;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 ... 303   Go Down

Author Topic: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)  (Read 206639 times)

veronic

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4942
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2700 on: February 18, 2012, 05:32:47 PM »

@kim....tosss!!! Gw sama, kaya'nya mau melirik sinet sebelah aja...up-comingnya rcti, gw kurang tertarik jg...nunggu next sinet VanDah aja....*semoga cepet ada*...*berdoa khusyuk* :)
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

balambgarden

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3243
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2701 on: February 18, 2012, 05:40:02 PM »

Farewell BBB....





Logged


Michelle Ziudith & Billy Davidson [lovestruck]

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10416
  • Ale..
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2702 on: February 18, 2012, 06:40:13 PM »

lht trailer bwt ntar mlm kexnya lian dah mulai ingat,trus ga ada tuh tulisan episode terakhir,nie yg mana benernya sih?jngn sampe dah BBB Digantung gto aja,kalopun hrus dipaksa tamat gw sih mencoba iklas,tpi jngn sampe di gantung/dicut aja,kalo BBB Mau break dulu monggo,asal ada lanjutannya aja,kalo jam tayang di geser jdi jam 9 jga gw senang2 aja,asal ceritanya dah normal lg kex dulu2
@Kim So Eul

yg gw bold bikin gw penasaran deh. memangnya ceritanya gak normal ya?

Jadi dah pasti yah bungkus ntar mlm?? Baguslah BBB Tamat gw jdi bisa fokus kesinetron ADA Yg Mulai tyng besok,kalo misal BBB Digeser jam tayangnya jdi jam 9,fokusnya jdi terbagi 2 krna jam tyngnya sama...hehee...goodbye aja dah bwt sinetron2 RCTI,Coz dijamin gw ga akan lirik lg....kecuali ntar kalo vandah main ber2 lg
@Kim So Eul

saat dewa mo tamat lo nulis sdh siap2 bungkus dng plastik gorengan
sekarang bbb mo tamat dibungkus pake plastik apa?
Logged
Valentino Rossi

Kim So Eul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5350
  • DongHae couple comeback in HOTEL KING
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2703 on: February 18, 2012, 06:53:46 PM »

@Vero,jujur gw baru ngikutin sinetron rcti dari epi awal-akhr bru BBB Doank sih,yg lain cuma intip2 aja,kuat2in nonton BBB Cuma krna ada Vandah,dri Darting,nyela2 BBB,Sampe senangnya kalo dikasih SS,pasti bkalan kangen bngtz.....,berharap moga mrka bisa   dipertemukan lg yah,dngn cerita yg lbh fresh dan waras pastinya

@raffa,msh inget aja loe mslh plastik2an....*dendam nie yee....,BBB Akan dibungkus dngn Ending yg ga gaje dan bertabur SS....Puasss
Logged

bakegyamon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2704 on: February 18, 2012, 07:06:42 PM »

gileee lgsg tamat sepulang tante..
Logged

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10416
  • Ale..
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2705 on: February 18, 2012, 07:17:21 PM »

@Kim So Eul

dendam sih enggak, buat apa, hanya bikin sakit hati. spt hal nya menonton sesuatu yg gk gw suka tp ttp gw tonton, kan hny menyiksa diri sendiri?rugiiii

btw, bbb beneran di bungkus ya?
kapan?
kenapa di bungkus?


Logged
Valentino Rossi

Kim So Eul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5350
  • DongHae couple comeback in HOTEL KING
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2706 on: February 18, 2012, 07:28:05 PM »

Dah dipastikan nanti mlm Tamatnya

Emank sih Kiwil spesial bngtz yah bwt SA?Sampe2 BBB Dipaksa tamat,bru berapa x aja out top 10 dah main bungkus aja nie SA.,Pdhal SLnya tuh yg hrs disalahkan,bikin cerita penuh kesadisan dan ga waras.....
Logged

vck

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 392
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2707 on: February 18, 2012, 09:27:46 PM »

senang bangetz BBB tamat....drpd diterusin dgn pengrusakan karakter yg parah abiez...dari LM n LF yg dibikin bego bangetz ngetz ngetz sampe Adam yg brubah 180 drajat...padahal dah sempat suka liat Adam meskipun mulai kejam di bisnis n benci sama keluarga Junus tapi tetap ga mo bersekongkol sama Binar, ternyata.....jahatnya ga elegan juga....cape d...neh sinet bener2 dimulai dgn crita yg cukup fresh tapi ditutup dengan ending terparah dr semua sinet yg gua tonton....mending geje parah daripada pengrusakan karakter...
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29162
  • Alhamdulillah :)
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2708 on: February 18, 2012, 09:34:13 PM »

CS=Cewek Sangar ;D kirain Christian Sugiono [hmpfh]
Logged

Kim So Eul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5350
  • DongHae couple comeback in HOTEL KING
Re: [RCTI] BINAR BENING BERLIAN (Asmirandah, Celine Evangelista, Irish Bella)
« Reply #2709 on: February 18, 2012, 09:38:28 PM »

Udah mau tamat,berlian msh s4nya diculik imo lg,nie endingnya mau gmana sih?? Awas aja klo endingnya gaje n gantung.....

Btw,BBB Dan aliya senasib nie,tayang dan tamatnya sama2
« Last Edit: February 18, 2012, 09:40:17 PM by Kim So Eul »
Logged
Pages: 1 ... 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 ... 303   Go Up