;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 453 454 455 456 [457] 458 459 460 461 ... 501   Go Down

Author Topic: JKT48 Konser "Perkenalkan,Nama kami JKT48" TRANS7,07 Juli 2013 Pukul 19:00  (Read 380997 times)

Hakase

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4560 on: April 06, 2013, 10:00:19 AM »

yeey akhirnya diasta ngumumin di twitter  bakal tampil juga di theater. [clap]
penasaran diasta pakai unit song apa ya. kali aja hagavi atau tsundere  [thumbsup]
-----------------
kimberlyme
nih video waktu member pulang..fansnya main pegang2 aja [hammer]
http://www.youtube.com/watch?v=24ECjwI7FKg&feature=youtu.be
-------------------
setuju ama five biar dukungan fokus ke akicha aja.
jadi fans kagak bingung milih siapa.
tapi gimana ya perasaan fans haruka yg di jepang? mendukung keputusan haruka kah? atau galau?


2 member impor ini tugasnya jd kyk tim marketing ama tim operasional ya  ;D ;D  [thumbsup]

;D dengan adanya 2 jepun otomatis fans mereka bkal beli album jkt
kayak kemaren fans nya akicha kalo gak slah  beli 100 album jkt ;D
---------------------------
owh, pen ke jakarta deh...mumpung ada ladies night RKJ...
tapi,tapi,tapi  :-\

pun pen beut ke jakarta, tapi...tapi...

saya juga pengen ke jakarta,tapi...tapi...tapi.....................saya cowo ;D
« Last Edit: April 06, 2013, 10:15:00 AM by Hakase »
Logged

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4561 on: April 06, 2013, 11:25:48 AM »

yaaaayy! akhirnya nyash bakal tampil jg
udah kelar kah TA nya?  ???
pengen liat dia di RKJ ato manakuri. tp kyknya bakal hagavi niy *soktau
ah di unit apapun dia tampil, semoga bagus deh penampilannya
kangen nyash...

Hakase...
emg knp klo cowo? ladies night kan cm sehari, kamu msh bisa nonton di hari lain
lagian cowo jg boleh kan ikutan nonton di ladies n kids night, tapi.....tapi.........maksimal 12 tahun  [hmpfh] [hmpfh]

fans haruka di jepang ada yg menyayangkan knp ga ikut, tp ga smp galau. dan rata2 mendukung penuh keputusan haruka bahkan makin bangga, makin respek, makin suka dan mendukung haruka  [thumbsup]

JKT48 IM3 Suka-suka CM making
http://www.youtube.com/watch?v=0HEC7PPN5lU

Akicha-Haruka di guam
http://www.guampdn.com/article/20130406/NEWS01/304060301
http://pbs.twimg.com/media/BHE5DmZCQAEaE7o.jpg:large?.jpg
http://p.twpl.jp/show/orig/Fh8uQ?.jpg

pgn liat member lain jg pake seifuku itu. pasti kawaii >.<
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

kerokero

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3753
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4562 on: April 06, 2013, 11:15:05 PM »

Para cowok pasti iri dengan 4 pria beruntung ini....  :'( :'( :'( :'(

Logged

a_r_a_i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6978
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4563 on: April 09, 2013, 07:09:17 AM »

akhirna.... ada RBT JKT48 :D....
mayan bnyk pula pilihanna....

o y mw tanya donk... dsini ad yg pernah nemuin kasus harga tiket buat cewek yg waiting list itu djualna 100rb ga ma orng2 di theater???....

ms' pas saia kmrn tgl 5 ngeWL.. tiba2 pas barisan wl cewek mulai antri d dpn loket tiba2 mbak2na bilang kurang lbh ky' gni... "100rb ya...terserah... klo ga mw jg ga ap2" *ngomongna pake nada suara mbak2* agak kurang sopan n ramah klo saia bilang mah...

krn ga ad inpo jls ngapa tuh tiket cewek jd 100rb.. akhrna saia n tmn saia kgk jd nonton dah...*pens phitungan XD*
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5603
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4564 on: April 09, 2013, 02:30:11 PM »

hollaaaa  :D :D :D
seneng deh diasta aktif lagi...
five...
iya euy, ke sini soalnya si Gon semakin ngecling *dalam artian positif*
ade gw malah pengen ambil billboard pocari-nya Gon [lol]
hebat ya si Gon marathon di Guam peringkatnya lumayanlah... *klo ga salah tertinggi di antara member 48 family lainnya*
kerokero...
itu foto kapan? ???
taon lalu ya kekna
arai...
what? tiket utk wanita naek?  :o
itu mbak yg jaga loket teater sepertinya harus ditatar cara ngehandle costumer deh  [hammer]
semangat ya yang ikutan hensek tgl 14  [hip]

Lengga-kun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
  • YOLO
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4565 on: April 09, 2013, 04:02:56 PM »

Meiiiii...
Itu poto anyar mbaaaa hihi waktu event White Date bareng POCARI kan.

Ini jadwal event Handshake..

Show Spoiler

Ini Peta event Handshake..

Show Spoiler

Ini Petunjuknyah..,

Show Spoiler
Quote
Update Jadwal dan Peta Petunjuk Lokasi telah ditambahkan di Petunjuk Mengenai Event Handshake Individual Album Pertama JKT48, "Heavy Rotation"
6 April 2013

Petunjuk Mengenai Event Handshake Individual Album Pertama JKT48, "Heavy Rotation".

Waktu: Minggu, 14 April 2013. Dimulai jam 10:00 AM (penerimaan pengunjung dibuka 9:50 AM)
Tempat: JKT48 Theater

Mungkin akan ada kepadatan pengunjung lebih dari biasanya di hari event.
Waktu penukaran tiket untuk setiap sesi telah ditentukan. Pengunjung tidak dapat menukarkan tiket di luar waktu yang ditentukan (jadwal pembagian sesi akan diumumkan kemudian).
Agar tidak mengganggu toko dan pengunjung lainnya, dilarang untuk datang mengantri sejak pagi sebelum acara dimulai.
Harap datang untuk menukarkan tiket di waktu yang telah ditentukan.

● Yang harus dibawa pada hari event
・Setengah bagian dari form pembelian CD tipe-B yang diserahkan saat pembelian CD
・ID dari identitas yang digunakan untuk mengisi form pembelian CD
 
Dua hal di atas harus dibawa untuk membuktikan identitas pembeli.

*Bila identitas pengunjung tidak dapat dibuktikan, maka pengunjung tidak diperkenankan untuk mengikuti event handshake individual dengan alasan apapun.
Kemudian, bila [setengah bagian dari formulis pembelian] dan atau [ID] hilang atau rusak, maka tidak dapat diperkenankan untuk mengikuti event handshake individual. Harap dimaklumi. Tiket event handshake individual yang diberikan saat penukaran tiket juga tidak akan diberikan kembali dengan alasan apapun. Harap formulir tersebut dijaga dengan baik agar tidak rusak, terlipat, sobek, atau hilang.

● Yang perlu diperhatikan saat penukaran tiket
・Waktu untuk penukaran tiket handshake individual telah ditentukan. Harap datang untuk menukarkan tiket pada waktu yang telah ditentukan. Penukaran tidak akan dapat dilakukan di luar waktu tersebut.
・Tiket event handshake individual akan diberikan setelah setengah bagian form pembelian CD tipe B dan ID telah diperiksa.
・Satu lembar tiket handshake berlaku untuk bersalaman dengan member yang namanya tertera di tiket tersebut satu kali. Kemudian, tiket hanya dapat digunakan pada jam yang tertera.
・ Member hanya dapat ditemui untuk handshake dalam waktu yang telah ditentukan. Tidak akan ada handshake di luar jam yang ditentukan.
・Untuk member yang memiliki 2 sesi handshake, pengunjung dapat menukarkan tiket untuk salah satu sesi yang diinginkan. Tetapi, jumlah orang yang dapat berpartisipasi dalam satu sesi terbatas oleh karena itu bila kapasitas sesi pertama sudah maksimal, maka harus mengikuti sesi kedua.
・Waktu handshake untuk setiap member telah ditentukan oleh managemen. Harap datang dalam waktu yang telah ditentukan untuk mengikuti handshake bersama member tersebut. Bila datang di luar waktu yang telah ditentukan, maka tiket handshake tersebut akan hangus. Mohon pengertiannya.

● Mengenai penjualan CD pada hari event
Pada hari event handshake, akan dijual CD dengan tiket event handshake individual. Bila belum membeli atau masih ingin menambah tiket, kami tunggu di booth merchandise pada hari event. Tetapi, pembelian CD hanya dapat dilakukan sampai 20 menit sebelum waktu penukaran tiket TIAP SESI selesai. Setelah waktu di tiap sesi tersebut selesai, hanya akan dijual CD tanpa tiket handshake.

※ Penjualan akan dilakukan di booth merchandise.
※ jumlah CD yang tersedia untuk tiap member berbeda. Ada kemungkinan CD akan sold out. Oleh karena itu, harap bertanya kepada staff merchandise.

● Mengenai penggunaan beberapa tiket handshake sekaligus
Supaya event individual handshake ini dapat berjalan dengan lancar, saat pemakaian pertama kali, satu pengunjung hanya dapat menukarkan maksimal 3 tiket handshake. Bila mengantri lagi untuk kedua kalinya atau masih memiliki tiket handshake, tidak ada batas jumlah penukaran. Pengunjung dapat menukarkan lebih dari tiga tiket sekaligus.

● Hal lain yang perlu diperhatikan
・Tiket handshake individual dan form pembelian CD tidak akan dirilis kembali dengan alasan apapun.
・Dilarang keras untuk memperjualbelikan tiket handshake individual dan form pembelian CD. Bila didapati bahwa dokumen yang diperlukan tersebut merupakan pembelian dari pihak ketiga, maka tiket tersebut dianggap hangus.
・Dilarang untuk menginap atau memesan tempat antrian dari hari sebelumnya.
・Dilarang keras untuk mengambil foto, merekam video maupun suara.
・Untuk mencegah kecelakaan dan kekacauan yang mungkin terjadi pada hari event akan ada beberapa peraturan yang akan diterapkan. Mohon pengertiannya.
・Jadwal individual handshake dapat berubah sewaktu-waktu.
・Ada kemungkinan event handshake akan dihentikan karena faktor cuaca, member, atau sebab lainnya. Mohon pengertiannya.
・Bila tidak mentaati peraturan yang ditetapkan, ada kemungkinan pengunjung akan diblacklist dari event handshake atau event akan dihentikan. Oleh karena itu, mohon bantuannya.
・Panitia acara tidak akan bertanggung jawab atas kehilangan barang pengunjung di dalam event. Mohon pengertiannya.
・Bila ada hal yang kurang jelas, harap bertanya ke staff yang ada di tempat event.

Kami tunggu kedatangan kalian semua!

Nih, Tata caranyah....

Show Spoiler
Quote
Tata Cara dan Peraturan Individual Handshake

Setelah membeli CD dengan tiket handshake, kamu akan segera bertemu dengan oshimenmu!
Tapi, untuk kalian yang belum pernah handshake sebelumnya, bagaimana cara handshake? Apa yang akan terjadi di acara ini?
Simak “Tata Cara Handshake” di bawah ini. Segera pelajari agar nanti siap saat bertemu dengan oshimenmu!


Tempat individual handshake adalah Teater JKT48.


Saat masuk, silakan mengantre di pintu depan.


Pertama, ke tempat penukaran tiket. Harap membawa separuh potongan form pembelian CD dan ID. Bila ada satu saja yang tidak dibawa, maka tidak diperbolehkan untuk handshake.


Di tempat penukaran, tiket handshake akan diserahkan setelah pemeriksaan formulir pembelian CD dan ID. Waktu penukaran tiket handshake berbeda untuk setiap member. HARAP CEK JADWAL HANDSHAKE agar tidak salah saat menukarkan tiket. Tiket yang telah ditukar tidak dapat diminta lagi dengan alasan apapun. Mohon perhatiannya.


Setelah memasuki bagian dalam teater, harap mencari jalur dengan nama oshimenmu. Jangan lupa untuk mengecek waktu handshake.


Di tengah antrean akan ada cairan pembersih tangan. Harap menggunakannya untuk membersihkan tangan terlebih dahulu.


Setelah menemukan jalur handshake oshimen, silakan mengantre dengan tertib untuk menunggu giliran handshake.


Harap mengikuti petunjuk staff yang ada. Serahkan tiket handshake kepada staff di depan bilik handshake. Akan ada pengecekan punggung dan telapak tangan.


Kemudian akhirnya, kamu dapat handshake dengan oshimenmu. Silakan bercakap-cakap sambil handshake.


Bagaimana, apakah handshake-nya menyenangkan?
Setelah selesai, harap keluar dari tempat handshake dengan tertib. Kami tunggu kedatangannya lagi di lain waktu!

Harap Diperhatikan

Show Spoiler
Demi kelancaran dan kenyamanan event individual handshake JKT48, ada beberapa peraturan yang akan diberlakukan. Harap menaati peraturan yang ada agar event handshake berlangsung menyenangkan bagi semuanya.

    Tiket handshake individual dan form pembelian CD tidak dapat ditukar kembali dengan alasan apapun.
    Dilarang keras untuk memperjualbelikan tiket handshake individual dan form pembelian CD. Bila diketahui bahwa dokumen yang diperlukan tersebut merupakan pembelian dari pihak ketiga, maka tiket dianggap hangus.
    Dilarang untuk menginap atau memesan tempat antrean dari hari sebelumnya.
    Dilarang keras untuk mengambil foto, merekam video maupun suara.
    Untuk mencegah kecelakaan dan kekacauan yang mungkin terjadi pada hari event, akan diberlakukan beberapa peraturan tambahan. Mohon pengertiannya.
    Jadwal individual handshake dapat berubah sewaktu-waktu.
    Ada kemungkinan event handshake akan dihentikan karena faktor cuaca, member, atau sebab lainnya. Mohon pengertiannya.
    Bila tidak menaati peraturan yang ditetapkan, ada kemungkinan pengunjung akan di-blacklist dari event handshake atau event akan dihentikan. Oleh karena itu, mohon bantuannya.
    Panitia acara tidak bertanggung jawab atas kehilangan barang pengunjung selama event.
    Bila ada hal yang kurang jelas, harap bertanya ke staff yang ada di tempat event.


Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5603
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4566 on: April 10, 2013, 03:15:24 PM »

lengga...
owh...  [shy]
mana tau  ;D ;D

liat ini, jadi beralih ke IM3...  :D :D
Quote
    【JKT48 Mobile Content is launched!】

    A good news for Indosat users!

    We have launched "JKT48 Mobile Content" which can be accessed by typing *123*48# on any handphones.

    There are plenty of fun contents, like:

    1. JKT48 Game Club
    Here you can play interactive Card Battle games with your friends. You can collect JKT48 member cards and train them to
    fight your friend's card.

    2. JKT48 Diary
    A place for various information about JKT48 and its activities which will be sent via SMS, including announcement when
    there's a special bonus content.

    3. JKT48 i-Ring
    For the first time in Indonesia, JKT48 songs such as Heavy Rotation, Karena Kusuka Dirimu (Kimi no Koto ga Suki Dakara),
    Ponytail to Chou Chou, Baby! Baby! Baby!, Shonichi (Hari Pertama), Teriakan Berlian (Oogoe Diamond) and Hikoukigumo
    (Jejak Awan Pesawat) can be used as Ring Back Tone (RBT)!

    4. JKT48 Foto (wallpaper)
    Here you can download JKT48 exclusive photos for your handphone's wallpaper.

    5. JKT48 Lagu
    You can also download JKT48 songs for your handphone's ringtone.

    Isn't that cool?

    That's why you should use Indosat and type *123*48# so you can get closer with your oshimen!
dapet dari 2ch, haruka dan akicha di marathon guam
http://youtu.be/AbkEVlUOj1U
Quote
Jadwal JKT48
・4/11(木19:00)パジャマドライブ Pajadora
・4/12(金19:00)パジャマドライブ Pajadora
・4/13(土14:00)恋禁女性子供ディー RKJ Woman&Kids day
・4/14(日)10:00,受付9:50)JKT48劇場個別握手会 handshake event, registrasi 9:50
・4/20(土):earth day fest JKTが地球を救う。Earth Day Fest, Menjaga bumi bersama JKT
・5/24(金):東ジャワMalang Cityコンサート Konser ke Malang (again?)
・6月スラバヤに始まり、他の島でコンサート? Berawal dari Surabaya, akankah konser ke pulau lain juga?
itu kenapa ke malangnya tgl 24? Gw kan udah balik ke Bali tgl segitu...huhuhuhuhu

kimberlyme

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11786
  • Takahashi Kensuke <3
    • ~Colourful Clouds~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4567 on: April 11, 2013, 03:20:59 PM »

JKT48 lagi syuting FTV,,,
Dari pic2nya sih yg ikutan Pilong,Gaby,Shania,Dhike,Achan,Rena... *Nabilah sama Sonya ga ada ><*

Pengen nontoooon~
Logged


[lovestruck] Happy Fasting [lovestruck] @JonisJrFacts

Lengga-kun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
  • YOLO
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4568 on: April 12, 2013, 11:22:11 AM »

POTO2 bEHIND DA Scenes




Show Spoiler


















yang moto:
Show Spoiler
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5603
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4569 on: April 12, 2013, 01:35:26 PM »

kimmy...
haaaa???? akhirnya udah mulai akting?  :o
emang udah kursus akting?  :P
kenapa yg udah lebih dulu terjun ke dunia peran macam sonya ga tampak terlihat?  ???
lengga...
makasi ya foto-fotonya...
ini tambahan dari 2ch



dan menurut kabar angin yang berhembus, mereka mau cover RIVER?!!!
OMG!!!! beneran tuhhh???? wew
*ngubek video river AKB*
Pages: 1 ... 453 454 455 456 [457] 458 459 460 461 ... 501   Go Up