..gw mpe latah mau ikutan masuk tuh studio,,hahahaha
 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
oia nih klo mau liat..
http://www.youtube.com/watch?v=amvKLtj6jVE

n ini yg BTD,demenan lo  [hmpfh]
http://www.youtube.com/watch?v=G6KPLwR_Dcw&feature=relmfu
 [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
cr : wooliment@utube ^^

gw emank g gitu kenal smua boiben korea *wawasan terbatas,hehehe,,
tapi dl yg bener2 gw akuin dancenya bagus itu shinee
lentur abis,wkt 2008 kn tuh msh muda2 n fresh..
nah infinite ini grup kedua,yg gw akuin dancenya manteb  [thumbsup] [thumbsup]

lina,,
bener kn,bikin ngakak tuh video,,
my yeolie jogetnya g jelas pula,,tuh bedua emank gokil,hahaha..
widihhh bongkar2 aib niyeee  [hmpfh] [hmpfh]

ada thread infinite. gw demen jg ama grup satu ini sejak awal debut. demen dancenya come back to me. lagu2nya mrk jg enak2.

asli mrk kerja keras banget ya dari debut. udah comeback brp kali tuh. albumnya yg over the top gw demen banget.

gw jg demen rapper2nya bisa nyanyi si hoya & dongwoo.
bener n3t,hehehe...
jarang2 kn rapper tuh nyanyinya okey...
esp. si hoya tuh,,dancenya aje gile dah,gw speechless,hehehe...
dancing machine bow.. bs nyanyi,rap,dance gape,kumplit [thumbsup]

btw,,kemenangan infinite di mutizen kmrn kynya jd asal muasal fanwar deh
gw jg g ngerti knapa,pada byk yg ngebash,n g terima mrk menang
blg mreka suaranya jelek,trs makeupnya tebel,gay,trs jg pas mrk nangis nerima tropi itu diblg akting
sedih c bacanya,,krn jg tuh bawa2 fandom laen jg ky elf misalnya :(
walo gw blm lama ikutin nih grup,tp gw jg dapet bbrp info n file mrk predebut dl,,
betapa keras perjuangannya,dr skedul latian yg ketat,makan jg seadanya,jauh dr kluarga,dll..
smua grup pasti jg ngalamin ky gitu,,jatoh bangun dulu,,
pas sukses,malah dibashing :(
« Last Edit: October 12, 2011, 05:25:30 pm by beibei »
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #38 on: October 13, 2011, 07:55:41 am »

bei, entu yg pake sleeveless hitam siapa ? *di video be mine*, maklum neh dalam jarak penglihatan yg cukup rada jauh and sedikit ga jelas  wkwwkwkw,,,

~~Edit~~

Itu HOYA,,,,,,,kah ?? *JEDERRRR* Gokillll dancenya DAHSYATTTTT,,,,,,,, [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
and satu lagi comment gw >>>>>>> GW PENGEN BISA NGEDANCE BTD & BE MINE NYA MEREKA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: October 13, 2011, 08:02:56 am by L33_N4 »
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #39 on: October 13, 2011, 08:16:51 am »

and satu lagi comment gw >>>>>>> GW PENGEN BISA NGEDANCE BTD & BE MINE NYA MEREKA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [hmpfh] [hmpfh]
nah kan ternyata ada lg yg pgn ngedance BTD haha ama Be Mine  ;D ;D
gue pgn bgt blajar yg BTD...yg bag reff mpe berhari2 blajar pdhl cm gerakan tangan, blom kaki  ;D ;D ;D

bei, busett detail amat, ok tar gue perhatiin pas ntn  [hmpfh] [hmpfh]
gue cuma ntn video practice mrk yg BTD doank *mklum sking pnasarannya gue sm dance BTD*

Hoya emang klo ngedance keknya full energy bgt ye, si Dongwoo jg tuh.
Mnrt gue klo satu grup ngedance-nya full energy, pasti hasilnya bgus wlpn gerakannya mgkn biasa2 aja.  ;) *sotoy*  [hmpfh]
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Up