;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 1814 1815 1816 1817 [1818]   Go Down

Author Topic: INDOSIAR VISUAL MANDIRI  (Read 705673 times)

jijikmaluyangpadabengal

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2225
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18170 on: Today at 08:29:55 AM »

ngikutin arus dan trend serial india jg gk papa kok, kan indoz satu kelas ma MNCTV, biar dikata TV tukang plagiat jg kata @inong. :D

tp ada bnarnya nurut @langlang buat dipertimbangin, entar kbanyakan malah pmirsanya enek dijejelin tayangan sejenis, syukur klo kecipratan sukses, tapi klo gatot ngekor mah makin ketahuan aja cm main ikut2an, gk punya terobosan bikin trend sndiri. :D

@liliput, kan diawal gw cm bilang "kyaknya", dan mungkin aja sih kek gt. lol [rollingeyes]

serial india ANTV nambah stock, dan tayang stripping barengan kan?
 
 dubbernya  klas profesional sih udah pasti punya standar gaji sndiri,
tp namanya jg lagi nyulih suara ngebut, kira2 aja deh nrt gw, maybe ada smacam extra fee buat mereka. :D

 mereka  dikejar target buat ngisi suara antara 1 serial ke serial lain, gk gampang loh, penerjemahnya jg ngebut translate dgn grammar harus bagus dan puitis,  pndalaman karakter jg perlu dan hal2 teknis audio / visual jg harus sinkron dan tepat jatuhnya.

#bukan sotoy loh @liliput, gw cuma me reka-reka aja behind the scene para dubber, salah yah maap,atau mungkin aja gw gk tahu klo trnyata serial2 india dubbing ANTV sbnarnya udah ready stock setahun 2 tahun lalu? LOL

Logged
kamuflasenya, perfek! [bigwink]

TARADIPA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1921
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18171 on: Today at 08:40:08 AM »

Duber duber nya antv indos itu duber kelaz 2 unior. Duber klas 1 adalah duber duber x prativi kartika film. Yg udh di percaya kerjasa dg distributor anamasi2 film luar yg terkenal dan melalui tender juga itu yg ku ketahui dr grup nya
« Last Edit: Today at 08:42:10 AM by TARADIPA »
Logged

bollyinside

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18172 on: Today at 09:15:56 AM »

gk setuju indosiar ikutan nayangin serial india.... udah cukup di antv... kalo kebanyakan takutnya masyarakat bosan dan bisa jd indosiar yg ikut nyiarin yg kena imbasnya... kecuali mau nanyangin film indianya...

pengennya indosiar jadi tv talent search aja... lbh cocok kayaknya... mumpung pemirsa masih setia... tp jgn fokus ama tc yg lg naik daun aja... klo rencana mau ada da 2 ama mamamia, boleh tuh acaranya di selang seling harinya... hari lainnya ambil lg tc lain... awal2 emg susah tp lama2 klo pemirsa udah terikat enak tuh... seperti antv skrg yg hampir jd channel serial india....

klo drakor menurut gw udah susah... gw penggemar drakor tp kalo udah nonton trs tayang lg di tv rasanya beda aja gitu... sdgkn seperti kita tau penggemar drakor tu kebanyakan udah nonton sebelum tayang di tv...

Setujjuuu
Di antv bnyk serial india nti pada bosen
Di mnctv jg ada
Mending mega bollywood diperpanjang aja habis lebaran
Logged

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3029
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: INDOSIAR VISUAL MANDIRI
« Reply #18173 on: Today at 12:43:42 PM »

indos jangan ikut-ikutan serial indihe"an dah
film sih boleh aja, tar mbelesk loh kalo ikut"an ..
mending beda aja terbukti tuh kek antv acaranya beda banyak yg nonton beegitupun indos dulu pas dangdut beda dari tipi lain ratingnya juga oke. kalo ikut"an ntar mbelek ke mncitipi
Logged
Pages: 1 ... 1814 1815 1816 1817 [1818]   Go Up