;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 737063 times)

hyewonssi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1106

setuju Kelvin aja yang jadi ketua osisnya...
nina jadi wakilnya..... [lovestruck] *sumbang suara

Logged
mohon maaf lahir dan bathin ^^

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9386

sama2 beib @cyra @zaza

kalau gw kok kurang setuju ya, kelvin jadi ketua osis.  Menurut gw karakter dia tuh ga cocok jadi ketua osis.
mending nina aja yg jadi ketua osis. Si kelvin ga perlu jadi anggota ataupun ketua osis *IMO*  ;) :)
Biarlah kelvin tetep dengan keisengannya, yg cuek, jail  :D :D :D
Logged

hyewonssi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1106

justru itu, jarang" ketua osis berangkat dari anak yg dikenal selengean, jail, di sekolah  [hmpfh]
(dg catatan kelvin tetep punya prestasi, biasanya ketua osis memang berprestasi, walo bukan juara umum, atau peringkat satu di kelas, seenggaknya 10 besar atw preatasi lainnya hehe)
dan nanti kalo udah jadi ketua osis, tetep jailnya, dan gaya ngancemnya ke didi n darwin juga tetep dipertahanin, terus kalo lagi kayak gitu suka kepergok nina dan nina ngingetin : ih kelvin.......(dg intonasi yang agak" sebel bercampur manja)  [hmpfh] *imo juga
Logged
mohon maaf lahir dan bathin ^^

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2509
  • Live like today is the last day

sama2 beib @cyra @zaza

kalau gw kok kurang setuju ya, kelvin jadi ketua osis.  Menurut gw karakter dia tuh ga cocok jadi ketua osis.
mending nina aja yg jadi ketua osis. Si kelvin ga perlu jadi anggota ataupun ketua osis *IMO*  ;) :)
Biarlah kelvin tetep dengan keisengannya, yg cuek, jail  :D :D :D

@evandra
sip! ;) ;)
kalau menurut gw gpp sech, justru jd penyegaran dan gk tegang  ;D ;D (ketua OSIS gw dulu jg kocak+gaul kayak Kelvin ;D ;D) dan bisa jd pembelajaran bwt Kelvin jg biar makin dewasa,bijak dan bertanggung jwb! [thumbsup] [thumbsup].

kalo Nina malah jatohnya aneh *IMO , krg gaul  [hmpfh] [hmpfh])
justru itu, jarang" ketua osis berangkat dari anak yg dikenal selengean, jail, di sekolah  [hmpfh]
(dg catatan kelvin tetep punya prestasi, biasanya ketua osis memang berprestasi, walo bukan juara umum, atau peringkat satu di kelas, seenggaknya 10 besar atw preatasi lainnya hehe)
dan nanti kalo udah jadi ketua osis, tetep jailnya, dan gaya ngancemnya ke didi n darwin juga tetep dipertahanin, terus kalo lagi kayak gitu suka kepergok nina dan nina ngingetin : ih kelvin.......(dg intonasi yang agak" sebel bercampur manja)  [hmpfh] *imo juga

@hyewonssi
Setuju sama dirimu beib! Makin so sweet aj tuh ntr [hmpfh] [hmpfh]
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14889
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Kelvin - nina jgn jadian dulu,.tar jatohnya malah hambar n megaloman bakal makin kriminal [phbbbt]


Andre alay, dsingkirin ajalaaa gengges! Mana kluyuran nyari panti, tinggal bilang ke pak taufik napa!
Udah 18th gak berkembang pmkirannya!!
Coba dia mikir, beruntungnya dia,disayang ama pak taufik, tante momon,kelvin, viola.. Biarpun mrk tau andre bukan saudara kandung..
Durhaka tuh dia,kalo kayak gtu ke pak taufik. Biar bukan ortu kandung,gak seharusnya dia marah. Toh selama ini emang dia dprlalukan kayak cinderella gt? Kayaknya dia diprlakukan sama deh..

Plot nya diubah bisa gak? Pgn andre ama viola aja dehh,..

Didi lama2 bkin ilfeel jg ama tingkahnya,. Umur msh 17th tp perjuangannya terlalu lebay kalo mnrt gw *imo*
« Last Edit: March 21, 2012, 11:41:49 AM by ladylicious »
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12582
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Kurang setuju klw Andre ama Viola.. Chemistrty Kakak Adeknya udah dapet, jgn dibuat kayak gitu. Biarkan Didi dengan Viola ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14889
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Males gwla liat andre mlompong kayak kaleng krupuk..

Ama Lea gak ada prkmbangan..

Satu2 nya cewek yg bisa bkin dia bangkit dr ktrpurukan cuma viola..

Tingkah didi pun makin bikin ilfil diusianya yg masih 17th [yawn]

Aplg viola labil,..
Tipe2 mudah jatuh cinta..

Cocoklah ama andre [hmpfh]
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

@all: gmn klo ketua osisnya nina, wakilnya angel^^,

nah ntr bisa diekspor klo si angel ngga mau kalah meskipun cuman wakil ketua osis, misal idenya angel yang kelas elit selalu kena sunat terus ama ide nina yang kamseupay^^ sekali2 nina bikin kesalahan yang ngga diduga tp angel berhasil ngebackupnya dan back to the right track, nah nina bilang thx ke angel bwt first time^^

@lady: klo andre sama viola justru malah runyam (secara andre cucunya suroso^^)
Logged

hyewonssi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1106

@hyewonssi
Setuju sama dirimu beib! Makin so sweet aj tuh ntr [hmpfh] [hmpfh]

ngarepnya sih gitu beib..
[hmpfh] [hmpfh]
Logged
mohon maaf lahir dan bathin ^^

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2509
  • Live like today is the last day

@hyewonssi
Setuju sama dirimu beib! Makin so sweet aj tuh ntr [hmpfh] [hmpfh]

ngarepnya sih gitu beib..
[hmpfh] [hmpfh]

@hyewonssi
Ya ujung2nya kesitu beib...wwwwkkkkkkk [hmpfh] [hmpfh] (ini sebenernya menitik beratkan pd kemajuan OSIS SMA Cendrawasih atau romancenya NaVin ya? hahahhaha ;D ;D)

Males gwla liat andre mlompong kayak kaleng krupuk..

Ama Lea gak ada prkmbangan..

Satu2 nya cewek yg bisa bkin dia bangkit dr ktrpurukan cuma viola..

Tingkah didi pun makin bikin ilfil diusianya yg masih 17th [yawn]

Aplg viola labil,..
Tipe2 mudah jatuh cinta..

Cocoklah ama andre [hmpfh]

Hah???Andre sama Viola? wwwwkkkkkkkk  [hmpfh] [hmpfh] *lagi ngebayangin pas Viola naik ke rumah pohon dan meluk Andre, cocok jg sepertinya, mukanya mirip  [hmpfh] [hmpfh]*

Iya nie si Andre udahan lah marahnya. Lagian selama 18 tahun jg hidup enak, bisa sekolah tinggi, gk kekurangan materi, paling disayang sama papinya (sampai bikin Kelvin ngiri  [hammer] [hammer]). Krg ap coba?). Ud cukup lah galaunya. otre Ndre? ;)

Semoga ad perkembangan cerita Andre sama cewek lain gitu, biar gk ngegrecokin NaVin mlulu ntr  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift
Pages: 1 ... 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 ... 1074   Go Up