;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 ... 1166   Go Down

Author Topic: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)  (Read 409557 times)

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4493
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1200 on: October 06, 2012, 07:23:13 PM »

jadwal RCTI jam 22.00 ke atas itu kalau senin-selasa ftv,, sisanya BOM iyak gak si?
semoga BOM bisa dimajuin jadi jam 21.00 aminn
btw MCI episode HK ini seru dan keren salut sama semua tim kreatifnya *jempol
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20438
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1201 on: October 06, 2012, 07:36:39 PM »

besok FTV MD  menghiasi layar kaca RCTI

MD buaat FTV yaaa [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

SENIN 8 OKTOBER 2012 - 22:00 AT RCTI



CAST :
RANDY PANGALILA
SABAI MORSCHECK
RANDY KJAERNETT
ROY MARTEN

SUTRADARA ERY BUDY S.
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 28810
  • Alhamdulillah :)
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1202 on: October 06, 2012, 07:38:37 PM »

males nonton paling gue tinggal tidur ;D
mana judulnya gak banget ala2 hansip tajir jatuh cinta -_- imho
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20438
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1203 on: October 06, 2012, 07:51:13 PM »

bilang aja lo sirik kan..............
RCTI lebih mendahulukan FTV MD ketimbang FTV SA yang bejibun antriannya dah kebaca deh..........
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 28810
  • Alhamdulillah :)
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1204 on: October 06, 2012, 07:52:16 PM »

ngapain sirik -_- FTV SA kan lagi shooting belom siap tayang, pea lu
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 4785
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1205 on: October 06, 2012, 07:54:51 PM »

Ga pantes banget couplenya....

Randy bantet [hmpfh] sedangkan Sabai tinggi semampai [hmpfh] Ibarat 1, (Read : Nol Koma) [lol]
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 28810
  • Alhamdulillah :)
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1206 on: October 06, 2012, 07:57:18 PM »

 [laughing]
jgn gitu epey, ntar dikasih hikayat2 qalbu sama fansnya loh [hmpfh]
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 4785
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1207 on: October 06, 2012, 07:59:38 PM »

Hahaha....lah gw mah apa adanya, sesuai fakta [hmpfh]...
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4493
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1208 on: October 06, 2012, 08:03:19 PM »

liat page blkng d global mau ada sinet ya? drpd sinet mending buat drama seri in house yg d garap serius macam ccc boleh lah u/ awal kerjasama ph besar tapi nanti jalan sendiri. pngen indonesia punya serial yg berseri panjang tapi tidak membosankan macam friends begitu. gw percaya global mampu, bnyk sdm muda penuh talenta disana. cheers
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20438
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: All About MNC GROUP (RCTI, MNCTV, GlobalTV)
« Reply #1209 on: October 06, 2012, 08:06:08 PM »

ah beda 2cm gitu
gpp deh mau dibilang bantet yg penting tuh artis dah go internasional
lagian couple masa dibandingin sm tinggi lagian 2cm gk bgitu kentara lah
klo dr postur wajah sesuai kok sama-sama gk buruk rupa [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] tampang menjual kok
Logged
Pages: 1 ... 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 ... 1166   Go Up