;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)  (Read 906 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.023
  • Call Me K
PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« on: April 04, 2016, 12:10:31 pm »

Elizabeth Banks Resmi Kembali Tangani Pitch Perfect 3

Setelah berbulan-bulan hanya menjadi spekulasi, Elizabeth Banks akhirnya menegaskan jika dirinya telah menandatangani kontrak mengarahkan film Pitch Perfect 3. Ia juga akan kembali memproduksi film tersebut bersama dengan suaminya, Max Handelman, dan pimpinan dari Gold Circle, Paul Brooks. Banks kembali dipilih karena dianggap berhasil menangani Pitch Perfect 2 (2015) dan sekaligus menjadi debutnya sebagai sutradara.
 
Bintang film The Hunger Games (2012) ini pada dasarnya juga membintangi dua film sebelumnya sebagai Gail. Untuk film ketiganya nanti, Banks dikabarkan akan kembali menyertakan para pemain utama seperti Brittany Snow, Anna Kendrick, dan Rebel Wilson. Banks sendiri telah secara terbuka menyatakan antusiasmenya ketika film ketiga diumumkan. Di akun Twitter resminya ia mengatakan, "It's on," kicaunya.
 
Film yang diadaptasi dari buku karya Mickey Rapkin berjudul Pitch Perfect: The Quest for Collegiate A Cappella Glory ini tak diduga menjadi hit ketika film pertamanya keluar di tahun 2012. Mereka berhasil merengkuh puluhan juta dolar dengan biaya produksi hanya mencapai 17 juta dolar.
 
Sementara untuk sekuelnya, Pitch Perfect 2 (2015) berhasil menyabet gelar sebagai film komedi musikal tersukses dengan raihan 282 juta dolar AS secara global. Tak ayal, pencapaian itu pun menjadi landasan bagi pihak Universal dan Gold Circle untuk melanjutkannya ke Pitch Perfect 3. Pihak produksi beberapa waktu lalu juga dikabarkan tengah mengincar Kay Cannon untuk kembali menangani skenarionya.
 
Namun sayangnya, cerita seperti apa yang akan diangkat di film ketiga ini masih dirahasiakan. Jika berdasarkan pada akhir cerita Pitch Perfect 2 (2015), sepertinya karakter yang dimainkan oleh Hailee Steinfeld sebagai anggota baru dari the Bellas akan kembali memegang peran kunci di Pitch Perfect 3.
 
Menurut rencana, Pitch Perfect 3 akan mulai tayang di bioskop Amerika Serikat pada 4 Agustus 2017.

Source: http://www.21cineplex.com/slowmotion/elizabeth-banks-resmi-kembali-tangani-pitch-perfect-3,6276.htm


Selain Sekuel Harry Potter, Cinta Laura Main di Pitch Perfect 3?

Bintang.com, Jakarta Beberapa waktu lalu Cinta Laura dikabarkan terlibat dalam film prekuel Harry Potter, Fantastic Beasts and Where to Find Them. Namanya tercantum tercantumnya deretan pemain Fantastic Beats and Where to Find Them sebagai Candy Shop Girl.

Namun saat ditanya, Cinta enggan membenarkan atau mengelak kabar tersebut. Kini, aktris berusia 22 tahun tersebut kembali membuat berita mengejutkan setelah namanya dikaitkan lagi dengan film produksi Hollywood.

Cinta Laura kembali ditulis oleh situs The Internet Movie Database (IMDb) akan membintangi film musikal Pitch Perfect 3.

Cinta Laura. (Nurwahyunan/Bintang.com)
BACA JUGA
Cinta Laura Ingin Harumkan Nama Indonesia di Hollywood
Syuting Film di AS, Cinta Laura Tinggalkan Indonesia Sampai 2017
Cinta Laura Bungkam Soal Prekuel Harry Potter, Fantastic Beasts
Tak hanya itu, IMDb bahkan sudah menulis bahwa Cinta akan memerankan karakter bernama Angela Carter. Walaupun begitu, lagi-lagi belum ada konfirmasi dari pihak Cinta Laura terkait keterlibatannya dalam film arahan sutradara Elizabeth Banks tersebut.

Yang jelas, Cinta sudah mengakui memiliki dua proyek film di Amerika Serikat (AS). Rencananya proyek film ini akan berlangsung mulai bulan Mei sampai Desember mendatang. Untuk itu, Cinta akan meninggalkan Indonesia dalam waktu cukup lama, setidaknya sampai awal tahun 2017.

Source: http://www.bintang.com/celeb/read/2473190/selain-sekuel-harry-potter-cinta-laura-main-di-pitch-perfect-3
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #1 on: April 04, 2016, 12:41:10 pm »

hah ciyusan si cincau maen?
ah sudahlah, ga napsu gw

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #2 on: April 25, 2016, 06:31:17 pm »

cinta jadi abg ababil ya? lol
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #3 on: May 20, 2017, 01:22:00 pm »

Lebih suka pitch perfect 2.. paling suka karakter yg gendut itu sama yg lesbi ckk. Dua duanya vocalnya strong
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #4 on: July 04, 2017, 06:28:18 pm »

Belum nonton yang ke 2 fat amy emang lucu ceu  ;D
Yang lesbi yang mana ya apa yang raper itu

Ini teh serius cinta laura masuk PP 3 ?
Logged

                              Cole sprouse

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #5 on: July 04, 2017, 10:27:17 pm »

Belum nonton yang ke 2 fat amy emang lucu ceu  ;D
Yang lesbi yang mana ya apa yang raper itu

Ini teh serius cinta laura masuk PP 3 ?

iya paling cuma beberapa detik/menit aja munculnya
soalnya di trailer kayak ga ada gitu karakternya

apa guenya aja kali yah yang kelewatan
Logged

XOXO Sapphire

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #6 on: July 05, 2017, 03:31:07 pm »

Emang kagak ada dia di trailer

Baru nonton pp2 Baru tau hailee aktris juga ya
Awal nya juga bikin ngakak fat amy celana robek lupa gak pake celana dalem mana lagi di tonton obama dan bininya  ;D
Logged

                              Cole sprouse

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #7 on: July 05, 2017, 09:01:29 pm »

Emang kagak ada dia di trailer

Baru nonton pp2 Baru tau hailee aktris juga ya
Awal nya juga bikin ngakak fat amy celana robek lupa gak pake celana dalem mana lagi di tonton obama dan bininya  ;D

apalagi pas performance berikutnya dikira aman taunya ada yang kena kebakar kembang api air mancur dan lain lain hahaa
Logged

XOXO Sapphire

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: PITCH PERFECT 3 (4 August 2017) - with cinta laura (?)
« Reply #8 on: July 06, 2017, 01:12:39 am »

Iya ceu pp2 lebih banyak Komedinya daripada yang pertama isinya debat di dalam group mulu  ;D Yang paling receh tetep fat amy geli pas dia nembak anak treble Dari naik perahu trus kisseu di publik ;D endingnya suka pas perform flashlight Keren [thumbsup]


Pp 3 ini menceritakan kehidupan the bellas masing masing usai lulus kuliah ya harusnya masukin penyanyi lagi selain hailee biar makin hits
« Last Edit: July 06, 2017, 01:25:47 am by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse
Pages: [1]   Go Up