;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 766285 times)

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1682
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

@lady: andre suruh aj terjun di balkon senayan city^^
Logged

hyewonssi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1106

congrats didi...! walo harus jatoh n tertimpa tangga pula, didi berhasil, berhasil, berhasil...! bikin vio tersipu" malu.... [lovestruck]

semangat buat shilla..!! ayo jangan mau kalah sama miss janet, luluhkan hati pak rangga.... [giggle]

pas scene pak taufik tadi bikin menggetarkan hati, manteb kata"nya dan dibawakan scr manteb pula sm Pak Taufik [thumbsup]

yang jadi bapaknya prisil masih kaku banget keliatannya, hehe kadang pak taufik juga keliatan kaku....

jadi inget Ma Hye Ri & Seo In Woo di princess prosecutor  [lovestruck], pas adegan nina ngulangin kata-katanya kelvin di mobil hehehe, suka...[lovestruck]

andre harus nyadar donk, kalo dia terus kabur gak jelas, berarti dia menyia-nyiakan perjuangan viola yang udah segitunya ke angel sampe harus dihukum segala...hehe

sama dg @piggy dan @zaza...pengen andre pulang....ngerepotin orang soalnya...hehe *peace..

« Last Edit: March 20, 2012, 09:37:24 PM by hyewonssi »
Logged
mohon maaf lahir dan bathin ^^

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9386

dibuat senyum2 mlulu liat episode malam ini.
Dari mulai kelvin nolongin nina wakt di kolam renang, pake acara nyubit2 pipi nina waktu dipinggir kolam.
Scene pengakuan mawar, gw mpe ikutan senyum2 malau liat scene ini. Wkwkwkwk
Scene malam2 di mobil, nina pegang pundak kelvin terus gantian kelvin pegang tangan nina [lovestruck]

Sebenarnya kasian juga sih liat andre lontang lantung. Eh ditambah ngliat kelvin-nina pegangan tangan. Mending andre buruan pulang. Dirumah banyak yg sayang ama dia. :)

Didi & romeo selalu berhasil ngebuat gw ketawa ngakak. Tingkah2 konyolnya selalu menghibur ;D
Si didi yg pengen kyk romeo-juliet malah jatuh dari balkon. Wkkkk
Si romeo yg selalu tebar pesona & PD nya ga karuan. Hahaha

Darwin - sivia juga sweet banget. Meskipun darwin ga bisa ngungkapin secara langssung. Tp tetep ga menghilangkan sisi romantis. [lovestruck]

Lega juga karena papanya prisil dah mulai lunak dg kegiatan prisil di blink.
Kasian kemaren2 liat prisil yg disiksa papanya :(

Beib @cyra ditunggu reviewnya ya. Musti detail. Wkkkk ;D ;D ;D
« Last Edit: March 20, 2012, 10:12:18 PM by evandra »
Logged

heroes007

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480

Karena yang komentar cuma dikit, mulai besok-besok penulis dan skrip editor akan pelit ngasih sweet scene NaVin. huh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22919
  • Walk your miles, do your part with a smile

Karena yang komentar cuma dikit, mulai besok-besok penulis dan skrip editor akan pelit ngasih sweet scene NaVin. huh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

om amrazing  [hmpfh] , mending kunjungan ke tret http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=109708.1660

kasih gosip2 behind syuting dong ... pasti bnyk y seru2 deh  [hmpfh] ... tretny msh rame bgt ...

oot
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Yukiyama

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2655

Karena yang komentar cuma dikit, mulai besok-besok penulis dan skrip editor akan pelit ngasih sweet scene NaVin. huh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

 ;D ;D ;D ;D jangaaaaaaaan donk om amrazing hadoooh hadoooh....

malam ini tuh dah co cweet.....jd blank deh ;D ;D ;D ;D

besok di scene camping mau yg lebih cweet ya om alex+tante @ruby [lovestruck] [lovestruck]

navin harus nempel trs....mumpung gak ada andre [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2523
  • Live like today is the last day

Karena yang komentar cuma dikit, mulai besok-besok penulis dan skrip editor akan pelit ngasih sweet scene NaVin. huh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Ehh jgn ngambeg atuh om  ;D ;D, dijamin pagi ini jg bakal rame! yakin....suerrrr! nie pagi2 terbangun langsung ngasih komen  [hmpfh] [hmpfh]

jgn pelit2 ya om, ntr jd sembelit hloh  ;D ;D. Tetep kyk smlm yahud om! [thumbsup] [thumbsup]

makasih bwt episode amazingnya  [thumbsup] [thumbsup]

PAA FIGHTING!
dibuat senyum2 mlulu liat episode malam ini.
Dari mulai kelvin nolongin nina wakt di kolam renang, pake acara nyubit2 pipi nina waktu dipinggir kolam.
Scene pengakuan mawar, gw mpe ikutan senyum2 malau liat scene ini. Wkwkwkwk
Scene malam2 di mobil, nina pegang pundak kelvin terus gantian kelvin pegang tangan nina [lovestruck]

Sebenarnya kasian juga sih liat andre lontang lantung. Eh ditambah ngliat kelvin-nina pegangan tangan. Mending andre buruan pulang. Dirumah banyak yg sayang ama dia. :)

Didi & romeo selalu berhasil ngebuat gw ketawa ngakak. Tingkah2 konyolnya selalu menghibur ;D
Si didi yg pengen kyk romeo-juliet malah jatuh dari balkon. Wkkkk
Si romeo yg selalu tebar pesona & PD nya ga karuan. Hahaha

Darwin - sivia juga sweet banget. Meskipun darwin ga bisa ngungkapin secara langssung. Tp tetep ga menghilangkan sisi romantis. [lovestruck]

Lega juga karena papanya prisil dah mulai lunak dg kegiatan prisil di blink.
Kasian kemaren2 liat prisil yg disiksa papanya :(

Beib @cyra ditunggu reviewnya ya. Musti detail. Wkkkk ;D ;D ;D

@evandra
okaylah  ;D *buru-buru ngetik dlm mimpi* [hmpfh] [hmpfh], ditunggu ya beib  ^-^
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 683

Ikut gabung ya

Lumayan suka sama sinetron remaja ini, apalagi pas episode antara Angel sama Viola, rasanya kemarahan Viola itu emang nyata sama si Angel yg nyinyir itu  [ranting]
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1682
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

review bwt td mlm

nina-kelvin co cuit bgt^^ terus lanjutkan, tp jangan kebablasan soalnya hubungan mereka kan atas nama cinta yang tulus (awas aja klo pake hamil2)
kelvin: "nina kita nikah yuk!"
nina: "apaan ih"
kelvin: "ya, biar kita bisa sweet scene tiap hari, tiap jam, tiap menit...'
nina: "maksudnya?"
kelvin: "habisnya mulai besok-besok penulis dan skrip editor akan pelit ngasih sweet scene NaVin. huh"
nina: "^^!"

Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1682
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

viola-julian, julian kemarin rusuh^^, mau peluk2 viola (oh oh oh)

julian: "sorry vio, semalam gw khilaf"
viola: "gw ngga suka loe kyk gitu"
julian: "sorry, gw ngga bisa ngontrol diri gw"
viola: "mending ama didi biar cupu tp ngga ngragas"
julian: "pliss, vio, janji janji"
viola: "janji? pheh"
julian: "jgn pernah tinggalin gw, apapun yg terjadi"
viola: "maksud loe?"
julian: "sebenernya ini pertama kali gw sayang pd seseorang"
viola: "ngga percaya"
didi: "jgn percaya vio, dia itu psycho^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~
pas terakhirnya pisahan viola-julian
julian: "pagi ini mungkin pertemuan kita yg terakhir..."
viola: "emg loe mau kemana?"
julian: "ke my angel, seseorang yg tulus cinta ke gw"
viola: "siapa, angel?"
julian: "gw tw gw ngga bisa maksain cinta gw ke kamu"
viola: "maafin gw, jul"
julian: "i'm so happy, viola... thx for your love... bye beib..."
Logged
Pages: 1 ... 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 ... 1074   Go Up