;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 60   Go Down

Author Topic: [KBS2-2012] DREAM HIGH 2 (Jin Woon, Kang Sora, JB, Park Ji Yeon, Hyo Rin)  (Read 48524 times)

jung kyung lovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4588
  • ♥Cho Kyuhyun
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #30 on: November 24, 2011, 04:35:56 PM »

@JJlovers
tp sayangnya wooyoung-IU ga maen lg  :'( :'( gw jg suka chemistry mereka

Logged

twitter : wiwi_kyu


JJlovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2163
  • lets Climb!
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #31 on: November 24, 2011, 04:53:54 PM »

bener bangeeet!!!
IU-Wooyoung tuh dapet banget, banget, bangeet...^^
harus ada yang kayak gituh, kalau ga, aish sinca males banget..

dan aku jujur ga suka banget sama Kang Sora kalau dia ambil maen di DH 2, bikin aneh.. dia itu udah pas banget di melodrama keluarga, jadi ga banget kalau maen di tipe drama yang orang2 masih mikir soal DH 1 yang youthfull banget.. hehehe..
 [hmpfh]
Logged
~ my cutest rapper ever ~
2014 = Park Yuchun - 3 Days and BTS 1st fanmeeting : Muster

Savanaya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 836
  • I'm QUEENS now,,Fansite name of T-ara ^____^
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #32 on: November 24, 2011, 05:07:51 PM »

Emang kyak apa sie Kang Sora,,,kyaknya ga rela bgt @jj......hehehehe.......... ^___^ smua pemain masih smar2,,,ntar klo udah mulai,,gubrakkk,,,bkal da kjutan,,,tp klo udah rumor biasanya jd bner,,biasanya,,,^___^
Logged
Join w/ me Eunjung Jiyeon FB ^__^ http://www.facebook.com/pages/Eunjung-Jiyeon-Queens-Island/242427915835364
                                                      

jung kyung lovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4588
  • ♥Cho Kyuhyun
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #33 on: November 24, 2011, 05:11:24 PM »

@jj @savanaya
udah nonton film "sunny" yg ada kang sora?

dia dikenal karena ikutan WGM ama leeteuk suju
nah baru di situ fans nyari2 film/drama dia

kalo dr muka mang cocok maen di drama2 keluarga, mukanya keibuan  [hmpfh]

tp kalopun dia jadi maen di DH2 kita liat sapa tau akting dia oke
Logged

twitter : wiwi_kyu


NoonaSun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2319
  • annyoeng hasae yo chingu..
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #34 on: November 24, 2011, 05:37:47 PM »

icon Dream High masih nempel banget sama cast2 yang lama..IU,Wooyoung, Taecyon,Suzy, Sohyun, juga eun jung...
klo ada yang baru kayanya gimana gtu,,yah walopun nnti nama2 mereka pasti berubah.,tapi klo bisa juduknya jga berubah,,
msih ga rela cast DH diganti.. :'( :'(

btw, kang sora bukannya kelahiran tahun 90an ya?
kok dibilang tua si..emang si ak liat foto2nya yang di WGM terlihat tua.. [hmpfh] [hmpfh]

klo yang main Song Jong Ki oke juga tuh..
walopun dah tuaan, tapi mukanya masih imut banget..  :D
Logged

JJlovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2163
  • lets Climb!
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #35 on: November 24, 2011, 07:27:00 PM »

@ sava eonni: eonni!!! maen2 sini juga yah?? kekeke...
nieh aku soalnya ga relaaa banget kalau Kang Sora jadi female lead disini.. GA BANGET!!
dan aku ga mau ah kalau kang sora, mukanya bener banget @jungkyung.. dia keibuan banget,, jadi gimanaaa gituh kalau ikut DH2..

@ noonaSun: hmm! Bener banget!! karakter dan nama mereka di dream high kemarin emang nempel banget sama mereka.. jadi, emang kalau mau bikin DH 2 harus bisa "tumpas" karakter yang di DH 1, biar ga kebanting.. kekeke

joong ki maen di DH 2?? LANGSUNG SANTAP DRAMANYA!!  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
tua tapi imut cute!! mau banget dah punya suami kayak dia...kekeke
Logged
~ my cutest rapper ever ~
2014 = Park Yuchun - 3 Days and BTS 1st fanmeeting : Muster

carlitos

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2975
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #36 on: November 24, 2011, 08:00:29 PM »

cast nya dibawah standar, kurang fresh, ga kek DH 1 :-\
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12505
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #37 on: November 24, 2011, 08:42:03 PM »

Entar liat aja dulu gimana aktingnya, don't judge the book from the cover ;D
Wkkkkk..
Masa sih nama tokohnya sama dengan yg di DH1? Bukannya baru semua yah nama karakter tokohnya? ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #38 on: November 24, 2011, 09:11:45 PM »

cast nya dibawah standar, kurang fresh, ga kek DH 1 :-\

DH1, meskipun full bintang dan aktingnya bagus tapi storyline sayang kurang mendukung, kk
harapannya DH2 storylinenya bagus, jangan ada kesan paksaan seperti DH1
Logged

carlitos

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2975
Re: [KBS2-2012][Upcoming] DREAM HIGH 2
« Reply #39 on: November 24, 2011, 09:39:56 PM »


DH1, meskipun full bintang dan aktingnya bagus tapi storyline sayang kurang mendukung, kk
harapannya DH2 storylinenya bagus, jangan ada kesan paksaan seperti DH1

story yg maksa dimana? chemistry di DH 1 bagus kok, karakter tokokhnya jg kuat
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 60   Go Up