;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39]   Go Down

Author Topic: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)  (Read 35496 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.635
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #380 on: May 05, 2013, 07:54:00 pm »

Orlando & Flynn.... anaknya cakeppppp [lovestruck] [lovestruck]





sumber
« Last Edit: May 05, 2013, 07:57:36 pm by elle_cha »
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.635
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #381 on: July 08, 2013, 07:40:13 pm »

Orlando & Flynn di NY.... Flynn imutnyaa :D :D :D








sumber
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.635
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #382 on: July 14, 2013, 03:50:10 pm »

Miranda Kerr & Orlando Bloom: Family Day with Flynn!



Miranda Kerr and Orlando Bloom head out for some family fun with their two-year-old son Flynn on Saturday afternoon (July 13) in New York City.

Earlier that day, the 30-year-old model stepped out with her baby boy for some early morning errands.





JustJared
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.635
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #383 on: July 15, 2013, 07:57:03 am »

Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #384 on: August 06, 2016, 11:55:29 am »

Kasian anak"nya Orlando masih kecil jadi anak broken home apalagi Orlando sendiri sayang banget ma anaknya,kenapa Orlando ma Miranda harus pisah juga.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.497
  • something just like this
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #385 on: August 12, 2016, 01:17:27 pm »

Kasian anak"nya Orlando masih kecil jadi anak broken home apalagi Orlando sendiri sayang banget ma anaknya,kenapa Orlando ma Miranda harus pisah juga.
jd gini kisahny
dulu Orlando-Miranda nikah dan udah punya 1 anak kyny
terus kan Miranda itu belieber, ada kerja yg kebetulan ketemu bieber
ya abislah lgsg Miranda jadian sama bieber(bentar doang ternyata)
yg ngebikin selena pisah ma bieber itu Miranda
haha cmiiw ya kisahny ;D ;D ;D

tapi sepertiny Orlando udah seneng sama Katy Perry deh sekarang [hmpfh]
« Last Edit: August 12, 2016, 01:23:57 pm by paradise.island »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #386 on: August 12, 2016, 01:35:49 pm »

Ga salah ni Miranda selingkuh ma brondong kasar kayak Bieber,pantes bieber sampe bilang B**** ke orlando dulu sayang tuh sia"in orlando,tapi gak terlalu suka liat Orlando ma Katy Perry.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.497
  • something just like this
Re: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« Reply #387 on: August 15, 2016, 02:54:46 pm »

klo uda ngefans ya mau aja lah, walo bieber di liat dari mana juga kalah di banding Orlando [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

anakny Orlando masi kecil, moga dia ga buka2 twitter liat bapakny di trending maren ;D
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39]   Go Up