;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 ... 501   Go Down

Author Topic: JKT48 Konser "Perkenalkan,Nama kami JKT48" TRANS7,07 Juli 2013 Pukul 19:00  (Read 356442 times)

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2110 on: May 22, 2012, 03:56:13 PM »

baca LJnya tan2 ngliat ini [hmpfh]



ini cowo jg gw liat pas konser jpopfest maren, dan doi make jas+dasi loh [hmpfh]
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10010
  • XD
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2111 on: May 22, 2012, 04:04:27 PM »

anjrit si boy
poto-poto teater maren dari porum tetangge gak ada yang digeret kemari
giliran ada laki jepun nan gantang di LJ sebelah langsung di geret wakakakaka

itu orang siapa seh? penasaran sangat saya. dia dateng terus pas teater. pas hari kedua gue nonton dia juga pake jas sama dasi nek. kalo bener dia emang manajemennya JKT seh saya cuman bisa berucap "KALIAN BERUNTUNG ADE_ADE JKT" [lol]

kimberlyme

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11786
  • Takahashi Kensuke <3
    • ~Colourful Clouds~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2112 on: May 22, 2012, 05:09:46 PM »

Kok malah kayak arab ya XDDD

Ganteng banged sih Bang U.U
Logged


[lovestruck] Happy Fasting [lovestruck] @JonisJrFacts

Shesoumaru_kikyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1246
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2113 on: May 22, 2012, 10:07:09 PM »

aih ada dimari tuh foto wkkkkkk... 
jd nyesel kenapa nggak gue jepret aja pas dia lg nengok ke kamera,  jiper ane di ketawain temenya.  coba ada lu tan kita ajak foto bareng..

tolong ini lagu2 di theater kemaren stuck di kepala, mau denger yg versi jekeiti.. 
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5492
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2114 on: May 23, 2012, 11:23:07 AM »

boy...
geret fotonya dimari dong...
itu ojisan, tampak samping meyakinkan, tampak depan begimana?

pejantan...
salam buat maknya jeje yah...
pengen tau karang anak2 JKT itu masih down to earth kah atao ada yg terkena star sindrom

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2115 on: May 23, 2012, 12:17:55 PM »

doelah, smua pada terdistract sama tuh om2 kece [hmpfh], dari samping mirip ken hirai [hmpfh]

@mei males cyin ngegeretnya, buanyak, tp piku2 d LJnya tan2 bagus2 tuh ambil dr jpopasia [hmpfh]
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2116 on: May 23, 2012, 06:28:57 PM »

jkt48 di lap. blok s^^, hehehehe keren juga
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10010
  • XD
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2117 on: May 23, 2012, 08:04:19 PM »

iya, mungkin karena pengaruh habis show di theatre dan juga panggung yang akhirnya lebih besar jadi gak keliatan sesek
ini penampilan Heavy Rotation terbaik di televisi menurut gue
koreo na rapih. semangat dan power na dapet, ekspresinya memuaskan XD

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2118 on: May 24, 2012, 09:26:32 AM »

yg maren http://www.youtube.com/watch?v=dXb_hMNBPDg&feature=player_embedded

dance nya makin kompak, wotageinya mantab [hmpfh]
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5492
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #2119 on: May 24, 2012, 11:26:07 AM »

makasi linknya boy...
kemaren #GWStellaJKT48 jadi TT indo...
Stella sakit, ya abis teater ???
kesian kecapekan...moga-moga member yang lain jaga kesehatan juga
Pages: 1 ... 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 ... 501   Go Up