;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 177   Go Down

Author Topic: [Airing-Hunan] Go Sister Go / 姐姐立正向前走 (Ruby Lin & Jiro Wang)  (Read 124506 times)

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"

@linmeiren: mereka ttp syuting kok, walaupun ruby ada acara mlo, tpi syut tp jalan...
liad di weibo jiro, dy baru selse syut jm set 3 dini hari..
Logged

16個夏天
The Way We Were

KusuKa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 481

no more news :D :D
ruby bnr2 neh ya [hammer] [hammer]
Logged

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-

no more news :D :D
ruby bnr2 neh ya [hammer] [hammer]

bener tu  :( :( :( :(
terlalu banget..., segitu pelitnya ni Ruby, masa dah lama beritanya kagak nambah, itu mulu...
gak kasihan apa ni forum jadi sepi  [bomb] [bomb] [bomb] [bomb]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"

no more news :D :D
ruby bnr2 neh ya [hammer] [hammer]

bener tu  :( :( :( :(
terlalu banget..., segitu pelitnya ni Ruby, masa dah lama beritanya kagak nambah, itu mulu...
gak kasihan apa ni forum jadi sepi  [bomb] [bomb] [bomb] [bomb]

 [hmpfh] [hmpfh]
sabar donk [hmpfh] [hmpfh], percaya kan pada ruby..mgkn dy pengen bikin suprise  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"

Taiwan ujan mlo neh,,bikin syuting terganggu [hammer] [hammer]
minggu depan syuting di hang zhou xi hu [thumbsup] [thumbsup]

berita terbaru, kata na summer holiday 2012 dah siap tayang di hunan [thumbsup] [thumbsup]



« Last Edit: November 07, 2011, 11:23:40 PM by XinruLV »
Logged

16個夏天
The Way We Were

KusuKa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 481

si jiro narsis jga ya foto ndri gto [hmpfh] [hmpfh]
Logged

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-

hai saudara!!!!! abang ini ikut maen kan!!! tapi dia jadi apa?, kayaknya dia yg lahir paling mudah di drama ini!!!! [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

dhee_yach

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1053

tampang nya imutan jiro ya? masa plg muda. Nama nya siapa? pernah maen dimana?
Logged

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-

tampang nya imutan jiro ya? masa plg muda. Nama nya siapa? pernah maen dimana?

iya.., namanya Lin Geng Xin / Kenny Lin maen di BBJX, dia lahiran tahun 88.. beda jauh ma jiro (81) kalau gak salah  :P :P :P
kalau perbandingan ma Jiro... lihat sendiri aja ya perbandingannya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
ni bagi piku lagi  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


ini lagi  [hmpfh] [lovestruck] [hmpfh] [lovestruck]


 dan ini juga cin  [foryou] [foryou] [wivel] [wivel] cakep banget ya.. kayak orang korea - korea gitu  [gunsmilie] [gunsmilie]


Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"

@linmeiren : lin geng xin dsni jdi adik na pemeran utama wanita..  ??? ???
ud di ulas di page blkg [hammer] [hammer]
di P.6 tepat na [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: November 09, 2011, 02:10:52 PM by XinruLV »
Logged

16個夏天
The Way We Were
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 177   Go Up