;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 1886 1887 1888 1889 [1890]   Go Down

Author Topic: INDOSIAR VISUAL MANDIRI  (Read 773673 times)

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3122
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18890 on: Today at 04:59:17 PM »

Baru Nonton Dong Yi seru juga ternyata yah wkwkw Telat :D episode awal sih kirain ga seru pas mau menginjak 10 keatas baru seru :D ada yg tau selain dong yi apa lagi ya yank bagus drama saeguk
selain jitp, empress ki ??
Logged

the charming noona

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1568
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18891 on: Today at 05:04:29 PM »

Aisya. Emg gbr di siggy gak bkl ilang. Itu kan cm di ksh peringatan doang. Siggynya noona ilang kyknya krn dia ambil pic lgsg dr linknya (hot link) hrsnyadi upload dulu jd klo empunya foto ngapus fotonya. Foto kita gak ilang.

gmn caranya ????

dr dolo diajarin bikin siggy ya bgtu whatea cm taruh link piku nya ditengah setelah ketik img yg dikurungin
Logged

Song Hye Kyo-Kang Dong Won the beautiful n handsome one, forever *kiss*drolling*  kapiten > sign kamu terlalau besar

nikito

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1525
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18892 on: Today at 06:24:32 PM »


sampai saat ini d't3rong masih menghibur, moga" aja timnya kreatif agar bisa bertahan lama, durasinya aja musti dikurangin, terus terang banyak yg suka nonton d't3rong tp jarang yg nonton sampai abis krn terlalu malam jd bukan tdk mungkin sharenya akan turun di ending acara
DTS emg jauh lebih bagus kok konsepnya drpd GGS. apalagi pas segment awal pengennya ketawa terus. ga suka sama aksi qasidah ibu2 maunya yg muda mudi saja lumayan menginspirasi.
malam ini ada Nurman Kamaru si Chayya chayya di DTS
« Last Edit: Today at 06:26:26 PM by nikito »
Logged

liliputkecil

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4920
  • apa adanya
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18893 on: Today at 06:33:38 PM »

Iya aisyah siggymu msh over tuh 544! Gw aja 11kb:-D
asal pesertanya bgs2 mamamia pasti sukses. Tp klo gak ada yg suaranya sbgs Margareth, Firsa, Mytha ato Maria. Pasti flop kyk angkatannya Inka.
iya jadi inget inka ingga kemana ya mereka?
Logged
Berusaha menjadi yg terbaik

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 8529
  • bule LAMNO
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18894 on: Today at 08:36:25 PM »

Aku suka D'terong pas segmen qasidahny nya aja.. Ibu' pada lucu klo ditanyain macem" .. Mas kawin pas nikah lah wkkwk
Eh norman udh muncul?

Inka kalo ga slh udah kerja..liat d twitternya angkatan inka yg sukses si Vebby yah
Logged

k-Drama YOU'RE ALL SURROUNDED (tentang 4 Detective yg baru di rekrut oleh kepolisian di Distrik Gangnam)
Pages: 1 ... 1886 1887 1888 1889 [1890]   Go Up