;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 39   Go Down

Author Topic: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)  (Read 35110 times)

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)
« on: May 14, 2008, 01:48:21 pm »

memenuhi permintaan dari pens nya om orlando bloom..
mari kita bahas legolas nan ajaib ini ;)


« Last Edit: December 27, 2008, 11:55:38 am by midorima »
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #1 on: May 14, 2008, 01:50:41 pm »

ga salah tuh, fto orly yg kedua dr kiri botakk???? [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55]
Logged

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #2 on: May 14, 2008, 02:01:06 pm »

xixixixi...botak masih guanteng kuk

sharing piku yuk ;)





Logged

"Aww DRAGGY!!!"

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #3 on: May 14, 2008, 02:06:47 pm »

yes akhirnya tretnya ayang gue dibikin ma topi  ;D ;D...
thanks nih ses  ;) ;)

ga salah tuh, fto orly yg kedua dr kiri botakk???? [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55]

yang botak tuh pas dia maen di BHD kan?
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

mila_nesta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 327
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #4 on: May 14, 2008, 02:11:22 pm »

ga salah tuh, fto orly yg kedua dr kiri botakk???? [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55]
foto itu kayanya pas film black hawk down yang dia cuma dapet beberapa scene ga penting, maklum awal karir. kalo menurut gue, beliau tuh
paling manis : jadi legolas
paling keren : jadi will di pirates
di film lain, dia gantenglah.... :D :D
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #5 on: May 14, 2008, 02:14:57 pm »

ikutan sharing piku...



gue lbih suka kalo dia ada brewoknya dikit, daripada klo klimis ^-^



pas di pirates... guanteng  :D :D
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #6 on: May 14, 2008, 02:16:59 pm »

mari kita sharing piku orlando magic sebanyak banyaknya ;D














charming kan  ;)
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #7 on: May 14, 2008, 02:19:32 pm »

ga salah tuh, fto orly yg kedua dr kiri botakk???? [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55]
foto itu kayanya pas film black hawk down yang dia cuma dapet beberapa scene ga penting, maklum awal karir. kalo menurut gue, beliau tuh
paling manis : jadi legolas
paling keren : jadi will di pirates
di film lain, dia gantenglah.... :D :D


iya..di black hawk down dya jadi tentara baru nan bego dan bikin kacau balau tim itu..n akhirnya heli black hawk jato ketembak deh ;D
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #8 on: May 14, 2008, 02:24:54 pm »

Biografi  singkat :


Orlando Jonathan Blanchard Bloom
Laki-Laki
Canterbury, Kent, Inggris, 13 Januari 1977

Peran pertama Orlando Bloom dalam dunia akting diawali lewat peran ringan dalam film WILDE (1997). Berikutnya, lewat perannya sebagai Legolas Greenleaf dalam trilogi THE LORRD OF THE RINGS (2001-2003), membuat namannya menjadi melegenda.

Sejumlah film yang dibintanginya sukses di pasaran dan semakin mengokohkan karirnya, di antaranya trilogy PIRATES OF THE CARIBBEAN, TROY, ELIZABETHTOWN dan KINGDOM OF HEAVEN.

Sementara itu, terkait kehidupan pribadinya, Orlando, pernah menjalin hubungan dengan aktris Kate Bosworth sejak 2002, namun hubungan mereka berakhir pada Januari 2005.

Kini aktor ganteng ini tengah menikmati kesendiriannya meski sering dijumpai mengandeng beberapa selebritis cantik.


Logged

"Aww DRAGGY!!!"

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #9 on: May 14, 2008, 02:28:21 pm »

dpt dari googling neh



cocok ga??? [shy]

Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 ... 39   Go Up