;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Down

Author Topic: Yg hobi Moto-Moto  (Read 35373 times)

Shooter

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.632
  • I'm wicked!
Yg hobi Moto-Moto
« on: November 12, 2007, 05:50:42 pm »

yg suka ama fotografi masuk sini dong, baik yg amatiran maupun profesional .
gue akui gue sendiri masi amatiran jadi hanya suka moto aja, tapi gue pengen bgt mendalami teknik fotografi . jadi bagi-bagi ilmu dong disini .

rencana sih gue pengen beli kamera digital DSLR, ada yg bisa rekomendasikan ?
canon EOS-400D, 10,1 mp bagus ga sih ? .

btw klo ada poto bagus sharing aja disini .
Logged


YOU WILL NEVER WALK ALONE

deebonverinlo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #1 on: November 12, 2007, 10:23:26 pm »

shooter...mending lo beli kamera slr seri e dari olympus ajah...
stau gw sih..tuh kamera E-510 twin lens mang udah di akui loh kehebatannya...
klo lo penasaran..n mau coba review or bandingin..bole ajah lo dateng ke pameran indocomtech tgl 14 november 2007 s/d 18 november 2007
gw ga boong loh...klo soal kehebatan E-510 yg twin lens..
ato klo lo mau beli pisah2 juga bisa..ada E-510 single lens nya juga..ato ga E-510 body only...
Logged

jeng_meli

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • jeng_meli a.k.a melimele. Id-nya 2, ganti2 ah~~~
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #2 on: November 14, 2007, 09:39:58 am »

Saya lebih hobi difoto *narsis.com*
engga, tapi juga suka moto kok, tapi masih amatir karena baru kenal gara2 ada mata kuliahnya di kampus
nanya dunks, kalo mau bli kamera SLR yang semi auto yang kualitasnya bagus tapi harganya ngga mahal2 amat apa yah?
Logged

Shooter

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.632
  • I'm wicked!
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #3 on: November 14, 2007, 04:46:02 pm »

shooter...mending lo beli kamera slr seri e dari olympus ajah...
stau gw sih..tuh kamera E-510 twin lens mang udah di akui loh kehebatannya...
klo lo penasaran..n mau coba review or bandingin..bole ajah lo dateng ke pameran indocomtech tgl 14 november 2007 s/d 18 november 2007
gw ga boong loh...klo soal kehebatan E-510 yg twin lens..
ato klo lo mau beli pisah2 juga bisa..ada E-510 single lens nya juga..ato ga E-510 body only...

harganya berapa ?
waduh skrg lagi ga ada dana rencana sih mau kredit aja taon depan, klo langsung sih beratt bgt booo ..  ;D
Logged


YOU WILL NEVER WALK ALONE

dankeru

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.184
  • whoabcdankeruvwxyz
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #4 on: November 14, 2007, 07:37:08 pm »

hahahaha .
jdi inget waktu itu ad tred kea gni ,
trus ujung2_ny ngomongin fs swt .
hahaha  ;D ;D .

deebonverinlo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #5 on: November 14, 2007, 09:26:28 pm »

shooter...mending lo beli kamera slr seri e dari olympus ajah...
stau gw sih..tuh kamera E-510 twin lens mang udah di akui loh kehebatannya...
klo lo penasaran..n mau coba review or bandingin..bole ajah lo dateng ke pameran indocomtech tgl 14 november 2007 s/d 18 november 2007
gw ga boong loh...klo soal kehebatan E-510 yg twin lens..
ato klo lo mau beli pisah2 juga bisa..ada E-510 single lens nya juga..ato ga E-510 body only...

harganya berapa ?
waduh skrg lagi ga ada dana rencana sih mau kredit aja taon depan, klo langsung sih beratt bgt booo ..  ;D

wah klo soal lo mo kredit or cicil ato apalah namanya..bisa tuh. kebetulan stand gw (olympus, red) ada kerja sama ma citibank. lobisa cicil pake citi loan. coba ajah dolo lo dateng ke pameran indocomtech..
harganya bersaing lah..
ada yg mahal n ada yg murah tergantung dari lo mo nya yg mana. yg twin lens ato single lens ato juga body only..
Logged

deebonverinlo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #6 on: November 14, 2007, 09:28:12 pm »

Saya lebih hobi difoto *narsis.com*
engga, tapi juga suka moto kok, tapi masih amatir karena baru kenal gara2 ada mata kuliahnya di kampus
nanya dunks, kalo mau bli kamera SLR yang semi auto yang kualitasnya bagus tapi harganya ngga mahal2 amat apa yah?

mmm..ada tuh klo di kantor gw yg semi slr dan ga mahal2 amat. seri SP nyanya..
gw udah coba juga pake SP510 harganya ga terlalu mahal ato ga yg lebih okean lagi SP550
Logged

SriRejeki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #7 on: November 17, 2007, 05:36:39 pm »

kalau hobi motonya pake kamera hp or digital camera gimana? Sony digital camera bagus juga nich, nggak profesional seh, tp lumayan 7 MP
Logged

Dispatcher Bali

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.622
  • ~ku slalu menunggumu~
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #8 on: November 21, 2007, 10:50:11 am »

Dirumah aku banyak punya koleksi foto2 dr kamera digital, utk sekali even kadang2 aku moto nya ampe ratusan kali, tapi ga ada satupun yg aku cetak. hehehe.... ;D

riku-saenagi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.568
  • Another Busy Time~
    • My Portfolio
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #9 on: November 23, 2007, 09:30:09 am »

mayan lah, kalo semua dicetak buat apa ada teknologi namanya kamera digital.. hehehe
Logged


.Starting a new journey may not be so hard or it has already begun  | There are many worlds but they share same sky  |  One sky, One Destiny.
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Up