;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 755387 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11471

ngarep pas Kelvin nembak Nina, gak usah di kafe gitu... basiii,, klo bisa sih di tempat penuh kenangan NaVin,, atau di aula sekolah.. Kelvin pake pengeras suara gitu.. tapi jangan langsung nembak... basa basi dikit lah.. misal Kelvin nyeritain awal pertemuannya dgn Nina gitu.. disertai adegan2 flashback.. sampe Kelvin bener2 jatuh cinta beneran ama Nina... terus baru deh Kelvin nembak Nina... ntar anak2 satu skul pada teriak2, minta Nina nerima Kelvin.. pas Nina nerima Kelvin.. Kelvin meluk Nina,, diam2 dipotret Vio n diupload Vio.. atau Inge bikin status gitu, biar dibaca Melon..

Kelvin nyanyi buat Nina tetap dinanti...
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4541
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

"Ibu selalu bilang, tiap Ayah sholat Ibu selalu merasa jatuh cinta kepadanya setiap hari. Vin inilah diri km yg terbaik, diri km yg terindah, saat km berdoa." [lovestruck] [lovestruck]

Makin cinta sama NaVin  [lovestruck] [lovestruck], tdnya gw sedikit kecewa dgn scene makan bakso yg gitu doang  [sleep] [sleep], tp ternyata dikasih ending yg indah, bikin terharu dan sesuai landasan PAA #Bahagia Itu Sederhana  :) :), dan kali ini diperlihatkan dalam bentuk doa  :) [lovestruck] [lovestruck]

Iya, Kelvin (Eza) sama sekali gk lihat keatas waktu Nina turun, OMO..perfect! Good boy! [lovestruck] [lovestruck], suka sama tatapannya ke Nina td,bikin meleleh :D :D
Suka..suka..suka..suka apa yg Nina ucapkan dalam hati. Bner-bner baguUUuussSs. Melting bgt liat tatapan kelvin huhuhu
Tapi lumayan boring diawal, untung ditu2p dgn ss Navin [lovestruck] [lovestruck]
Logged

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9386

tadi scene romeo agak kelamaan nih.

Setuju beib @cyra, scene suap2an NaVin tadi kurang berkesan, mana cuman sebentar.
Untung dikasih scene tatap2an NaVin.
Omongan nina tadi berasa nina lagi berangan2 kelvin kelak jadi suaminya [lovestruck]
Logged

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9386

eh om taufik ama tante monica pernah ada scene romantis ga sih?
Pengen deh sekali2 taufik-monica manja2an [hmpfh]
Logged

tara77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

Awalnya agak boring liat scene romeo yg terlalu banyak menurut gw, tp scene navin yg so sweet di rumah pohon sukses menutup eps mlm ini dg manis. I love it ^^
Logged

Malfoy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 2089
  • I m a mixture of Dart Vader, Voldemort and Mr Bean

eh om taufik ama tante monica pernah ada scene romantis ga sih?
Pengen deh sekali2 taufik-monica manja2an [hmpfh]

Hihi setujuuu.. Om taufik nya pas mesra2an sm tante monica kudu rada2 jail yg mirip2 kelvin gitu..jadi ketauan kalau kelvin itu jail dpt nya dari om taufik.. Kebayangnya sih gaya nya rada2 jadul gitu..  Shg jd bahan ledekan anak2nya... Tapi jutek dan jaim nya monica kudu tetep ada yaa...

Berbalas puisi boleh juga tuh.. Tapi puisi tante monica penuh berisi barang2 mahal... "papih matamu bak berlian eropa...  Cinta kita bertaut seperti kalung dan gelang emas 24 karat.."  dst..  [hmpfh]

Bener tuh walau strategi Romeo top.. Tapi porsinya kebanyakan.. Bikin boring..
« Last Edit: March 26, 2012, 10:04:35 PM by Malfoy »
Logged

tara77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

Request ya om tante, lain kali scenenya jgn terlalu banyak di satu karakter, bosen liatnya. Kalo yg banyak navin no problem hehehe
Gak nuntut tampil di PAA lg deh tp tetep semangat ya ngarang script buat ss navin
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4541
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

agak oot dkit ye eh tadi ada DR sama si FR di loelebay crta soal hub mereka, eh DR blng serius sm hub mrk aduh pngen getok palu rasanya itu playboy cap tepung tering, eh Feby diwawancra pake bju yg dpke blink mentas tadi.
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2520
  • Live like today is the last day

@yuki
Iya beib, gw jg suka bgt, malah jd terharu dengernya. Gk perlu kata2 yg muluk2 atau romantis bwt bikin penonton terkesan. Tp yg sederhana dan berarti kayak gini yg bikin. Gk bisa berkata-kata lagi. Enak dengernya [lovestruck] [lovestruck].

Hahahhaa, ywd dech Om Alex sama Tante Uby konsen bikin cerita yg ciamik aj ya? [hmpfh] [hmpfh]. Didukung 100000000000000% dech! Dan dinantikan. "Touch" scene selanjutnya dan khususnya NaVin Couple [lovestruck] [lovestruck]

tadi scene romeo agak kelamaan nih.

Setuju beib @cyra, scene suap2an NaVin tadi kurang berkesan, mana cuman sebentar.
Untung dikasih scene tatap2an NaVin.
Omongan nina tadi berasa nina lagi berangan2 kelvin kelak jadi suaminya [lovestruck]

@evandra
Iya beib, Romeo kelamaan  [sleep] [sleep], dan sebenernya gw gk gitu suka lihat Romeo yg kayak PB gini sech, ya walau tengil tp cinta Romeo untuk Cecile seorang [hmpfh] [hmpfh]

Hahahhaha....jd ngingetin Nina sama kisah cinta Ibunya. Dan seperti berangan-angan kalau Kelvin itu kayak sosok Ayah/suami yg dicintai sama Ibunya, aminnnnnn moga2 NaVin bisa sampai nikah dech,kan ntr Kelvin jd suami yg diangan-angankan Nina *kira-kira episode berapa ratus ya?* [hmpfh] [hmpfh]

@za_87
Sabar atuh beib, bentar lagi kayaknya jadian (dan harus!*maksa.com*) [hmpfh] [hmpfh]. Iya pokonya Melon dan Ratu Siluman harus jd saksinya, biar makin mantap! Dan jantungan dech tuh org berdua! [hmpfh] [hmpfh]

Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2520
  • Live like today is the last day

agak oot dkit ye eh tadi ada DR sama si FR di loelebay crta soal hub mereka, eh DR blng serius sm hub mrk aduh pngen getok palu rasanya itu playboy cap tepung tering, eh Feby diwawancra pake bju yg dpke blink mentas tadi.

@miz.mont
Wwwkkkkkk...ahhh si PB cap karung beras mah dari dulu jg gitu, sama si ini mau serius, si itu mau serius (serius mendua?mentiga?  [hmpfh] [hmpfh]), kita lihat aj ntr kedepannya  [rollingeyes] [rollingeyes]. Btw gk usah ngomongin itu,ngerusak kebahagiaan NaVin aj ntr beib...wwwkkk ;D ;D

hawanya lagi pgn senyam-senyum gaje gara2 NaVin couple nie, besok2 jgn cuma dikit doang dong? Nanggung  :-\ :-\,masak endingnya doang? huhuhuhuhuhu.

Btw mau laporan, td gw jg seneng bgt krn scene Melon dikit! wwwkkkkk   [hmpfh] [hmpfh]
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift
Pages: 1 ... 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 ... 1074   Go Up