;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 21   Go Down

Author Topic: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b  (Read 33259 times)

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #40 on: October 13, 2011, 08:18:40 am »

dance yg asik tuh pas mreka nyorong2 tangan ke depan kan,yg "oh..oh"
trs yg goyang pinggul,trs kaki satu maju,kaki yg belakang goyang2 *detail amad gw  ;D

Bei,,,,ko gw ngebayanginnya malah ke joget dangdut sih hahaha,,,,,"hayooo,,,kita goyang pinggul ke kiri dan ke kanan,,,,, [hmpfh]"


Eh,,,,ada jeng Netty toh  [biggrin] hehehe,,,suka infinite juga ya,,,,,,

btw,,kemenangan infinite di mutizen kmrn kynya jd asal muasal fanwar deh
gw jg g ngerti knapa,pada byk yg ngebash,n g terima mrk menang
blg mreka suaranya jelek,trs makeupnya tebel,gay,trs jg pas mrk nangis nerima tropi itu diblg akting
sedih c bacanya,,krn jg tuh bawa2 fandom laen jg ky elf misalnya :(
walo gw blm lama ikutin nih grup,tp gw jg dapet bbrp info n file mrk predebut dl,,
betapa keras perjuangannya,dr skedul latian yg ketat,makan jg seadanya,jauh dr kluarga,dll..
smua grup pasti jg ngalamin ky gitu,,jatoh bangun dulu,,
pas sukses,malah dibashing :(

Sabar ya bei,,,,,*tepok2 pundak beibei*  [biggrin]
ambil positifnya aja, idol yg kena bashing berarti tuh idol udah bisa ngalahin idol dri fans yg ngebashing itu, bilang aja syirik tanda tak mampu,,,,huuuuuu,,,,,,,,hehehehe,,,,,
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #41 on: October 13, 2011, 08:22:59 am »

Vio,,,,,Ho'o gw jd pengen belajar gerakan dancenya BTD and Be Mine  [biggrin]
wadoh,,,baru belajar gerakan tangan aja udah berhari2, belum lagi gerakan kaki, dan keseluruhan bisa berapa tahun neh gw buat bisa ngedance ala infinite wkwkwwkwk,,,,,
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #42 on: October 13, 2011, 08:30:28 am »

lina,,
yg pake topi mksd lo?ada 2 ,hoya ma leader
yg pake item2 ada 4 org..hehehe
keren kaaaaaaaaaaaaaaaan dance mrk?? [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

hahaha iya yah jd ky dangdut bgd,,
emank c tapi be mine dancenya emank gitu..
pinggul digoyang,,satu kaki diblkg goyang,1 kaki didepan bwt tumpuan ;D ;D
tapi asiiiiik,,mknya kdg gw tiruin *ngasal..hihihi
plg gampang ditiru cm yg nothing's over,,cm goyang2 telunjuk,,trs bahu kedepan ;D ;D

klo deketan mah,,qt bikin grup aja ma envio,,
kn sama2 mau blajar dancenya nih,,tar latian bareng
trs ditampilin klo pas ada gath *huwaaaaaa,,niat amaaaaaaaaaaaaaad  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ini ada live perf mrk di 111010 Busan Power Concert,nyanyi 3 lagu andalan : paradise,BTD,Be Mine..
http://www.youtube.com/watch?v=1F1O583JyHo&feature=related
cr : CrazyKagon3@utube ^^

pas bgd c emank tuh Be Mine ditaro yg trakir,,soalnya kn pop dance gt genrenya,,
suasananya jd klimaks,hehehe... [thumbsup]

trs gw suka bgd ma pv nothing's over,,hehehe
ini ada bts nya
http://www.youtube.com/watch?v=kjFYp_h37Tc&feature=related
cr: KpopRockSubs@utube ^^

ini yg dance practice nya  [hmpfh] [hmpfh]
http://www.youtube.com/watch?v=fMbAmTLddkU&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=BQ2KSidBnzI&feature=related
cr : infinite7love@utube ^^
« Last Edit: October 13, 2011, 08:46:31 am by beibei »
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #43 on: October 13, 2011, 09:09:48 am »

Iya bei,,,dancenya emang KEREN  [thumbsup] [thumbsup]

wuihhh,,,,,daebak neh si beibei, komplit amat ngasih videonya, sakyuuu,,,,bei,,,,, [biggrin], gw tonton dulu ye, ntar baru comment  [bigwink]

hahahaha,,,iya tuh, klw kita berdekatan sama envio juga, kan bisa belajar ngedance bareng trus bikin group cover dancenya infinite *ngarep* siapa tahu klw kita ikut kontes dance KPOP COVER DANCE FESTIVAL dikorea kek kemaren, bisa menang and bisa ngedance bareng sma infinite beneran,,,,,*kali ini ngayal*  [hmpfh]
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #44 on: October 13, 2011, 09:15:59 am »


hahaha mo practice bareng?? yah bei, lo kudu dtg ke jakarta sini, kalo gue ama Lina kan sering ketemu  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
hiyaaa ampe ikutan KPOP COVER DANCE  ;D ;D sblmnya kudu liat cover2 dance BTD dr berbagai negara deh, lucu2 ada yg bgus jg..

bei, yg di BUSAN POWER CONCERT smalem gue dah ntn, pas bgt nyanyiin 3 lagu tuh..skalian ada BTD  [lovestruck] [lovestruck]

akibat ntn bbrp varshow mrk (wlpn cm cuplikan2 aja), gue jd kesengsem si leader nih  ;D ;D yg dia bangunin Woohyun  ;D ;D ;D ;D kasian tuh ampe piting si Woo. ;D
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #45 on: October 13, 2011, 09:22:49 am »

wkwkwk...mauuuu...
khayalan yg indah bgd klo jd kenyataan tuh lin  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

btw,,skrg beredar tuh foto predebut nya member hihihi
lucu2 deh,,tp cm dapet 2 c ini..
ini si L


ini magnae sungjong

cr:fyinfinite.tumblr ^^



hahaha mo practice bareng?? yah bei, lo kudu dtg ke jakarta sini, kalo gue ama Lina kan sering ketemu  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
hiyaaa ampe ikutan KPOP COVER DANCE  ;D ;D sblmnya kudu liat cover2 dance BTD dr berbagai negara deh, lucu2 ada yg bgus jg..

bei, yg di BUSAN POWER CONCERT smalem gue dah ntn, pas bgt nyanyiin 3 lagu tuh..skalian ada BTD  [lovestruck] [lovestruck]

akibat ntn bbrp varshow mrk (wlpn cm cuplikan2 aja), gue jd kesengsem si leader nih  ;D ;D yg dia bangunin Woohyun  ;D ;D ;D ;D kasian tuh ampe piting si Woo. ;D
iyaaa,,klo deketan c enak,,gw nya ini yg jauh,hehehe
kirain bwt havefun aja,,
eeh tyt kalian uda ada niat utk mengkomersilkan gt ye..hahaha keren..keren.. [hmpfh]

bener kn gw blg,,ini si leader cucok bow..hahaha..
kdg jg gw lirik2 c,, [hmpfh] [hmpfh]
bs galak,bs ngemong,pokonya care deh dia.. [thumbsup]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #46 on: October 13, 2011, 10:26:41 am »

enVio >> Meiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sorry  [biggrin] *backsound lgu suju yg sorry-sorry* gw baru tahu klw ini username dirimu hehehe,,,td gw dah parno duluan, ko enVio sering ketemu gw hehehehe,,,,,,,,,ternyata Thamei toh  [hmpfh] [hmpfh]

bei,,,,si L emang dah ganteng dri dulu ya ckckck,,,,,*elap iler* btw itu maknae sungjong emang beneran mirip sama taemin banget hahaha,,,,cantik + rambut jamurnya hahaha,,,, :D :D :D
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #47 on: October 13, 2011, 10:42:46 am »


bei, itu fotonya L pas debut ingetin gue ama bolmae  [hmpfh] [hmpfh]
L ckep ye dr dulu..
Leader tuh ya, agak2 nakal jg tuh hihihi pas yg mrk ke Paju High School, si Leader mpe berlutut di dpn fansnya en nyanyi awwwwww so sweet ;D ;D kek si Bolmae aja aduh gue bias bner* [hmpfh] [hmpfh]

Lina, dirimu sudah kumaapkan ... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] sering ktemu jg blon nyadar2 ya  ;D ;D
fotonya sungjong mirip taemin yah, tp cantikan taemin sih..hihihi cuman sungjong blakangan make-upnya pas bgt kek cewe...
tp ada loh pas matanya dia di-smokey eyes & rambutnya ada jambul gtu mirip bgt ama Jang Geun Suk  ;D ;D ;D ;D
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #48 on: October 13, 2011, 11:36:27 am »

wkwkwk,,pada terpesona ama L
 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

envio,,
gw tau yg mana maksud lo,hahaha...


nih cute yaaaa...

cr : soompi

ini agak2 serius mukanya,hehehehe...

cr :fyinfinite.tumblr
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.847
  • Lele ♥ Tacchon
Re: INFINITE (인피니트) - 7members amazing group d^_^b
« Reply #49 on: October 13, 2011, 06:14:17 pm »

horeeeeeeeeeeeee....
INFINITE WINS M!CD 111013!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mXEKlpJ6EMY&feature=player_embedded
performance paradise

http://www.youtube.com/watch?v=SCEcIifJQbc&feature=player_embedded
ini winning speechnya,,hahahaha si sungjong nih yg didaulat
ampun deh,,gayanya lembut bgd  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

cr: fyinfinite.tumblr ^^

chukaeeeeeeee,,infinite!! [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
[flower][flower][flower][flower][flower][flower]
jgn cepet puas ya,,trs tingkatkan skill n talenta kalian,,hohoho.. [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 21   Go Up