;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 750871 times)

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4541
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

hahaha, semua emosi
Aku pribadi dari awal gak suka Andre krn DR yang meranin *sentimenpribadi* tapi meskipun bkn DR yg jadi Andre, tetep dkung NaVin forever... :) :)
Mungkin Nina-Andre ini ingin dbuat spt Sanchai-WoCheli (bner gak ya, nulisnya?) kali yahhh, tapi gak tau dEh prediksi ajah :P
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20491
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

mau tanya maksudnya apa sih ngasiih kalimat buat Andre???????
Logged

zaza092

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • i want to explore the universe..

hahaha, semua emosi
Aku pribadi dari awal gak suka Andre krn DR yang meranin *sentimenpribadi* tapi meskipun bkn DR yg jadi Andre, tetep dkung NaVin forever... :) :)
Mungkin Nina-Andre ini ingin dbuat spt Sanchai-WoCheli (bner gak ya, nulisnya?) kali yahhh, tapi gak tau dEh prediksi ajah :P
emank critanya Sanchai-WoCheli itu gmn? (maklum masih awam [worried] [worried])
Logged


that is cool...

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9386

Jujur di sinetron ini ga ngefans ama artis2nya & ga benci juga
Gw liat sinetron ini berawal karena sepintas liat scene kelvin-nina diatas gedung *kalau ga salah ep22*, tp setelah scene gedung itu, gw pindah chanel lagi & ga nerusin liat
Nah pas scene bunga mawar kelvin ngasih ke nina *di mobil*
itu awal mula gw mulai tertarik & gw liat ampe selesai
Dan semakin kesini ceritanya makin seru & alurnya enak diikutin.  Bukan cuman pemeran utamanya tapi pemeran pendukung lainnya juga punya peran penting di sinetron ini.
Tapi bagaimanapun, tetep couple NaVin adalah faktor penting buat gw nonton sinetron ini  [hmpfh] ;D ;D ;D

hahaha, semua emosi
Aku pribadi dari awal gak suka Andre krn DR yang meranin *sentimenpribadi* tapi meskipun bkn DR yg jadi Andre, tetep dkung NaVin forever... :) :)
Mungkin Nina-Andre ini ingin dbuat spt Sanchai-WoCheli (bner gak ya, nulisnya?) kali yahhh, tapi gak tau dEh prediksi ajah :P
emank critanya Sanchai-WoCheli itu gmn? (maklum masih awam [worried] [worried])

cerita di meteor garden beib.
si sancai sukanya ama dao ming tse tapi masih sering lirik2an ama hwa che le *kira2begitu  ;D ;D ;D
Logged

zaza092

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • i want to explore the universe..

cerita di meteor garden beib.
si sancai sukanya ama dao ming tse tapi masih sering lirik2an ama hwa che le *kira2begitu  ;D ;D ;D
oh iya beib,, bru inget, yng ada f4 nya itu khan? , haduuuh, dah lma banget tuh , hehehehe kamseupay y gw ;D ;D ;D
Logged


that is cool...

heroes007

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480

Kalian jaat, ndak suka Andre! Baiklah, Andre buat Tante Gendut Uby ajah!  ;D ;D


Hati Nina pasti akan ke Kelvin, kok. Wajar dong, dia lebay karena menganggap Andre itu 'her saviour'. "her guardian angel"? Yang nonton dari eps-eps awal pasti akan sangat maklum. Andre udah berapa kali menyelamatkan Nina? Hayooo...  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1682
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

Kalian jaat, ndak suka Andre! Baiklah, Andre buat Tante Gendut Uby ajah!  ;D ;D


Hati Nina pasti akan ke Kelvin, kok. Wajar dong, dia lebay karena menganggap Andre itu 'her saviour'. "her guardian angel"? Yang nonton dari eps-eps awal pasti akan sangat maklum. Andre udah berapa kali menyelamatkan Nina? Hayooo...  [lovestruck] [lovestruck]

setuju om, paling krusial pas itu nina nyemplung di kolam, eh andre datang ngasih kissu penyelamatan^^
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2520
  • Live like today is the last day

Kalian jaat, ndak suka Andre! Baiklah, Andre buat Tante Gendut Uby ajah!  ;D ;D


Hati Nina pasti akan ke Kelvin, kok. Wajar dong, dia lebay karena menganggap Andre itu 'her saviour'. "her guardian angel"? Yang nonton dari eps-eps awal pasti akan sangat maklum. Andre udah berapa kali menyelamatkan Nina? Hayooo...  [lovestruck] [lovestruck]

@heroes007
Ehehhehehhee...berasa pada sentimen sama Andre ya Om?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Ywd gpp Andre bwt Tante Uby aj, rela...serela-relanya....;D ;D ;D ;D

Iya sech Om, ap lagi Andre yg nyelametin hidup Nina wkt pertama kali Nina dtg ke Jakarta, waktu hampir tenggelam gara2 Angel cs  [hammer] [hammer].

Ya maklum lah Om, kita2 kan pendukung Kelvin...wwwwkkkkkk  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]. Dan sikap Nina ke Andre yg tersampaikan ke penonton itu membuat kita dag...dig...dug..... [hmpfh] [hmpfh]

wew....makasih spoinya Om..... [lovestruck] [lovestruck]
yg pasti SS NaVin jgn dicut2 lagi ya om?????:'( :'(

Makasih ud setia menyelam disini....... [thumbsup] [thumbsup]

cerita di meteor garden beib.
si sancai sukanya ama dao ming tse tapi masih sering lirik2an ama hwa che le *kira2begitu  ;D ;D ;D
oh iya beib,, bru inget, yng ada f4 nya itu khan? , haduuuh, dah lma banget tuh , hehehehe kamseupay y gw ;D ;D ;D

@zaza
Jiahhhh beib @zaza ini bagaimana...wwwkkkkkk  [hmpfh] [hmpfh]. BBF versi Taiwan beib.....;D ;D ;D
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4541
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

Kalian jaat, ndak suka Andre! Baiklah, Andre buat Tante Gendut Uby ajah!  ;D ;D


Hati Nina pasti akan ke Kelvin, kok. Wajar dong, dia lebay karena menganggap Andre itu 'her saviour'. "her guardian angel"? Yang nonton dari eps-eps awal pasti akan sangat maklum. Andre udah berapa kali menyelamatkan Nina? Hayooo...  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9386

Kalian jaat, ndak suka Andre! Baiklah, Andre buat Tante Gendut Uby ajah!  ;D ;D


Hati Nina pasti akan ke Kelvin, kok. Wajar dong, dia lebay karena menganggap Andre itu 'her saviour'. "her guardian angel"? Yang nonton dari eps-eps awal pasti akan sangat maklum. Andre udah berapa kali menyelamatkan Nina? Hayooo...  [lovestruck] [lovestruck]

 ;D ;D ;D om alex dateng

kita kan takut om, kalau hati nina masih bercabang.
Pengennya nina dimantabkan perasaannya buat kelvin seorang  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


setuju ama yg lainnya, bilangin dong ke sutradara & team editing,
scene2 romantis NaVin dari kemaren terasa nanggung seperti ada yg dicut.  Tolong dibenahin ya om  ;) :)
« Last Edit: March 20, 2012, 03:03:07 PM by evandra »
Logged
Pages: 1 ... 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 ... 1074   Go Up