;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 767836 times)

misst3ri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 716
  • potter mirip gw lah, sama2 pake kaca mata....
    • blog aku, de'rainbow of borneo, mampir ya...

hari ini bener2 dah gilaaaa... ;D
trus lagunya lolipop lawak lg wkwkwk [lol]
ini lagu kamseupay sengaja diciptain buat sinet PAA yah?
Iya om Alex yg buat,, lawak banget ya xixi ;D

buatan shelly aka miss janet juga. Ini lagu sepertinya bakal ngehits deh, kocak banget   ;D [hmpfh]
oh cipt om alex & ka shelly yah?
wah bener2.. lagunya lawak bgt, bisa2 ngehits ky trend kata "kamseupay" jg wkwkwk.. ;D
Logged
kl berkenan, mampir ya di blog reot milik gw...
www.misst3ri.blogspot.com

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1682
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

@all: lagu kamseupay "semakin kontroversial, semakin laku"^^
keren2, bisa jd trendsetter
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4544
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

ohh, Shelly jg ikt nimbrung bkn ini lagu ya? iya kamseupay bkal ngehits niyh hehe, itu yg nyanye bneran suara Karis a.k.a Angel atau suara miss Janet?
Logged

heroes007

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480

hari ini bener2 dah gilaaaa... ;D
trus lagunya lolipop lawak lg wkwkwk [lol]
ini lagu kamseupay sengaja diciptain buat sinet PAA yah?
Iya om Alex yg buat,, lawak banget ya xixi ;D

buatan shelly aka miss janet juga. Ini lagu sepertinya bakal ngehits deh, kocak banget   ;D [hmpfh]
oh cipt om alex & ka shelly yah?
wah bener2.. lagunya lawak bgt, bisa2 ngehits ky trend kata "kamseupay" jg wkwkwk.. ;D


Ciptaan Shelly. Kita tim penulis cuma ngomporin aja.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2523
  • Live like today is the last day

PUTIH ABU-ABU Episode 56 (“Permintaan Maaf Di Atas Ring dan Dua Hati Yang Telah Kembali”)

Kelvin memukul Andre. "Gw gk maen-maen Ndre, bangun Ndre, bangun!", teriak Kelvin. "Emang gw yg salah Vin", kata Andre. "Gk, lo gk salah lo lawan gw, gw gk bakal bergerak kalau lo gk berdiri", kata Kelvin. Andre masih tersungkur di bawah dan berusaha untuk berdiri, Andre malah mengucapkan kata-kata yg membuat emosi Kelvin naik. "Lo gk pantes dapetin Nina Vin, gk pantes!" teriak Andre. Kelvin yg tidak tahan mendengarnya lalu menghampiri Andre dan memukulnya dan membuat Andre jatuh telungkup. Vio menangis dan tidak tahan melihat semua itu,Vio hampir saja berlari ke atas ring, namun Nina mencegahnya. Kelvin hampir memukul Andre lagi,namun Mr. Andrew melarangnya krn tampaknya Andre sudah tidak bisa bangun lagi. Mr. Andrew lalu mulai menghitung 10 hitungan dan Andre tetap tdk bangun. Kelvin yg cemas kemudian berlari kearah Andre dan memeluknya sambil mengguncang2 badan Andre, apakah Andre baik2 saja? teriak Kelvin sambil menangis. Andre ternyata masih sadar."Maafin gw Vin, gw salah", kata Andre terbata-bata. Kelvin masih memeluk Andre sambil menangis san blg, "Gw syg sama lo Ndre, gw bangga sama lo, lo bego Ndre, lo bego".  "Gw jg syg sama lo Vin.....", balas Andre. "Lo bego Ndre, bego...", jawab Kelvin sambil menangis. Nina dan Viola yg menyaksikan semua itu dari barisan penonton jg menangis terharu dan bahagia karena Kelvin dan Andre kini sudah baikan. Mr. Andrew lalu menghampiri Kelvin dan Andre, membatu Andre berdiri, kemudian mengumumkan pemenangnya. "Kelvin Panduwiryo". Kelvin dan Andre kemudian berpelukan.

Lollypop dan Blink ternyata dihukum Pak Rangga di lapangan krn td pertandingan mereka kacau dan sering berantem. Mereka sedang dijemur dan mengeluh kepanasan. Pak Rangga lalu menghampiri mereka. Pak Rangga mengatakan kalau dia bosan, capek melihat geng mereka berantem terus, gk ad yg benar dalam pertengkaran itu. Pak Rangga kemudian menghentikan hukuman mereka dan menyuruh mereka bubar. Nina berterima kasih pd Pak Rangga kemudian pergi bersama Blink. Ms. Janet ternyata dari td memperhatikanmereka dan sepertinya mau melakukan sesuatu, saat Lollypopjg mau meninggalkan lapangan, Ms Janet memutarkan musik, kemudian Lollypop menyanyi dan menarikan lagu mereka (sepertinya berharap agar bisa melakukan flash mob seperti Blink tempo hari), namun sampai lagu selesai tdk ad satupun yg menonton mereka, ap lagi mengikuti gerakan mereka.Blink yg melihat dari jauh hanya terheran-heran. Lollypop yg kesal lalu pergi dan meninggalkan Ms. Janet.

Hikmal sedang menemui Pak Taufik dan bersikap baik di depannya. Hikmal cerita soal kontrakan barunya yg tidak lebih besar dari garasi Pak Taufik, namun itu tetaplah tempat tinggal. Hikmal lalu mulai membahas soal Nina, Pak Taufik blg kalau masalah Nina, dia gk bisa maksa karena itu adalah permintaan kakak Hikmal sebelum meninggal (untuk merawat dan menjaga Nina).Hikmal mencoba beralasan jika hanya Nina satu-satunya kluarga yg dia punya, jd dia ingin membuktikan pd Nina kalaudia bisa hidup dgn benar dan meminta Pak Taufik untuk membujuk Nina.

Nina, Andre dan Kelvin pulang sekolah. Nina lalu memberi salampd Omnya dan cium tangan. Pak Taufik mengomentari luka-luka Andre, tp Andre blg gpp.Kelvin malah bangga krn dia td menang dari Andre dan Andre berkomentar kalau dia td ngalah sama Kelvin. Pak Taufik senang melihat anak2nya yg sudah berbaikan. Nina jg menggoda Kelvin dan Andre, "ad yg baikan gitu dech di atas ring". Pak Taufik blg, luka-luka dikit gpp yg penting hati mereka damai. Hikmal termyata mulai membahas masalah Nina, dia minta Nina agar ikut tinggal bersamanya agar tdk jd beban dlm keluarga Pak Taufik. Pak Taufik blg Nina tdk menjadi beban dlm keluarganya. Kelvin dan Andre jg blg kalau mereka sama sekali tidak keberatan Nina tinggal di rumah mereka. Kelvin malah menyuruh Hikmal tinggal sendiri saja, bisa kan? Andre jg mengatakan hal yg sama. Pak Taufik menasehati mereka berdua. Nina mengatakan kalau dia masih punya waktu 6 hari lagikan untuk memikirkannya? Jd dia akan memikirkannya masak2.

Viola mengetuk kamar Nina, tp gk ad jawaban, Viola lalu membuka pintunya yg ternyata tdk dikunci namun Nina tdk ad disana. Viola kemudian keluar dari kamar Nina. "Mlm2 gini kak Nina kmn?". tanya Viola. Viola lalu bertemu dgn Andre dan bertanya soal keberadaan Nina. Andre rupanya jg tdk tau Nina ad dmn. Andre blg ke Viola kalau dia akan bbm Nina dan menyuruh Viola untuk menelepon Kelvin dan bertanya soal Nina. Viola menelepon Kelvin dan tampak sangat cemas menanyakan soal Nina (saat itu Kelvin sedang menyetir mobilnya di luar rumah). Kelvin tampaknya biasa2 saja dan hanya tertawa-tawa, Kelvin ternyata tau Nina ad dmn, Kelin blg ke Viola kalau Nina td keluar naik ojeg pergi ke tempat yg jd kenangan mereka berempat, dan menyuruh Vio menyampaikan pd Andre. Kalau Andre gk bisa nebak berarti payah. kata Kelvin sambil tertawa-tawa kemudian langsung menutup teleponnya. Vio menggerutu knp Kelvin malah langsung menutup teleponnya.

Nina ada di rumah pohon sambil membawa diarynya. Nina mulai menuliskan sesuatu. "Hati cowok gk gampang ditebak dan Nina tdk bisa menebaknya, saat ego bertumpuk dgn ego dan menjadi sebuah tembok. Padahal dibalik semua itu ada kelembutan yg mereka sendiri sembunyikan atau bahkan belum temukan. Kelvin ternyata datang menemui Nina dan ikut naik ke atas rumah pohon. Kelvin blg kali ini dia datang dan gk perlu dipancing-pancing dgn blog atau kode-kodean. Nina tertawa melihat tingkah Kelvin dan berkomentar kalau dia kan td bbm Kelvin, jd jelas aj Kelvin tau keberadaannya. Nina dan Kelvin lalu mulai membahas soal kode di blog tentang pertemuan di jalan kenangan mereka. Nina bertanya pd Kelvin, emangnya dia datang duluan? Kelvin blg kalau dia datang dan menunggu Nina lama, kalau Nina tdk percaya, tanya aj sama Darwin. Nina lalu berkata jujur pd Kelvin kala dia jg datang, tp gara2 mantan istrinya itu (si beib) yg dgn sengaja menyenggol ojeg Nina hingga membuatnya jatuh dan terluka lalu malah mencium aspal (waktu menyebut Angel,Kelvin komentar menirukan gaya Angel....eeewwww). Kelvin kaget krn Nina ternyata terluka gara2 itu. Kelvin blg kasihan....Nina bertanya kasihan apanya Vin? (akunya). Tp Kelvin malah becanda…”aspalnya”, dan ketawa. Kelvin aj blm pernah dicium Nina. Kelvin blg sama Nina kalau dia janji bakal bls si Angel. Atau nanti sekalian mukanya disemprot pake pilox biar warnanya jd sama kayak rambutnya. Mereka berdua tertawa dan blg gk perlu. Kelvin lalu nanyain luka Nina, ap lukanya ud kering? Ud gpp, kata Nina. Kelvin lalu bertanya pd Nina, seandainya waktu itu mereka jd ketemu, Nina mau ngomong ap?. ”Tebak aj”. Kata Nina jahil. Kelvin langsung menggerutu, ”tebak lagi...tebak lagi...kode lagi...kode lagi....”. Nina tertawa melihat tingkah Kelvin yg seperti anak kecil. Kelvin lalu melihat ke atas dan mengajak Nina bermain tebak rasi bintang, lagi banyak bintang dan lucu tuh...kata Kelvin. Mereka berdua lalu sama2 melihat ke atas. Kelvin bertanya pd Nina, ”Nin seandainya ad bintang jatuh.....” (mungkin Kelvin berharap untuk make a wish saat ad bintang jatuh). Nina menjawab,”aku gk perlu bintang jatuh lagi, aku ud yakin kok”, sambil tersenyum memandang Kelvin. Kelvin lalu menggenggam tangan Nina dan mereka berdua saling pandang...”Nin....”, ”Vin.....”. Kelvin bertanya pd Nina, ”Nin, km tau ap yg bikin aku bahagia?”, ”ap Vin?”, jwb Nina. ”Kalau km...kalau km mau jd pac........”. Kelvin hampir menembak Nina, tp Viola dan Andre keburu datang, dari bawah Viola menggoda Kelvin dan Nina, mereka ngapain hayo?? Kelvin blg mereka lagi ngitung bintang. Andre ngeledek Kelvin dan nanya ke Viola, ”emang Kelvin bisa ngitung?”, Kelvin ngomel lalu tertawa dan Nina jg ikut tertawa bahagia sambil memandang Viola, Andre dan Kelvin lalu berkata dalah hati, ”bukan rumah yg besar dan mewah untuk menjadikan keluarga yg bahagia. Tp cukup rumah pohon yg imut dan lucu ini yg membuat keluarga baruku bahagia. Karena bahagia itu sederhana.”

Viola masuk ke kamarnya dan mengeluh, ”baru jam 8 Viola ud ngantuk, kayak anak TK aj”. Andre mengetuk kamar Viola dan menemuinya. Andre bertanya pd Viola, dulu waktu Andre habis dilantik ketua OSIS, dia diapain sama teman2nya? Ada acara ap ya? Viola blg mau flash back dulu bwt mengingat-ngingat waktu itu, tp kemudian Viola manyun dan ngomel2 ke Andre. ”Kak Andre gmn sech? Waktu Kak Andre dilantik jd ketua OSIS kan Viola masih SMP!”. Andre ketawa, lalu mencoba mengingatnya, Andre ingat dan menceritakannya ke Viola, dulu dia ditraktir kecil-kecilan sama teman-temannya dan disitu ad konser musiknya jg. Andre mau ngasih kejutan yg sama bwt Kelvin dan Nina. Viola malah nyeletuk, ”Ooooo...jd Kak Andre mau bikin surprise kado pernikahan bwt Kak Nina dan Kak Kelvin ya?”, sambil tertawa. Andre menggerutu...”yeeee”. Andre meminta bantuan Viola untuk mempersiapkan acara itu. Andre jg akan mengundang teman2nya yg punya band sebagai bintang tamu, ya gk perlu terlalu mewah. Viola setuju bantuin bwt nyari tempatnya, ngundang org2 dan minta ijin ke Bu Indira. Andre blg di tempat yg mereka biasa datangi saja dan nanti semua anak2 di sekolah diundang, kecuali Lollypop. Viola setuju, lalu dgn mantap mengatakan, ”Say No to Lollypop!!!!!!”.
”Say Yes to Lollypop!”, teriak anak2 Lollypop sambil tos bareng2. Mereka sedang berkumpul di lorong sekolah. Tamara datang dan membagikan ipod pd mereka masing2, mereka sangat senang. Tamara berpesan jika mereka harus sellau mendengarkan lagu di ipod tersebut, krn itu adalah lagu mereka, kapan saja harus dihapalkan, dihayati, dihayati sampai cuci otak! ”Thnk you Queen Tamara.....”

Blink sedang bersama-sama menciptakan lagu baru mereka dan berlatih bersama. Ify yg pertama memainkan gitarnya, lalu digantikan oleh Shilla. Nina dan Sivia mencatat kuncinya, mereka blm mengucapkan liriknya dan hanya bersenandung...”nanannanannannana...”

Didi menelepon Romeo dan ngamuk-ngamuk krn Romeo gk menang tiket konser Lady Gaga, Didi gk mau tau gmnpun caranya harus dapat tiket untuk Didi dan Viola, Didi jg ngomel2 dan blg kalau Romeo adik yg gk berbakti bagi nusa dan bangsa! Didi terus maksa Romeo dan Romeo jd tergagap-gagap menjawabnya. Romeo. Didi lalu mematikan teleponnya, Romeo jd mewek dan menggerutu, ”nyusahin aj sech si tomcat!”. Romeo lalu melihat2 foto di bbnya dan mendapat ide bagus. Romeo lalu menelepon Darwin dan menawarkan kerja sama, ”apa Darwin mau bls dendam sama Didi? Tentu saja Darwin jwb iya krn Didi ud ngerjain dia dandan jd ’cong’ kemarin”. Sepertinya Romeo mau sekalian ngerjain Didi setelah melihat beberapa foto Lady Gaga. Tiba2 ad anak SMP yg 1 sekolah dgn Romeo dtg menghampirinya, ”Romeo bilang, boleh minta follback?”, Romeo kaget dan jd mangap.

Jam pelajaran Pak Somat di kelas Nina. Pak Somat sedang mendiktekan sebuah soal dan Angel cs malah asik mendengarkan lagu dgn ipod baru mereka. Pak Somat melihatnya lalu berteriak ke arah Angel dan meminta Angel menjawab pertanyaan yg td dia diktekan, kalau gk bisa jw, keluar! Kelvin ngerjain Angel, dia membisikkan jwbn ke Angel, ”ssttt...sssttt...jawabannya jauh, jauh banget”. Angel menjawab dgn PD, ”jauh banget Pak!”, semuanya tertawa dan Pak Somat jd ngamuk. Nina lalu blg ke Kelvin, ”km iseng bgt sech Vin?”, sambil ketawa. ”Bodo”, jwb Kelvin sambil tertawa. Angel lalu dikeluarkan dari kelas. Inge dgn polosnya nanya knp Angel keluar? Ud istirahat ya? Kacau! Pak Somat yg kesal lalu mengeluarkan semua anak2 Lollypop, Inge malah kesenengan krn mengira kalau mereka semua istirahat duluan. Kelvin, Nina dan semuanya tertawa. Nina lalu bertanya pd Kelvin, ”mereka lagi dengerin apaan sech? Kok sampai segitunya?”. Kelvin blg kalau Lollypop katanya punya single baru

Anak-anak SMA Cendrawasih sedang bisik-bisik soal acara nanti malam dan ketika Kelvin dan Nina lewat di halaman sekolah, mereka langsung terdiam dan menatap aneh ke arah Kelvin dan Nina. Nina heran sebenarnya ad ap? Jd curiga mau dikerjain. Kelvin malah bilang kalau ”mereka sirik sama kita Nin, kan kita berdua keren.” (Kelvin narsis). Nina menjawab jahil, ”kalau km jalan sendirian sech  km gk keren”, ”maksudnya Nin?”, tanya Kelvin. ”aku yg keren”, jwb Nina (sekarang malah Nina yg gantian narsis) dan mereka berdua tertawa bersama. Tanpa mereka sadari, jarak mereka semakin dekat dan tangan mereka bersentuhan, mereka lalu menyadarinya dan saling menempelkan tangan sambil tersenyum malu-malu dan saling lirik, kemudian mereka mengaitkan kelingkingnya masing2 dan jd bergandengan kelingking sambil menikmati kebersamaannya (intro Satu Bintang-Antique), tp tiba2 Pak Somat berjalan di tengah-tengah mereka dan mengacaukan moment romantis itu sambil tersenyum (kayaknya sengaja godain nie Pak Somat), Kelvin menggerutu, ”ganggu suasana aj”. Nina hanya tersenyum mengamatinya.

Lollypop sedang menguping anak2 yg lagi ngomongin Blink yg punya lagu baru dan jg tentang Andre yg mengundang bintang tamu keren untuk acara nanti malam. Anak2 itu jg mencibir Lollpypop, ”Lollypop? Preetttttt....”. Ank2 itu lalu pergi, Angel cs penasaran tentang ap yg anak2 itu bicarakan dan tentang acara nanti mlm, tp Angel mengatakan kalau dia punya mata2 yg bisa dipercaya, jd mereka gk usah khawatir. Angel ternyata menemui Julian di parkiran dan berbasa-basi soal Julian yg sudah berani lagi bawa mobil. Julian berterima kasih krn itu berkat Angel. Angel lalu menanyakan soal hubungan Julian dan Viola, Julian blg pelan-pelan. Tp Angel protes krn dia mau cepat2 melihat Viola menderita. Julian malah menggoda Angel dan ngajakin Angel ngedate, tp Angel gk mau! Yg dia mau dan yg paling menarik serta pantas bwt dia cuma ”si beib Kelvin”. Julian mengingatkan Angel kalau ap yg Angel rasain ke Kelvin bkn cinta tp Cuma obsesi. Angel gk mau tau. Angel lalu menanyakan soal acara rakyat jelata nanti mlm? Julian nanya ap Angel beneran mau dtg? Krn dia sebenernya jg mls, kalau Angel mau Julian bakal ngasih tau. Angel blg dia gk mau ikutan tp mau mengacaukan acara itu. Julian lalu memberi tahu Angel soal acara itu.

Andre menemui Stefan dan Adit di cafe, ternyata Andre meminta bantuan TJM (The Junas Monkey) untuk menjadi bintang tamu nanti malam. Jd TJM akan tampil pertama kali dan yg kedua adalah Blink, tp krn salah 1 personel Blink (Nina-Blink), adalah target surprisenya dan dia gk tau soal ini, jd nanti Nina akan dijebak di sekolah lalu dibawa kesana. Stefan menyetujuinya, Stefan ternyata menghubungi 1 lagi temannya untuk ikut memeriahkan acara Andre. “girls...?”, Andre bertanya itu siapa lagi? Stefan hanya blg kalau tamu kali ini special dan panggungnya harus digedein, ad 24 cewek. Andre kaget, ‘mau bikin sirkus?”, tanya Andre. Adit tertawa dan blg, “tawuran”. “Buat nyanyilah”, kata Stefan.

Darwin ternyata sudah mampir ke kamar Romeo dan mereka berdua sedang merencanakan sesuatu, Romeo blg kalau mereka akan mendandani Didi kyk Lady Gaga! Darwin senang sekali krn kmrn dia sudah dikerjain didandanin kayak PJ Icon, Romeo dan Didi tampak sangat bahagia. Didi lalau dtg dan heran knp Darwin ad disana, mereka blg kalau mereka akan memecahkan masalah Didi, Didi komentar kalau masalahnya sudah banyak. Mereka mau memecahkan soal masalah tiket Lady Gaga. Didi apapun akan dia lakukan untuk dapetin tiket itu krn Didi gk mau Vio jalan sama Julian, apapun! Romeo dan Darwin tertawa-tawa dan Didi jd curiga, darwin lalu menegaskan pd Didi, ”apa aj kan? Apapun itu?”, sambil tersenyum misterius. Didi mendekat ke arah mereka, ternyata mereka mau mendandani Didi kyk Lady Gaga bwt ikut kontes. Didi berteriak histeris!, dipikir Didi anak ayam?

Shilla, Sivia dan Ify sedang menunggu Nina dan Kelvin di sekolah, mereka ngomel-ngomel knp Nina-Kelvin lama sekali, Nina Kelvin datang dan ngobrol dgn mereka, mereka blg kalau ini adalah malamnya Nina dan Kelvin, Nina dan Kelvin gk ngerti dgn maksud mereka. Shilla menjelaskan, ”Kelvin yg gk lebih ganteng dari Pak Rangga dan Justin Bieber, jd mlm ini tuh ada acara bwt ngerayain terpilihnya Kelvin jd ketua OSIS dan Nina jd wakilnya, Andre yg rencanain dan nyiapin ini semua”. Kelvin baru ngerti, pantes aj cuma mereka yg gk tau. Shilla jg blg kalau semua anak diundang, kecuali anak permen. ”anak permen?”, kata Kelvin dan Nina (Lollypop maksudnya). Shilla lalu menanyakan soal persiapan acara besok (Cendrawasih Fair), bsk mlm bakal keren, krn ad Princess dan Kevin Aprillio, kata Kelvin mantap. Mereka tampak antusias dan senang mendengarnya lalu bergegas pergi ke club X.

Seperti biasa, Benji menjadi Mcnya dan menerangkan kalau acara ini untuk pengangkatan Kelvin dan Nina. Kelvin dan Nina sudah sampai disana dan sedang berduaan di barisan penonton paling belakang, Nina jg sudah memakai kostumnya. Angel dan Lollypop ternyata jg sudah ad disana bahkan di barisan paling dpn dan sudah dandan rapi dgn kostum mereka. Penampilan pertama dari JKT48. Angel mencibir, ”Girl Band atau Marching Band atau mau tawuran?”, Cecile lalu menerangkan soal AKB48, grup dari Jepang yg sgt terkenal dan konsepnya seperti JKT48, mereka sangat keren, kata Cecile. Angel gk mau dgr, bwt Angel yg paling keren adalah Lollypop, kata Angel dgn sombong. Cecile ternyata gk terima krn GB favoritenya direndahkan, Cecile bahkan blg kalau dia gk ngefans sama Angel dan kerenan AKB48, Cecile ngefans AKB48. Angel kesal dgn omongan Cecile dan mereka mulai adu mulut, Angel mengancam akan mengeluarkan Cecile dan dgn gampang dia akan dapatkan pengganti Cecile, tinggal jentikin jari aj.  Mereka malah berantem.

Pemanpilan kedua adalah Girl Band yg lahir dari sekolah Cendrawasih...”Blink”. Angel terus menatap ke arah panggung, sepertinya dia punya rencana untuk mengacaukan acara. Blink tampil membawakan lagu Sendiri Lagi versi remix, penonton tampak sangat terhibur, senang dan bertepuk tangan. Setelah selesai perform, Ben menyuruh Blink ke tengah untuk bertanya-tanya pd mereka, Ben menanyakan soal Blink yg akan tampil di acara Cendrawasih Fair bsk dan lagu baru mereka.

Penutup acara adalah The Junas Monkey. Sekarang Nina sudah ad disamping Kelvin di barisan penonton paling belakang. Vocalis TJM (Stefan), membuka penampilan dgn mengatakan kalau lagu yg mereka bawakan ditujukan bwt orang yg akan jadian, judulnya ”Jadian”, dan lagu jadianpun mengalun. Kelvin lalu menggoda Nina, ”lagunya bwt yg akan jadian”, kata Kelvin sambil senyum-senyum. ”Maksudnya?”, tanya Nina sambil senyum-senyum jg. ”Masak gk tau jg”, kata Kelvin misterius. Nina lalu bertanya ke Kelvin dgn malu2, ”eemmm...km statusnya ap?”. Kelvin tersenyum ke arah Nina. Sepertinya mereka berdua saling ngasih kode. Kelvin lalu blg ke Nina kalau ”penampilan Blink keren bgt!”, Kelvin jg bertanya soal alagu baru Blink, ”lagu barunya apa?”. Nina malah balik ngegodain Kelvin, ”kamu mau tau aj ap mau tau bgt?” , ”lihat aj bsk”, kata Nina sambil senyum jahil.

Angel menatap panggung lekat-lekat dan blg kalau dia siap ngancurin acaranya. Inge malah blg kalau dia siap dinikahin sama Stefan! ”yeee.....masih kecil Inge!”.

Nina dan Kelvin saling melirik disepanjang sisa lagu, dan saat lagu selesai Nina melirik ke arah Kelvin, tp Kelvin tdk melihatnya dan menatap ke depan, begitu pula sebaliknya saat Kelvin melirik ke arah Nina, Nina sedang menatap ke depan, tp keduanya tersenyum dan tampak bahagia malam ini.

Andre dan Benji mengantar Stefan dan Adit keluar lalu berterima kasih atas bantuan TJM, Viola malah minta ttd Stefan di punggungnya. Viola lalu melepas jaketnya dan Stefan menandatangani bajunya. Didi terlihat cemburu melihatnya, Vio blg gk usah dipeduliin, org gila. Vio senang sekali mendapat ttd Stefan, berarti tinggal ttd Lady Gaga. ”Lo mau tiket Lady Gaga?”, tanya Stefan ke Viola. Viola sennag seklai mendengarnya, Stefan bilang kalau dia nanti akan mencarikan tiket Lady Gaga bwt Viola. Viola jd tambah senang dan Didi tambah manyun.

Andre dan Ben mau ke dalam lagi, tp mereka berjalan ke arah yg sama dan bertabrakan, ”gw mau kesini”, ”yee...gw mau kesini”.

Di luar, Stefan dan Adit bertemu dgn Angel dan Lollypop. Angel mulai menyidir Stefan, ”Ohh...ini yg namanya Stefan yg katanya ganteng? Gantengan jg Kelvin, my beib cimit-cimit.” Stefan blg dia tau siapa Angel dan Angel mulai menyombongkan dirinya. ”Ooooo...jelas lo terkenal krn lo kamseupay!”, kata Adit. Angel jg ngamuk2. Stef dan Adit lalu pergi.

Angel mau melancarkan aksinya, semua siap, Yulia disuruh jagain didkt operator. Angel dan Lollypop ternyata mau tampil dgn lagu baru mereka...”Kamseupay”. Mereka lalu memulai aksinya di atas panggung.
”.......................... Tak sudi berteman sama rakyat jelata, mendingan elo semua, ke laut aja. Gaya gue aduhai, gak seperti lo semua yang kamseupay. Gaya lo, tingkah lo, mukan lo...kamseupay........”

Penonton gk suka dgn penampilan mereka dan bilang huuuuuuuuuu.....sambil ngacungin jempol ke bawah lalu pergi semuanya. Sekarang sudah sepi dan lagu selesai. Lea yg ad di bawah ternyata menyiapkan sesuatu, Lea lalu melempar Angel pakai tomat berkali-kali, Angel ngamuk lalu menyerang Lea, Lea jg ngamuk krn Angel ud ngerjain dia dan ninggalin dia terikat di pohon. Andre dan Kelvin melihat semua itu dan memisahkan mereka berdua. Kelvin lalu membubarkan mereka berdua. Sekarang tinggal Kelvin dan Andre saja, Kelvin heran knp Andre membiarkan Lollypop tampil, penonton jd bubar kan? Dan anti klimaks? Andre blg dia gk ngundang Lollypop, dia jg gk tau knp mereka bisa tiba2 nongol. Andre lalu menyindir soal ulang tahun Nina yg gagal jg, siapa EO’nya? Nina datang menghampiri mereka dan gerah dgn kelakuan mereka berdua, baru baikan ud berantem lagi. Nina minta mereka baikan dan menasehati Kelvin kalau ini bkn salah Andre jg. Kelvin blg dia kesel aj krn Lollypop bikin acaranya kacau. Andre blg berarti acaranya kali ini bagus kan? Kelvin gk mau kalah kalau acaranya bsk pasti lebih bagus! Mereka adu mulut lagi. Nina yg kesal lalu meninggalkan mereka dan menyuruh mereka berantem sampai pagi, krn Nina mau plg bareng anak2 Blink.

Ms Janet sedang ad di ruangan Tamara, Ms Janet ternyata sedang meminjam skripsi Tamara (lulusan S3 Kosmetologi dari universitas di kerajaan Amerika Serikat), dan krn lagu Kamseupay yg dibawakan Lollypop sukses besar maka skripsi itu diserahkan ke Ms Janet. Ms Janet sekali dan akan menggunakannya demi kepentingan bangsa dan negara, ”merdeka...merdeka...merdeka...”, teriak Ms Janet penuh semangat!. Tamara malah mengomentari penampilan Ms Janet yg krg spektakuler, jd hrs ad perubahan dan Ms janet setuju. Ms Janet tiba2 dpt telepon, dia berharap itu dari Pak rangga, krn Ms Janet gk pernah dpt telepon dari pertama dia beli HP, Cuma 2 kali aj dan semuanya dari Suroso. Ternyata itu telepon dari Darwin dan Romeo, awalnya Ms Janet mls dan mengatakan kalau mereka gk penting, tp ketika disebutkan mereka ingin menawarkan kerja sama, Ms Janet jd bersemangat. Romeo dan darwin menawari pekerjaan merubah manusia jd makhluk antah berantah.

Julian sedang browshing di internet, dia jd tau strategi Didi yg ikut kontes u/dapaeti tiket lady Gaga. Julian lalu menelepon temannya untuk minta tolong.

Darwin lagi minta tlg sama tukang2 yg ad di rumahnya bwt bantuin dia, tiba Ms. Janet dtg dan tukang2 itu sepertinya terpukau dgn Ms janet, Darwin menegaskan kalau Ms. Janet bkn guru di sekolahnya, melainkan hanya org yg suka seliweran aj. Ms. Janet meralatnya, dia adalah guru gaya hidup masa depan.

Julian ternyata gk mau kalah, dia minta tolong Bella agar mendandaninya persis seperti yg ad di Youtube. Bella mau melakukannya dan mengeluarkan peralatannya, ”gk percuma gw punya kakak kayak lo”, kata Julian.

Andre dan Kelvin sedang menunggu Nina, Nina blg dia akan plg dgn mobil Shilla brg anak2 Blink. Kelvin protes, knp gk naik mobilnya aj? Andre komentar, ”naik di roda?”. Kelvin bercanda dgn memukul tgn Andre lalu minta maaf krn Andre meringis kesakitan. Nina menasehati mereka agar tdk berkelakuan seperti anak kecil, Nina lalu pamit pergi krn dia nanti sekalian mau jenguk Pricilla. Kelvin minta Andre plg bareng dia aj dan motornya tinggalin aj, mereka bergegas pulang.

Ms Janet mulai beraksi, Didi yg sudah duduk manis mulai gelisah dan bertanya apa rambutnya nanti bisa balik lagi? Ms Janet blg rambut Didi akan jd seindah rambut Ms. Janet. Didi jd panik. Tiba2 ad telepon masuk dari Juleha, Didi ngomel knp Juleha bisa nelepon dia. Romeo ngomelin Didi, knp jg Didi mesti tukeran nomor sama Juleha? Didi lalu menerima telepon Juleha dan di loud speaker. Juleha ternyata nantangin Didi di kontes tersebut, dia blg dia akan jd lebih keren, lebih cantik dari Didi. Didi gk trima dan makin emosi! Didi membulatkan tiketnya dan meminta Ms Janet untuk mengubahnya jd ”bencong planet” bwt mlm ini. Romeo, Darwin, Didi, dan Ms Janet berteriak kegirangan dan tanpa sengaja Darwin terkena skripsi Tamara yg td ikut diangkat2 oleh Ms Janet, dan jd pingsan. Ms Janet blg kalau itu skripsi Tamara yg sgt bersejarah dan malah mengatakan kalau pingsan baik bagi kesehatan, Ms. Janet jg sering pingsan. (Darwin ternyata pingsan dgn mangap).

Angel plg dgn anak2 Lollypop, sambil menyetir Angel berkomentar jika nanti mereka perform, mereka harus bawain lagu Kamseupay lagi, Inge komentar biar nanti kayak Angel yg ditimpuk pakai tomat ya? Angel jd manyun. Anak2 Lollypop sepertinya tdk mau membawakan lagu itu. Angel yg kesal mendengar kata2 mereka lalu tiba2 menghentikan mobilnya dan mengancam mereka semua, ’yang gk mau nyanyi lagu Kamseupay turun sekarang jg!”, Angel tampak sangat marah dan anak2 Lollypop terdiam.

BERSAMBUNG...............
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Yukiyama

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2664

thank uuuuuuu beib @cyra [lovestruck] [lovestruck] buat recapnya.....complete bgt :D :D

epsd td mlm the best [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2523
  • Live like today is the last day

vinlon emang udah damai dan saling mengakui kesalahan sih, tapi melon blm secara tersurat mengikhlaskan nina utk kelvin
kita tunggu aj prosesnya nanti,
mungkin navin hrs jadian didepan mata melon kali y? baru melom mau ikhlasin nina

kesimpulanya ikutan beib @cyra

KELVIN DAN NINA HARUS SECEPATNYA JADIAN ^^ ^^ ^^

@zaza
wwwkkkk...betulll! walau ud akur, tp blm ikhlas kayaknya. Jadi tetap kembali ke kesimpulan:
"KELVIN DAN NINA HARUS SECEPATNYA JADIAN " ;D ;D ;D

Di depan Melon tentunya (syarat wajib)  [hmpfh] [hmpfh]

@cyra: huahahahaha ngakak bgt beib baca komen loe, nancep bgt intinya secepat mungkin ya beib jadiannya tp gak perlu bantuan melon ^^
Kedengaranny top bgt ya eps malem ini, gak sabar bsk liat di YT

@tara
Silahkan dibaca dulu recapnya...hehehhehehhehee
wwwwkkkkkk....habisnya gw terlalu semangat dan gemes lihat episode semalem, dan garis besarnya ya itu beib yg gw sebutin itu, kayaknya gk perlu dech, melon cukup jd penonton setia aj dan siap2 jantungan  [hmpfh] [hmpfh] jd kesimpulannya:
"KELVIN DAN NINA HARUS SECEPATNYA JADIAN "...hahahhahahhahhaha ;D ;D ;D

thank uuuuuuu beib @cyra [lovestruck] [lovestruck] buat recapnya.....complete bgt :D :D

epsd td mlm the best [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

@yuki
Sama2 bebeb....@yuki  [lovestruck], makasih jg bwt pesenannya...hihihihihihihi  ;D ;D, teruslah berkarya! MERDEKA...MERDEKA..MERDEKA! ;D ;D

Yuhuuu...dan panjang, sampai gw berulang kali berhenti ngetik (tkt ad yg kelewatan :P, jd maap2 aj ya kalo ad yg kelewatan dikit2..wwwkkkk [hmpfh] [hmpfh]). Moga2 ntr mlm tambah the best! tiap mlm dech the best pokoknya!  ;D ;D

PAA Fighting!
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Yukiyama

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2664

 ;D ;D ;D ;D suka bgt slogan kamu td mlm beib @cyra...."KELVIN DAN NINA HARUS SECEPATNYA JADIAN "  ;D ;D [lovestruck]

sama2...maaf kalo gak gitu bagus....maklum br belajar ;D ;D ;D

lengkaaaaaaaap bgt kok recapnya....thanks again [lovestruck] [lovestruck]

ntar mlm dah gak sabar pgn lht perseteruan didi-julian [laughing] [laughing] [laughing] sumpah plg bikin ngakak td mlm...

selain lagu kamseupay ;D ;D ;D

PAA fighting....ditunggu epsd2 yg makin seru [thumbsup] [thumbsup]
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1682
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

ternyata cipt miss janet^^, salut deh, btw liriknya asli keren

@cyra: thx ya beib rekapnya, komplit deh
melon cukup jd penonton setia aj dan siap2 jantungan^^
itu part yg ditungguin

@yuki: yup nungguin lady gaga ntr^^

nyumbang sentimental momen, standar drakor ya
kemarin beib @malfoy rekues
pre-sekuel Kisah Ify-Jaejoong
(agak kacau sih^^, ide dr Hyun Bin pas ke Indonesia & MGIG)

Navin ketemuan di zebra cross^^ malam hari
Kelvin: "Jadi disinilah kita Ni..., pertama kali bertemu"
Nina: "Sekarang, kita bertemu lagi disini."
Kelvin: "Lucu ya, kamu pas itu, apa itu namanya "kamseupay" kalo ngga salah"
Nina: "Apaan sih, katanya mau anterin jemput Prisil ke bandara kok mampir ke sini"
Kelvin: "Ok Ok, Nina cantik, lagian masih lama landing-nya..."

Diperlihatkan keasyikan mereka berdua
diatas mobilnya Kelvin, Nina menyalakan kembang api, katro^^

Sementara itu, di bandara Ify masih hidup dengan kondisi "sehat" dan terlihat biasa-biasa saja menyambut kepulangan Prisil, meskipun begitu Ify yang sakit parah tetap berusaha terlihat ceria...

Prisil: "maaf ya, sudah bikin kuatir"

Shilla dan Sivia yang menyusul dr belakang, kaget karena ada Ify didepannya, padahal shilla kemarin dia baru baca di Internet kalau orang tua Ify telah pindah ke luar negeri dan mengira Ify ikut pindah bersama...

Ify bereaksi sewaktu nama seorang dipanggil – Jaejoong, siapa lagi? – Sepertinya tidak asing tapi ternyata dia orang lain. Sambil menggeleng kepalanya, Ify mengingatkan dirinya bahwa jangan berhalusinasi, dan tepat saat itulah Jaejoong berjalan di belakang Ify...

Kedua kalinya Nama itu juga (Jaejoong) dan lagi2 Ify tersentak, dan berlalu meninggalkan teman2 untuk mencarinya. Pandangan Ify dihalangi oleh kerumunan orang tatkala Jaejoong membenarkan tali sepatu...
 jadi dia menebak dengan kecewa kalau Jaejoong adalah nama artis Korea Hero Jaejoong yang baru saja datang^^. Blink berjalan keluar bandara ketika navin datang dan taksi Jaejoong lewat di sampingnya, Ify melihat sekilas akan keberadaan Jaejoong di dalam taksi itu.

Ify: "kenapa kamu kembali..." titik air mata meleleh

Seusai mengantarkan Prisil, Ify minta diantarkan ke sekolah, menemui satpam dan penjaga sekolah untuk mengambil beberapa barang karena mulai besok dia akan "pindah sekolah".

Penjaga sekolah juga tadi sudah mendapat perintah dari pak Suroso

Ify kembali ke "ruang latihan" yang tetap tidak tersentuh sejak dia pergi. Mengingat kembali kenang2anbersama blink, ify mengatakan pada dirinya sendiri kalau merupakan hal bagus bila dia meninggalkan segalanya..., memorinya lalu terbentur Jaejoong di taksi tadi...

Esok harinya, anak2 blink ngamuk2 karena isu bahwa Ify akan pindah adalah benar, padahal beberapa hari kemudian mereka akan berangkat ke Korea dalam rangka pertukaran pelajar

Shilla mendadak sedih karena harus berpisah dengan pak rangga ntuk beberapa saat

Pesawat tinggal landas ke Korea, hehehehe
Nina dan kelvin melambaikan tangan dari balik kaca

Beberapa hari kemudian,ada murid baru datang (Jaejoong)
Terlihat keren...
Sewaktu akan memasuki ruang kelas, dia melihat poster blink di mading dan ada Ify didalammnya

Jaejoong tanya-tanya, apakah yang diposter itu Ify?
lalu dimana dia sekarang? Kaget juga kalau Ify ternyata "sudah pindah"

Jaejoong tidak yakin apakah dia sudah cukup melupakan Ify??
Resah dan Gelisah
Di sisi lain, harus bersikap manis pada murid2 yang minta tanda tangan

Disebuah kafe, Jaejoong bertemu Angel dan lollipop
Lollipop merayakan "Hari perayaan kalau blink sudah musnah"
kathy mengenali Jaejoong dan setelah basa-basi, Jaejoong mengatakan kalau dia bukan pertama kali datang ke Indonesia...
Angel kaget? Angel lalu mentraktir Jaejoong sebagai salam persahabatan
Jaejoong bilang kamsahamnida
Angel bilang kembali
Inge nyeletuk, kenapa ngga dibales kamseupay??^^
Jaejoong: "Apa itu kamseupay?"
Angel: "Kamseupay itu stylo-nya Rakyat Jelata"
Jaejoong sedikit mengerti sambil melihati kopi yang dari tadi
Angel: "Eeewww, bengong aja dri tadi"
Jaejoong: "Ada sudah lama hilang, kini muncul kembali..." dengan sangat datar
Angel: "What..."
Jaejoong: "Secangkir kopi..." dan batinnya Jaejoong  “Kau mengisi kekosongan di dalam sini, kau adalah secangkir kopi cinta! Ify”

Angel dan Jaejoong langsung akrab, meskipun karakter mereka berdua beda

PAA Fighting!!!
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14938
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Thankyou beib cyra buat recapnya biarpun kita smlm udah cuap2 di BBM [biggrin]


Beib yuki,makasih juga MV nya keren [thumbsup]


Ini bneran bakal ada spesial konser lady gaga di PAA ya? Kalo bisa ngelive aja bntar pas lady gaga konser, ;)

PAA Fighting!!!


Setujuuuu, ada cowok jepun/korea jd pmain di PAA,konfliknya buat anak BLINK kayak iFy ama salah 1 anak lollipop...

Oiya, dbkin sisi positif anak lollipop dong, ada 1 yg tmnan ama anak blink, masak jahat smua,. Kayaknya ga terlalu manusiawi kalo kayak gtu...okeee moga makin oke PAA [thumbsup]
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar
Pages: 1 ... 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 ... 1074   Go Up