;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 724375 times)

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

produk SP ya penasaran ma backsoundnya serem gak ya ni sinet bakal 3jam kaya Aliya
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14892
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Lebay lo cip, backsound sp top markotop kalee kalo buat ala2 remaja, gak kaya shitnemrat lagi seneng aja ky backsound kuburan [on]
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6967
  • mencari kerja yang penting halal

gantiin apa ini sinet,,,??

klw backsound SP, lebih bagus dr pada sinemart yg gedombrang gedombreng..
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14892
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #63 on: January 30, 2012, 05:09:54 PM »

Gantiin aliya mungkin,..


Oiya kmrn ada yg blg ini personelnya bl!nk maen trnyata bner,. namanya febby, n febby palwinta jg maen dimarih koq tp bukan pemaen utamanya (ˇ▼ˇ)♉
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #64 on: January 30, 2012, 05:16:34 PM »

KKDB buktinya gedombrang gedombreng tuh
Febby Blink yang mana????
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14892
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #65 on: January 30, 2012, 05:28:47 PM »

Gedombrang-gedombreng karena scene tegang kale cip, kalo gak ntn mah suka ngasih statement hoax lo [annoyed]

Febby BL!NK ya febby personelnya BL!NK once bgt sih lo -_-"
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28274
  • Alhamdulillah :)
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #66 on: January 30, 2012, 05:30:12 PM »

ini sinet mau tayang? :o
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14892
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #67 on: January 30, 2012, 05:38:47 PM »

Bagus kakaknya cipcip,..

Iya mau tayang,knp gus? Pasti mau ngehujat, tunggu tayang aja ya gus kalo mau ngehujat [lol]
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #68 on: January 30, 2012, 05:39:21 PM »

ah TSnya gak ramah akukan nanya baik-baik eh malah dibentak huft
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28274
  • Alhamdulillah :)
Re: [SCTV-15Feb] PUTIH ABU-ABU (Eza Gionino,Derby Romero,BL!NK)
« Reply #69 on: January 30, 2012, 05:50:13 PM »

Bagus kakaknya cipcip,..

Iya mau tayang,knp gus? Pasti mau ngehujat, tunggu tayang aja ya gus kalo mau ngehujat [lol]
paling ratingnya jeblok terus di CUT ama escetephe [hmpfh] [lol] [lol]
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 1074   Go Up