;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 455 456 457 458 [459] 460 461 462 463 ... 501   Go Down

Author Topic: JKT48 Konser "Perkenalkan,Nama kami JKT48" TRANS7,07 Juli 2013 Pukul 19:00  (Read 379483 times)

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4580 on: April 15, 2013, 11:57:44 AM »

ga nyangka jg olive secepet ini grad nya
semoga segera sembuh dan bisa ikutan audisi 3rd gen nanti  [hmpfh]

ahahaha...akhirnya ada lagu koveran baru
selamat para trainee. penampilan perdana lagu ini agak ga sinkron siy tp mayanlah. semoga seiring waktu makin membaik. bagus siy transletannya. jujur siy ga terlalu suka model lagu midtempo kyk gini, kyk baby3x jg... tp masih agak suka baby3x siy...
ahh baca bbrp komen menurutnya trainee fanservice ke penonton layar kaca lebih bagus ktmbg tim j. banyak momen mereka yg fokus liat ke kamera seakan liat penonton yg dirumah, dimana tim j kurang melakukannya
iya kah? hmm..
jd pgn versi tim J untuk lagu ini...mungkinkah lebih ceria dan powerful? [hmpfh]
tp pgn lagu baru lainnya aja deh  [thumbsup]

ladies n kids daynya kyknya seru ya sayang ada kejadian gitu sblm teater...
bwt kk tan2 n pip, pukpuk kalian... entu security perlu di...... [hammer]
walo gt ceritain dong gmn handshakenya... ngobrol apa ama shanju?
oh arai sm ghaida ya. wkwkwk bantalnya mlh bikin ga bs tidur ya  ;D

hmm pgn liat teater khusus heavy rotation tp tgl 22... selalu ya JOT mendadak  [annoyed]

btw, saya berencana ke jkt juni nanti, mau ada acara tgl 15 nya. pgn sekalian nonton titer...ayo kk mei
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5600
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4581 on: April 15, 2013, 03:15:10 PM »

uwaaaa...
arai bisa hensek sama ghaidaaaaa
uwooooo...urayamashii naaaaa
five...
bulan juni, ya?
ga janji sih, semoga bisa...mesti nyari alasan yg bagus, karena alasan seminar udah basi

Shesoumaru_kikyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1246
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4582 on: April 15, 2013, 08:50:30 PM »

wow sirik abis baca laporan si bang emil acara handshake kemaren sampe di kenal member segala.  Nggak heran lah yah sia sampe di benci sama fans alay hehehehe...
 Beli sampe berapa tuh masing-mashin oshi-nya aja sampe 3x, memang mantap yah Fans sesuatu...

Tatan n pip mana nih laporan acara handshake kemaren ditunggu yah, ngobrol sama shania bisa ngilangin bete tragedi sama si security nyebelin itu kan????
Logged

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4583 on: April 16, 2013, 10:25:57 PM »

ya jd ada bgsna tim J dpt lagu baru jg ya... XD

emang baiknya tim J jg dapet lagu baru ya  [biggrin]
apalagi setelah ada foto ini...
Show Spoiler


yg dibelakang Ve itu apakah dr koper dibawah ini?  ^-^


kmrn ada syuting yg ktnya river mengalun terus kan? mgknkah itu lagu baru tim J?
dugaan siy bakal ditampilin pada teater spesial heavy rotation nanti
tp ada isu klo bakal ditampilin malam ini di rcti  ???
ada yg liat koper itu dibawa keluar dr teater menuju ersitiai gt  ???
let's tunggu aja. bentar lg mulai acaranya  [hmpfh]

eh kk shesou kagak ikutan HS kmrn ya? eh iya waktunya balik ya  [hmpfh]

jd selama ini kk mei pake alasan seminar? seminar JKT48 ya  [hmpfh]
ayo cari2 alesan lg...  [hmpfh] [hmpfh]

edit:
acara malam ini trnyata tapping
dan ktnya lagu yg dibawain oogoe ama hikoukigumo
mari menonton...  [biggrin]
« Last Edit: April 16, 2013, 10:55:43 PM by Five »
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4584 on: April 17, 2013, 11:02:12 AM »

kenapa gk cover beginner atau uza aja ya, soalnya kan SNH udah cover river...  :D
btw, kakak2 pelaut. sebetulnya sistem tiketing itu di undi atau "siapa cepat dia dapat" sich??
gw submit tiket general bbrp kali di hari booking ke-2 gk pernah dapet...  :'( pdhl booking untuk weekdays...

oh iyaa, muka ve difoto itu kok sekilas mirip shania ya...  ;D
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

a_r_a_i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6978
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4585 on: April 17, 2013, 12:59:01 PM »

@ the.nick : sejak pake sistem yg baru... gw curiga skrng tuh di undi alias random milih pemenang ticketna...

scr pas hr H pbukaan apply buat general gw langsung apply ya buat weekday dgn niat spenuh ht.. eh kgk dpt2...

giliran apply pas H+1 agak sore.. dgn niat iseng2... eh malah menang...
Logged

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4586 on: April 17, 2013, 01:13:42 PM »

@ the.nick : sejak pake sistem yg baru... gw curiga skrng tuh di undi alias random milih pemenang ticketna...

scr pas hr H pbukaan apply buat general gw langsung apply ya buat weekday dgn niat spenuh ht.. eh kgk dpt2...

giliran apply pas H+1 agak sore.. dgn niat iseng2... eh malah menang...

heummm, berarti gw yg lg apes ya. udah 2 kali submit gk dapet...  [hmpfh]
klo weekdays dateng jam 6sore, masih bisa dapet waiting list untuk show malem gk ya?? gk pernah WL soalnya, hahahaaa :D
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

a_r_a_i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6978
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4587 on: April 17, 2013, 01:24:28 PM »

the.nick : pas apply kuduna pake niat iseng... biar dpt hahahhahaa....

klo wl cewek jam 6 sih pendek antrianna...

tp klo cowok mah ud panjang aj pasti...

tp klo iseng ya dcoba aj....



Logged

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4588 on: April 17, 2013, 04:06:38 PM »

walopun random, (dg niat iseng) semoga juni nanti gw dpt tiket, aamiin
semangat nick bwt dptin tiketnya!!

sbnrnya sy jg lebih pgn mereka cover beginner ato uza drpd river
tp ga nolak jg river yg dikover.
hkt, JKT dpt hebirote, snh jg dpt hebirote...
hkt, snh dpt river, knp nggak JKT jg dpt river  ;)

ada artikel bagus niy ttg Haruka
Show Spoiler

sumber: sponichi
dah ada sebagian engtrans di jktstuff dan haruka community g+
dan indotrans di FAN48

Show Spoiler
Quote
Haruka: “Jika semua member JKT48 ikut, aku juga ikut…”

Salah satu anggota JKT48 asal Jepang, Nakagawa Haruka, nampaknya sudah cinta mati dengan grup barunya. Disela-sela event ‘JKT48 Individual Handshake’ Minggu (14/4) kemarin, Haruka mengungkapkan kepada media bahwa dirinya baru akan ikut dalam ajang ‘AKB48 Senbatsu Sousenkyo’ saat semua anggota JKT48 lainnya dapat ikut serta dalam ajang tersebut. Seperti telah diberitakan sebelumnya, Haruka menyatakan mundur dari ajang tahunan yang tahun ini akan diadakan pada bulan Juni nanti.

Haruka mengungkapkan, “Ya, aku sekarang JKT48. JKT48 semua member tidak ikut, aku juga tidak ikut. Tapi (jika) JKT48 semua ikut, aku juga ikut.”
.
.
selengkapnya ---> Langit berita

usooooooooo!! jd, solidaritas kyk yg gw bilang dulu?  harukaaaaa  [lovestruck]
pgn edit transletan indonya, tp mgkn baru ntar malem. tp klo udh ada transletan inggrisnya yg bagus kyk di jktstuff, kyknya ga jadi ngeditnya  [biggrin]
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4589 on: April 17, 2013, 06:45:41 PM »

@arai
heummm, misalkan gw bawa adik gw yg cewek (SMP). gw dapet prioritas jg gk??
kan katanya klo cewek antri WL antriannya didepan, apa nanti yg bs kedepan antrian cm adik gw??

@five
iya sih, tapi yg pasti musti ada pv baru.. XD
klo perlu lagu ori, wlw kayanya hampir gk mungkin dalam waktu dekat ini...
kata-kata haruka bagus banget, anak2 JKT musti belajar public speaking dari dia tuh, supaya bs lebih bagus dan "cantik" klo ngomong di depan media. sayang ya akicha gk bs fokus di jkt, entah dia betah atau enggak disini. tp gw rasa sih dia gk betah, hahaaa...  :D
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*
Pages: 1 ... 455 456 457 458 [459] 460 461 462 463 ... 501   Go Up