;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 98 99 100 101 [102]   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 33945 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.222
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #1010 on: July 12, 2018, 05:57:19 pm »

md gak bkl cocok ke antv film filmnya yg horror aja di jualnya ke trans gak ke antv wkwk

@chie bukan saya tsnya sih kalo bikin gih
Terusin aja meer, kan TS nya ini terkesan antara ada dan tiada wkwk
yau dh deh saya bikin
perbaikin dulu meer, page 1 nya
Biar lbh apdet forward n edit aja punya hazama
udah tuh
trit nya balik tangan lagi ke gue dong ya wkwk
yg program antv 2018 jg meer, taruh aja di bawahnya post 1
Hahahahaha dasar, aku mau mampir di tret km klo uda bner aja ya meer

iya nanti di postingannya di gabungin
soalnya post 1 dah di ambil orng
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.273
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #1011 on: July 12, 2018, 06:02:57 pm »


OMG koko O gag butuuh ituu aku anak indonesia upsss keliru maksud aku ohacip sawadikap

ASP kuraang murah meriah koko O ituu marketing jadii hruss nilainya kaloo bisa 1 rupiah tapii brubah jadi 100 juta ataou 1 milyar dipoles koko O

ASP ituu msiih kelas PH papan atas di indonesia daripada SA MVP MD ataou tobali yg cuma menang nama

ASP efek CGI nyaaa ajaa mahal kyaak film hollywood sperti nyata

Jadii koko O gag butuuh ASP untuk bikin poster terbuktii  pakee tobali ajaa dah cukuup duluu untuk poster hihihi
ASP itu murah golan, itu jg yg bkin sctv betah bertahun2 sebelum kenal SA
Gausah kebanyakan halu deh galon, ini lagi AkuAnakIndo itu siapa lagi

Aku indonesia itu Dia wakil direktur ASP katanya untuk bikin sinetron GGS ajaa budget nya 10 milyar untuk 1 eps bayangin ajaa kaloo 100 eps
Hahaha becandaan kali galon dia, setau aku murah kok [giggle]

Ituu kurang murah kaloo hitung hitungan koko O

Ingaat yaaa ASP ituu ph elegan dan berkelas kyaak amerika

sedangkan koko O gag butuuh ituu yg dibutuhkan yg sesuai ama selera emak bapak anak ataou remaja indonesia meskii murahan kampungan yg penting ngerating

Jadii gag ribeeettt dehh dan koko O suka yg simpel hihihi
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #1012 on: July 12, 2018, 06:20:40 pm »

md gak bkl cocok ke antv film filmnya yg horror aja di jualnya ke trans gak ke antv wkwk

@chie bukan saya tsnya sih kalo bikin gih
Terusin aja meer, kan TS nya ini terkesan antara ada dan tiada wkwk
yau dh deh saya bikin
perbaikin dulu meer, page 1 nya
Biar lbh apdet forward n edit aja punya hazama
udah tuh
trit nya balik tangan lagi ke gue dong ya wkwk
yg program antv 2018 jg meer, taruh aja di bawahnya post 1
Hahahahaha dasar, aku mau mampir di tret km klo uda bner aja ya meer

iya nanti di postingannya di gabungin
soalnya post 1 dah di ambil orng
Iya gapapa kok gitu aja udah bner, keliatan rapi dan ga terkesan useless post kyk hazama lol
Logged
Pages: 1 ... 98 99 100 101 [102]   Go Up