;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 39   Go Down

Author Topic: ORLANDO BLOOM (LOTR Trilogy, Elizabethtown)  (Read 35107 times)

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #10 on: May 14, 2008, 02:30:28 pm »

ga salah tuh, fto orly yg kedua dr kiri botakk???? [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55]
foto itu kayanya pas film black hawk down yang dia cuma dapet beberapa scene ga penting, maklum awal karir. kalo menurut gue, beliau tuh
paling manis : jadi legolas
paling keren : jadi will di pirates
di film lain, dia gantenglah.... :D :D


iya..di black hawk down dya jadi tentara baru nan bego dan bikin kacau balau tim itu..n akhirnya heli black hawk jato ketembak deh ;D

dia jatuhnya bukannya karena helinya oleng pas dia masih di tali...jadinya jatoh... tapi ceritanya dia masih idup kok... trus tokoh asli yang diperanin ma dia nantinya malah jadi polisi

he eh udah bego... kurus...pula... coba kalo gue nggak ngeliat dia di film laen duluan pasti ga gue perhatiin
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #11 on: May 14, 2008, 02:36:01 pm »


badannya di sini bagus yak... padahal pas kapan gitu gue liat pict-nya badanya ga ada ototnya sama sekali
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #12 on: May 14, 2008, 02:38:42 pm »

dpt dari googling neh

cocok ga??? [shy]



cocok2 aja klo mnurut gue... tapi sekarang maenannya orlie dah modelnya VS... huhu jeles  :'(
« Last Edit: May 14, 2008, 02:42:51 pm by argentyan »
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

mila_nesta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 327
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #13 on: May 14, 2008, 02:57:22 pm »

model victoria secret itu ya? lumayan juga ya, tapi model2 VS kan gimana... gitu.
btw suka merhatiin ga kalo mantan2 nya dia tuh rata-rata pirang gitu, dia kayanya suka ce yang sexy n pirang..
Logged

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #14 on: May 14, 2008, 03:02:52 pm »

pdhl dah klop tu orly ma kate boswort!
duh pke acara putus!
skrg mirada kerr yah???


Miranda Kerr Ingin Punya 3 Anak Dengan Orlando

Kekasih Orlando Bloom ingin agar dirinya sudah bisa punya 3 orang anak saat usianya telah mencapai 35 tahun nanti.

Adalah Miranda Kerr, yang menjadi model untuk perusahaan pakaian dalam Victoria's Secret, telah berkencan dengan bintang film PIRATES OF THE CARIBBEAN itu sejak awal tahun ini, dan merasa bahwa Orlando akan jadi ayah yang ideal bagi anak-anaknya.

Model asal Australia itu mengatakan, "Sepuluh tahun dari sekarang saya berharap akan bisa hidup dalam rumah yang memiliki energi matahari dan juga kebun sayur di halaman belakang."

"Aku berharap pula rumahku itu terletak di pinggiran kota dan dekat dengan air, entah itu danau atau laut. Dan akhirnya, kuberharap punya tiga orang anak, sebuah tempat tidur gantung yang nyaman dan bathtub yang besar," tambahnya.

Orlando baru-baru ini telah bertemu dengan kedua orang tua Miranda di sebuah acara makan siang di Restoran Catalina di Sydney.

Seorang saksi mata mengatakan, "Mereka terlihat saling bersenda gurau satu sama lain, namun Orlando dan Miranda terlihat serius."
Logged

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #15 on: May 14, 2008, 03:04:41 pm »


ini dia!

sexiii  [handkerchief] [handkerchief] [handkerchief]
Logged

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #16 on: May 14, 2008, 03:05:44 pm »

lebih suka orly gondrong ato cepak???
klo gw sich gondrong, tp ga gondrong2 amat! lbh seksi!
klo cepak ky anak kecil! TP IMUUTTT  [hmpfh]
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #17 on: May 14, 2008, 03:09:58 pm »

lebih suka orly gondrong ato cepak???
klo gw sich gondrong, tp ga gondrong2 amat! lbh seksi!
klo cepak ky anak kecil! TP IMUUTTT  [hmpfh]


gondrong... trus ada brewok nya dikit.... lebih sexy...
klo cepak trus klimis... imut emang...
apapun deh asal orlie... :D
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #18 on: May 14, 2008, 03:15:07 pm »

@verdiana:
iyah gue juga lbh setuju kalo sama kate bosworth...
klo miranda tuh gue liat2 kesannya gmn gitu  [annoyed]...
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: ORLANDO BLOOM
« Reply #19 on: May 14, 2008, 04:12:43 pm »

mana pilem terbaru mu, Orlie??  [rolleyes]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 39   Go Up