;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18]   Go Down

Author Topic: Yg hobi Moto-Moto  (Read 35086 times)

Lenny

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • pandangan p'tama awal aku b'jumpa....
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #170 on: August 15, 2009, 10:13:06 pm »

klo lgi mengunjungi daerah baru entah itu jalan2, kerja or singgah kemana... gw plg suka foto2... wajib itu... :D
Logged

Saudagar

  • Administrator
  • Cabin Crew
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
    • www.lautanindonesia.net
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #171 on: February 01, 2010, 01:53:30 pm »



kameranya pocket



http://www.samsungimaging.com/learn/product/productDetailView.do?forward=feature&prdCtgSeq=10&langPrdSeq=3726
   
Quote
Camera
   Make                        SAMSUNG TECHWIN CO., LTD.
   Model                       VLUU L83T/ Samsung L83T
   Orientation                 Upper Left
   X resolution                96/1
   Y resolution                96/1
   Resolution unit             inches
   Software                      1.0700
   Date/time                   9/8/2009 7:51:19 PM
   YCbCr positioning           co-sited
Image
   Image description           
   Artist                     
   Copyright                   Copyright 2007
   Exposure time               1/5 s
   F-number                    f/3.5
   Exposure program            Normal Program
   ISO speed ratings           ISO 300
   Date/time original          9/8/2009 7:51:19 PM
   Date/time digitized         9/8/2009 7:51:19 PM
   Component config            YCbCr
   Compressed BPP              2.3296
   Shutter speed value         1/5 s
   Aperture value              f/3.6
   Exposure bias value         0.00 eV
   Max. aperture value         f/2.8
   Metering mode               Multispot
   Light source                unknown
   Flash                       Flash did not fire
   Focal length                6.301 mm
   User comment               
   Colorspace                  sRGB
   Pixel X dimension           3264
   Pixel Y dimension           2448
   Sensing method              One-chip color area sensor
   Scene type                  A directly photographed image
   Exposure mode               Auto exposure
   White balance               Auto white balance
   Digital zoom ratio          1
   Focal length in 35mm film   31 mm
   Scene capture type          Standard
   Contrast                    Normal
   Sharpness                   Normal
Miscellaneous
   Exif version                2.2
   FlashPix version            1.0
   File source                 DSC



nitip jualan yah :

Jual PAYDAY game Japanese edition
Jual > Payday Boardgame HASBRO - Japanese Edition - very rare - new & sealed - buat belajar bahasa Jepang - Belajar menghargai uang - en.wikipedia.org/wiki/Pay_Day_(board_game)
Logged
http://www.lautanindonesia.net untuk network lautan. blogspot, wp, FB, FS, plurk, tweet

Liliehjatmiko

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.707
  • 안녕 하세요....
    • http://liliehjatmiko.blogdrive.com
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #172 on: May 15, 2010, 01:24:09 am »

yuhuuuu......., saya newbie di thread ini...., kalo di FI dah luaaaammmaaaa.... hobby moto, pny kamera DSLR canon EOS 450 D plus bbrp lensa,  kita sharing yuk.....
Logged
"... Seorang kawan bagaikan sebuah gunung. Semakin jauh keberadaannya, semakin indah pemandangan yang dibuatnya..."

gembalagajah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #173 on: October 26, 2010, 05:50:29 am »

yuhuuuu......., saya newbie di thread ini...., kalo di FI dah luaaaammmaaaa.... hobby moto, pny kamera DSLR canon EOS 450 D plus bbrp lensa,  kita sharing yuk.....
Duh gw kebetulan Nikon, jadi fitur di Canon gw enggak seberapa ngerti. Sayang juga ga bisa sharing lensa, ya? gw cuma punya satu [shy]

btw ada yang pernah pengalaman dengan close-up filter ga? Gw mau coba tapi masih cari2 info dulu, terutama untuk kit Nikkor 18-105/f3.5-5.6 (kalau enggak salah filter diameternya 67mm, ya?) Mohon petunjuknya  [worship] [worship]
Logged
-

Jeanie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 862
  • [Jejen]
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #174 on: February 01, 2011, 07:57:43 pm »

Gw akhir2 ini jg suka moto2.. masi amatiran sih ;D
Gw punya kamera digital yg Panasonic, bukn pocket tapii..
Hasilnya lumayan kok. Gw sempet sekali ikut seminarnya Darwis Triadi, ternyata emang kunci dari fotografi itu LIGHTING  ;)
Logged

dinnalver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.308
  • Yume wa akiramenai!!
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #175 on: March 05, 2011, 12:09:50 pm »

anooo.. ada yg bisa bantu ga motret pakai kamera digital dengan efek mirip kayak gini


Credit: pbase.com/joemama

Kameranya ixus 100is, contohnya difoto pake DSLR sih tapi setahu gw kamdig juga ada yg bisa moto model begitu.
Focus potrait backgroundnya jadi blur
Logged
♥♥My LJ♥♥

Menyukai kesendirian dan tidak butuh siapapun adalah dua hal yang berbeda

ervan_svr

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 397
  • ACdDicted
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #176 on: May 03, 2011, 12:02:08 pm »

ikut gabungg,
saya juga hobi moto2, sebenernya nurun dr bokap gue sih yang maniak fotografi,

biasanya kalo hari sabtu/minggu giliran gue jadi asisten, bawa ransel isi lensa, tripod, shutter, dll yang berat banget buat  bokap hunting foto, kadang ke kampung2, ke kota lama, hunting di jalan raya, atau deket rumah yang penting dapet objek foto menarik  [thumbsup] baru kalau libur panjang deh hunting ke luar kota, pasti foto2,   kamera gue canon eos 7D
Logged

adhi_faiz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
  • If you'r a pirate. Figure it out yourself!
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #177 on: May 05, 2011, 12:35:18 am »

ikut gabung ya senpai senpai semua
maaf ada yang tau g brp harga kamera plastik edisi kamen rider decade
saya pengen bgt beli itu  :-[ :-[  :'( :'(
Logged
[thumbsup] KAIZOKU SENTAI GOKAIGER! [thumbsup]

FINAL WAVE!

chrisberd

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #178 on: March 19, 2014, 06:30:30 pm »

Ane foto pake kamera galaxy nexus 3, terus diedit langsung pake Snapseed atau Aviary. Not bad lah  [bigwink]
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: Yg hobi Moto-Moto
« Reply #179 on: July 01, 2014, 07:15:59 am »

Suka foto foto pemandangan alam
tapi gw termasuk orang yang kurang suka di foto
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18]   Go Up