;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 ... 1061   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 1260650 times)

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.011

bebeb @cyra, miss u too :D

iya si andre keliatan banget masih belum ikhlas
tapi lucunya si kelvin tetep aja cuek,  ;D ;D ;D


gw semalem selain suka yg part NaVin di lemari  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
suka juga dialog didi nylametin NaVin, yg waktu kelvin bilang kok kalian cepet banget sih datengnya?
si didi, bilang, malah enak-enakan pacaran?  ;D ;D ;D


btw kenapa beb, derby & febby? berita negative apa? hahaha *ngegosip*
Usul nanti di konser PAA, andre ga usah diajak dong, lebih penting peran didi-julian-romeo-viola daripada peran andre  [hmpfh] [hmpfh] ;D ;D ;D
« Last Edit: May 14, 2012, 03:39:55 pm by evandra »
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.871

Paling suka scene sawah cinta  [lovestruck] [lovestruck]

Disitu NaVin bener2 lepas bgt,,, mereka kayak beneran pacaran,, padahal cuma akting... Nina juga manis bgt disitu...

Ada ide nih,,, buat NaVin dong pastinya  [lovestruck]

Om Taufik-Tante Momon akan merayakan ultah pernikahan mereka. Yeah, Kelvin-Vio-Melon lupa hal itu. Saat melewati kamar Tante Momon-Om Taufik, Nina gak sengaja mendengar omongan Tante Momon. Ketika itu Tante Momon sedang melihat2 album berisi foto2 pernikahannya dgn Om Taufik, sendirian.

"Waktu berlalu begitu cepat, ya, Pi. 3 hari lagi ulang tahun pernikahan kita. Mami harus bikin kejutan buat Papi." ucap Tante Momon.

Nina manggut2. Sebuah ide terlintas di pikirannya. Ia pun langsung membuat rencana dgn Kelvin, Melon, Vio. Untuk menjalankan aksinya, Vio bertugas mengalihkan perhatian Om Taufik-Tante Momon, dengan mengajak mereka jalan2 ke mall. Begitu mereka pergi, NaVin n Melon pun langsung beraksi. Mereka memasak makanan favorit Om Taufik-Tante Momon. Selama masak, Kelvin menjahili Nina, dgn memercikkan air ke muka Nina. Nina yg kesel, langsung membalas Kelvin. Melon hanya bisa mengurut dada, menahan kecemburuannya, melihat keromantisan NaVin (diiringi lagu Satu Bintang). Karena gak tahan dgn keromantisan NaVin, Melon ninggalin dapur. Sementara NaVin asyik main air. Melon pergi ke belakang. Ia duduk di pinggir kolam renang. Di luar, Melon ingat kenangannya sama Nina, mulai dari pertemuan pertama mereka sampe ia tau Nina menyukai Kelvin (diiringi lagu About You).

"Lo pasti bisa, Ndre. Cuma Kelvin yg bisa bikin Nina tertawa lepas kayak tadi." ucap Melon, mengingat tawa Nina di dapur tadi. "Lo harus lupain Nina. Demi kebahagiaan Nina dan Kelvin.

NaVin menghampiri Melon.

"Woi, kita capek2 kerja, lo asyik2an di sini." ucap Kelvin, dgn tampang jutek.

"Kerja?? Bukannya daritadi kalian asyik pacaran yaaa. Gue udah kayak kambing congek ngeliatin kalian pacaran."

"Makanya, kamu cari pacar dong, Ndre." ucap Nina.

"Betul tuh kata Nina." sambung Kelvin.

"Udah ah, kerja2. Wktu kita mepet, nih."

NaVin-Melon balik ke dapur.

Tepat jam dua belas malam, Vio menuntun papi-maminya ke pinggir kolam renang. Kolam renang udah mereka hiasi dgn lilin2. Makanan udah tertata rapi di atas meja. Om Taufik-Tante Momon gak menyangka anak2 mereka bisa melakukan hal ini. Vio ngasih tau papi maminya kalo semua ini idenya Nina. Kelvin n Melon kompak nyuruh maminya berterima kasih sama Nina. Dengan muka jutek, Tante Momon pun berterima kasih pada Nina. Ia mulai sadar kalo Nina tulus.

"Pokoknya papi-mami musti seneng2 malam ini." ucap Vio.

Mereka pun ninggalin Om Taufik-Tante Momon. Nina menarik Kelvin keluar, padahal maksudnya dia mau narik Vio. Ya, Nina gak sadar kalo yg ditariknya adalah Kelvin, bukan Vio. Melon mau ngikutin NaVin, dihalangi Vio. Vio ngajakin Melon main PS, biar NaVin bisa berduaan. Nina bawa Kelvin ke depan. Nina kaget wktu noleh ke belakang, ternyata Kelvin. Nina nyariin Vio. Kelvin bilang kalo sedari tadi, Nina menariknya, bukan Vio. Nina bersemu merah. Keduanya duduk2 di teras rumah, sambil ngitungin bintang2 di langit (kembali diiringi lagu Satu Bintang).
NaVin pun ingat satu per satu kenangan indah mereka. Mulai dari pertemuan pertama mereka di Zebra Cross, pas lagi nyari kodok di sawah, pas di kolam renang, pas di rumah pohon. Semuanya.

"Nin, sampe saat itu tiba, aku mau kita tetap kayak gini." ucap Kelvin.

"Terus mami kamu gimana? Mami kamu kan gak suka sama aku?"

"Aku janji akan bikin mami suka sama kamu. Apapun yg terjadi aku gak akan pernah lepasin kamu."

"Aku juga gak akan pernah ninggalin kamu, Vin." ucap Nina.

NaVin pun ngelakuin ritual kebangsaan mereka yaitu salam cinta...

Sorry kalo jelek.....
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Kayaknya sihh, semalam rating 1.

Nih rating prediksi, tp hasilnya pasti hampir sama


Update daily Share :       
Sunday, 13 May 2012 :
SCTV 17.3
RCTI 14.3
TRANS 10.2
IVM 8.2
MNCTV 12.3
TRANS7 6.2

             
Berikut adalah prediksi by View Log  Sunday, 13 May 2012             
             
SCTV :       
6V Kawin Laris (1.1/26.2)  
Islam KTP(R) (0.6/19.5)    
Kata Ustadz Solmed (0.3/13.2)            
Liputan 6 Pagi (0.8/18.7)  
Was Was (1.1/11.7)         
Inbox (2.0/16.2)           
Hot Shot (2.8/20.0)        
6K Jodoh Dalam 18 Hari (3.4/21.2)        
Liputan 6 Siang (2.6/17.9) 
25 Tahun Festival Film Bandung 2012(R) (2.2/16.0)      
Hip, Hip, Hura! (1.9/13.5) 
Liputan 6 Petang (1.5/8.9) 
6S Cewek Gue Katro Abis (3.9/17.9)       
Putih Abu Abu (5.5/19.9)   
Badil & Blangkon Ajaib (3.9/15.6)        
Biangkerok (2.6/14.4)      
6J Bad Boy Jadi Pacarku (1.2/13.4)       
Potret (0.8/20.2)          
6L Horrorvision (0.7/20.2) 
             
RCTI :       
Deutscher Fussball-Bund Cup 2011-2012: Dorussia Dortman Vs Bayern Munchen (L) (0.9/26.6)         
Kemilau Cinta Kamila(R) (0.3/10)         
Assalamualaikum Ustadz (0.2/6.5)         
Seputar Indonesia Pagi (0.2/7.4)         
Go Spot (0.9/12.1)         
Disney Club House (1/9)    
Ngelez Bareng Nizam (1/8.5)
Crayon Sinchan (1.7/13.4)  
Doraemon (2.2/17)          
Dahsyat (1.9/13)           
Intens (2.2/14.1)          
Seputar Indonesia Siang (2/14)           
Penyegaran Rohani (0.6/3.7)
Tom And Jerry Tales (2/14.5)             
Jodohku Anang Ashanty (2.4/18.5)         
Seputar Indonesia (2.4/18.8)             
Indonesian Idol 2012(R) (3.1/16.8)       
3S Princess Of My Heart (3.2/11.6)       
3O Twilight (2.3/13.6)     
3O The Rock (0.7/12.7)     
Delik (0.5/15.6)
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.011

bebeb @za, suka idenya,  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


Wah, Alhamdulillah ratingnya tetep bagus  [thumbsup]
Logged

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

@cyra, thank u recap eps 91 hahahaha aku cuma baca judulnya aja lucu bgt  ;D

@za, ide crita mu bagus lho, blg ke om alex

@tara n @fla, thank you piku2 navin sooo lovely
Hehehe trutama piku most wanted itu lho di atas gedung eps 10 lbh dianggap piku FebZa sebelum F jadian dgn D n E kabarnya wkt itu lg renggang dgn A, jd tuh piku FebZa slalu buat aku penasaran dgn kedekatan mrk di piku di atas gedung itu krn chemistry navin di atas gedung eps 10 trasa bgt love is in the air.

@lady, thank u info ratingnya hehehe yay! Eps minggu yg ceria jg brikan rating yg ceria! Terbukti daya tarik PAA bukan cuma romantisme couple utama tapi jg karena tokoh2 lain yg lucu hahaha.
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.871

Rating Sabtu dong,, Epi pulpen NaVin...
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.652
  • Live like today is the last day

bebeb @cyra, iya si andre keliatan banget masih belum ikhlas
tapi lucunya si kelvin tetep aja cuek,  ;D ;D ;D


gw semalem selain suka yg part NaVin di lemari  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
suka juga dialog didi nylametin NaVin, yg waktu kelvin bilang kok kalian cepet banget sih datengnya?
si didi, bilang, malah enak-enakan pacaran?  ;D ;D ;D


btw kenapa beb, derby & febby? berita negative apa? hahaha *ngegosip*
Usul nanti di konser PAA, andre ga usah diajak dong, lebih penting peran didi-julian-romeo-viola daripada peran andre  [hmpfh] [hmpfh] ;D ;D ;D

@evandra
Iya beb, kelihatan kan?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] (tp gw ngelihatnya jg gk 100% tokoh Andre loh *sotoy*  [hmpfh] [hmpfh])

Idemmmm...gw jg suka tuh, si Ninanya ud cemas mikirin gmn caranya keluar? gmn kalau ketauan? ehhh si Kelvin malah cengar-cengir sama asik ngegombal  [hmpfh] [hmpfh]

wwwkkkkkk Didi sama Julian ud kayak tim SAR, ehhh yg ditolongin malah ngomel! hahhaahaa  ;D ;D ;D

Ya begitulah...wwwwkkkkkk :P :P :P

Wahhhhhh OK jg tuh beib, OK bgt malah :P, konser kedua harus ad perform dari VIOLA ON 7!!! hahahhahaha  [hmpfh] [hmpfh]

@za_87
Idenya kece!!!!  [thumbsup] [thumbsup], langsung PM ke Om Alex aj beib...hoho  ;D ;D

@Silver
hahahhahhahaha...OK..OK...sama2 ya? ;) ;) ;)
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

luka

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.131
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

@za: idenya bagus^^, klo di eksekusi model drakor bagus 2h

@cyra: thx recapnya, melon harus segera disingkirin kyknya^^, ya semua demi navin
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.871

Kalo NiLon Lovers baca postingan di sini,, bisa cekat cekot tuh mereka....

Eh2,, ada NiLon Lovers loh yg iri NaVin punya Liontin n Pulpen NaVin... Ini gw copasin statusnya di fp PAA...

Navin Tu Bkn Disuruh Akting Sm Sutradaranya,tp Disuruh Main Drama,gak Ada Angin Gak Ada Ujan,bentar2 Nangis2,bentar2 Ketawa2...heran!teruz Abiz Bikin Kalung N Pena Navin,aplg?alih Profesi Jd Pedagang Merchandise Ya?skalian Aja Kaos,sendal Navin,psti Laris!

Cuma bisa  [hmpfh] [hmpfh] Kalo NiLon yg dibikin liontin n pulpen kayak NaVin,, pasti jingkrak tuh org...
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.251
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

Kalo NiLon Lovers baca postingan di sini,, bisa cekat cekot tuh mereka....

Eh2,, ada NiLon Lovers loh yg iri NaVin punya Liontin n Pulpen NaVin... Ini gw copasin statusnya di fp PAA...

Navin Tu Bkn Disuruh Akting Sm Sutradaranya,tp Disuruh Main Drama,gak Ada Angin Gak Ada Ujan,bentar2 Nangis2,bentar2 Ketawa2...heran!teruz Abiz Bikin Kalung N Pena Navin,aplg?alih Profesi Jd Pedagang Merchandise Ya?skalian Aja Kaos,sendal Navin,psti Laris!

Cuma bisa  [hmpfh] [hmpfh] Kalo NiLon yg dibikin liontin n pulpen kayak NaVin,, pasti jingkrak tuh org...
fans NiLon ngmumuk geje , ntar ma bwt pensil & pnghapus  NiLon  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 20:15 & 21:15
Pages: 1 ... 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 ... 1061   Go Up