;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 712169 times)

soebar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 905

Laahhh kalau itu mah photo keluarga gw juga ogah!!
Gw pengen bumpernya asli gak editing kyk sekarang :D Kekurangan SP menurut aku ada 2 :D
1. Poster Sinetron
2. Bumper
Tolong diperbaiki donk biar lebih oke :D
Logged

Malfoy

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1166
  • I m a mixture of Dart Vader, Voldemort and Mr Bean

Episode semalam gw ksh bintang 5. Keren. Suka semua aspek dari episode semalam. Bravo !
Logged

tara77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721







Nyomot dari fp NaVin Lovers,, ini editan Beib Fla yaaa???

kalo yang ke-3 itu punya gue, kalo yg banyak efek2nya dan bagus bgt dari sisi art itu punya beb @fla

@fla
suka sama editan lo beb  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] gue masih harus belajar banyak nih   :D :D
Logged

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

 :)
REQUEST:
GANTI BUMPER N OPENING!!!
PLEASE!!!

Para penyelam di thread PAA forum Lautan Indonesia pintar2 dgn bakatnya masing2.
Terutama Navin Shippers.  [hmpfh]
« Last Edit: May 14, 2012, 07:27:36 AM by Silver_Rose »
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

tara77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

mau share piku2 navin eps 91















haduh mereka deket banget ya, senyumnya kelvin itu juga natural banget, masak sih mereka gak ngerasain apa2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] *gosip pagi2*
Logged

misst3ri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711
  • potter mirip gw lah, sama2 pake kaca mata....
    • blog aku, de'rainbow of borneo, mampir ya...

kl aku eps kmrn cuma ngasih 3,5-4 aja deh..
agak garing gmn gt pas miss jannet trs romeo ngelatih dance. agak2 efek gak trlalu suka 7icons jg kali -_- wkwkwk..
trs jg soal kelanjutan konflik ify aku liat msh nanggung dan seadanya kynya eksekusinya. jd kesannya ya gt -_-
smg kedepannya lbh oke lagi :)

tp selebihnya sukaaa..
suka keakraban blink yg ceria bgt main2 pas beresin kamar.. ;D
suka pas kelvin yg tetep galak bikin takut ky dulu sama didi romeo dkk ;D
suka kelvin yg jd ninja. lawak. jarang2 nih kelvin penampilannya aneh2 ky gini ;D
dan suka genit2nya kelvin yg gombalin nina ;D
tante tamara jg msh lawak ;D
Logged
kl berkenan, mampir ya di blog reot milik gw...
www.misst3ri.blogspot.com

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11070

Melon kn ceritanya mau UN tuh,, bikin dia belajar bareng Lea di satu kafe,, tanpa ada Benji... Cukup mereka berdua aja... Ntar pas mau ujian, NaVin, Vio, Om Taufik kompak kasih semangat ke Melon, ala2 Drakor gitu... Cepetin aja Melon lulus... Terus di kampusnya ntar Melon ketemu ama Putri... Melon-Putri deket deh,, bikin Lea-Priscilla bete... Kalo utk Priscilla,, cinta Priscilla ke Melon bersemi pas perpisahan utk anak2 kelas 3... Yg pasti kasih konflik tersendiri aja buat Melon..... Ntar bikin deh tuh sweet scene NiLon sbg kakak adik,, misal Melon curhat soal Lea-Priscilla yg ngejar2 dia mulu,, atau Nina curhat soal Kelvin yg masih suka jahil, ntar Melon nasehatin Nina layaknya seorang kakak... Atau NaVin, Melon, Vio kompak ngelakuin sesuatu buat nyeneningin Om Taufik-Tante Momon... Misal pas hari ultah pernikahan Om Taufik-Tante Momon,, Nina punya ide, terus cerita ke Kelvin, Melon, Vio... Mereka pun ngerancang satu kejutan romantis buat Om Taufik-Tante Momon... Ntar Kelvin-Melon-Vio cerita deh kalo itu semua idenya Nina... Di sini Tante Momon mulai sadar kalo Nina itu tulus,, tapi tetap yaaa dia masih jutekin Nina... Tapi sejak idenya Nina ini,, Tante Momon udah gak manggil Nina parasit lagi.....
Logged


 [lovestruck]  [lovestruck]

Fla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 437

@Silver AAAAWWHH SAMASAMA *capslock rusak*  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
@gmg Makasih beib, Makasih juga beib @silver [lovestruck] [lovestruck]
Paling semangat emang kalo ngedit piku2 Navin  [hmpfh]

@tara makasih piku2 eps 91nya beib :D :D :D
Itu gak deg2an yaa febbynya? [hmpfh]
Hehehe makasih beib, samasama belajar kitaa [lovestruck]
Itu juga ngeditnya instan2 aja kok pake fitur hehe, alhamdullilah kalo pada suka :D [lovestruck]
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2508
  • Live like today is the last day

PUTIH ABU-ABU Episode 91 (The Story of Training Camp: “Mr. Sarangngeho, Ninja Kelvin dan Dewa Semak-Semak”)


Viola dan julian tertawa-tawa melihat Didi yg terbatuk-batuk kepedasan, mereka berdua bahkan berhigh-five untuk merayakannya.
(Siapa suruh Didi kecetilan dgn 7Icon! Mungkin itu pikir Viola)

Nina dan yg lain saling memilih tempat tidur, mereka jg berkomentar soal kamarnya yg luas! Karena terlalu senang mereka lalu bernyanyi dan menari lagu "Dag Dig Dug/Putih Abu-Abu".
Blink terlihat sangat menikmati kebersamaan mereka di training camp ini, mereka menyanyi, menari, berputar-putar, sambil tertawa dan perang bantal.

Tp ditengah-tengah keseruan itu, tiba-tiba Lollypop dan Tamara datang mengacau di kamar Blink. Mereka menyayikan lagu kamseupay versi dangdut! melempar bantal, selimut, dan barang-barang Blink ke lantai, mereka membuat kamar Blink berantakan.

Sivia marah-marah, "kenapa barang-barang Blink dibuang-buang?". Tamara malah mengancam Blink. Blink harus tidur di lantai atau nanti akan diusir. Jelas Blink gk terima, mereka kan training bersama-sama, jd Blink jg berhak dgn kamar itu, dan Tamara itu harusnya adil bukannya menindas.

Tamara menjelaskan alasan konyolnya. Blink itu cuma rakyat jelata! Gk ad kata adil! Mereka beda kasta. Masak Tamara harus turun kasta jd rakyat jelata?

Pricil mau mengatakan sesuatau dan kemudian memanggil Tamara dgn sebutan 'tante'. Tp Tamara gk mau disebut seperti itu, Tamara bukan tante-tante, tp Princess Angel Malaika! Blink tampak geli mendengarnya.
Tamara lalu minta Blink mengambil bantal-bantal yg berserakan di lantai (padahal Lollypop yg membuangnya). Pricil lalu mengambil salah satu bantal, dan bukannya dikembalikan ke tempat tidur, Pricil malah melemparnya ke muka Tamara. Tamara yg kesal lalu membalas Pricil dan semua yg ad disana malah mengikuti aksi Pricil dan Tamara. Akhirnya perang bantal tak terelakkan. Ms Janet yg melihatnya malah kesenengan krn mengira Blink dan Lollypop sedang bermain-main. Ms Janet segera ikut serta dalam kekacauan itu.

Didi protes ke Darwin karena kaos SUJU yg Didi minta gk ad! Ini kan kesempatan Darwin bwt ketemu sama Sivia sama I....I....I.......("Inge Di, Inge"), "iya Inge!", kata Didi.
Darwin bilang, "bukannya kaos SUJU gk ad, tp yg ad cuma beberapa, kalau Siwon ada. Yg gk ada Leetuk, Yesung sama Donghae, kalau Kyuhyun banyak!". "Tp anak-anak 7Icon maunya semuanya!", kata Didi. "Nanti gw usahain", kata Darwin.
Julian lalu datang menghampiri Didi dan Darwin, Julian punya solusi untu mereka berdua, Julian lalu menunjukkan foto-foto di ponselnya yg ternyata gambar kaos SUJU lengkap! Seperti yg Didi cari, Julian bilang kalau itu kaos kakaknya (Bella) dan belum pernah dipakai sama sekali jd Didi bisa memakainya. Kali ini Didi benar-benar memuji bantuan Julian, Julian 'WOW' kata Didi, Julian jd kesenengan.
"Gk ad yg boleh kemana-mana!", tiba-tiba terdengar suara Kelvin yg sekarang sudah ad dihadapan Didi, Darwin dan Julian. "Ahh lo rese!", kata Didi. "Ap? Lo ngatain gw rese?", tanya Kelvin dgn galak. "Bukan Vin, bukan, Darwin yg rese, rese lo rese!", kata Didi yg takut dgn Kelvin. Kelvin ternyata minta ikutan ke acara training cam. Julian jg gk mau kalah, "gw harus ikut! Krn gw ud ngasihin kaos berarti gw jg ikutan!", protes Julian. Sekarang jd Didi yg kelihatan kesal karena semua orang ikut. "Lo gk trima?", bentak Kelvin. Didi pasrah, semua boleh ikut, mereka berempat bisa ke training cam, semua orang aj diajakin.
Mereka berempat akhirnya bersama-sama datang ke training camp.

Romeo ternyata jg ikut ke training camp dan sekarang sedang dalam perjalanan. Romeo sampai di pertigaan jalan yg dia cari dari td, setelah sampai dan melihat papan petunjuk jalan tentang training camp, ide jahil Romeo keluar. Romeo sengaja membelokkan arah papan petunjuk itu, "biar koreografer yg asli nyasar!", kata Romeo sambil tertawa-tawa.

Ada mobil yg mendekat, Romeo buru-buru bersembunyi di semak-semak, ternyata itu adalah mobil koreografer asli yg sedang mencari lokasi training camp. Supir pribadinya lalu keluar mobil dan mencoba mencocokkan dgn alamat yg ada, setelah yakin, mereka kembali melanjutkan perjalanan. Di balik semak-semak, Romeo berteriak kegirangan, karena berhasil membuat koreografer asli nyasar ke hutan!
Romeo lalu ganti baju, dan dalam sekejab Romeo telah berubah dgn dandanan mirip koreografer asli td, Romeo ternyata menyamar jd koreograer, dan namanya adalah Mr.
Sarangngeho.

Di training camp, Ms Janet sibuk ngajarin 7Icon, Blink dan Lollypop dgn beberapa gerakan koreografi ciptaannya. "Tp malah kayak senam pagi," kata Tamara. Ms Janet lalu mengganti gayanya, sekarang malah tambah gk jelas dgn memutar-mutar kepala sampai puyeng. Nina komentar, "mending nungguin koreografer yg baru aj". Tp Tamara malah ngomelin Nina, Nina hanya geli saja mendengar omelan Tamara.
Romeo lalu datang di tengah-tengah 7Icon, Blink dan Lollypop kemudian memperkenalkan diri sebagai pelatih koreografer mereka semua, namanya Mr. Sarangngeho (artinya cinta). Semua memandang Romeo dgn heran, Tamara mengomentari Mr. Sarangngeho yg berkulit eksotis, rambut pirang acak-acakan dan bedaknya gk rata. Linzy malah gk percaya Romeo pernah ngelatih SUJU dan berasal dari Korea. "Item dan belok gitu", kata Linzy. Romeo bilang dia ini Korea Javaness. Dan semua org tampaknya bisa menerima penjelasan Romeo.

Di rumah, Pak Taufik bertanya soal anak-anaknya pd Monica, "mereka kemana? Ini ud lewat jam sekolah?", Monica blg, "anak-anak td ud pulag tp keluar lagi dan Monica ngijinin mereka bwt keluar biar Monica bisa istirahat. Viola ke mall beli buku, Andre dan Kelvin main futsal". Pak Taufik komplain ke Monica, mereka kan sedang dihukum? Monica tau kan? Monica malah menyindir Pak Taufik, "Pak Taufik gk serius dgn hukumannya kan? Karena apapun yg terjadi jg warisannya bakal jatuh ke anak-anaknya, beda sama Monica yg gk dapet apa-apa!". Pak Taufik kaget mendengarnya. "Dari mana Monica tau hal itu? Monica terdiam dan bingung harus menjawab apa.

Mr. Sarangngeho memulai latihan sotoynya. Lalu mengomentari gerakan masing-masing dari mereka.
"7Icon is very good!"
"Blink kurang energic, kurang luwes, kurang meliuk-liuk".
"Emangnya kita grup dangdut ap? Kita kan bukan Lollypop!", protes Ify.

Lollypop yg merasa tersindir gk trima dan sekarang menampilkan gerakan mereka, mereka menyanyi dan menari reff lagu 'Kamseupay'.
Mr. Sarangngeho lalu mengometari Lollypop, "nari km very very ugly! Not nice! Hanya bisa meliku-liku!". Karena itu Lollypop dihukum nyuci piring! Tamara protes karena dia gk mau nyuci piring, tp Mr. Sarangngeho malah mengatai Tamara tua, rambut kayak megaloman, pantesnya gelantungan di pohon seharian! Tamara yg td sibuk memeriksa kerutannnya karena dikatai tua, sekarang mengeluh karena pelatihnya galak bgt!

Pak Taufik kembali bertanya pd Monica soal warisan yg td Monica bicarakan, Monica tau dari mana? Monica bilang dia tau dari kabar yg beredar aj. Pak Taufik lalu menjelaskan soal hal itu, yg dimaksud Monica ternyata bukan soal warisan tp trustfam untuk menjamin masa depan anak-anak mereka yg sudah Pak Taufik persiapkan sejak dini dan soal warisan beda lagi. Mata Monica langsung berbinar, Monica nanya ap nanti dia bakal dapet warisan? Pak Taufik meyakinkan kalau Monica tetep dapet warisan, gk mungkin dilupakan. Monica senang mendengarnya. Monica lalu membahas nama Nina yg dimasukkan Pak Taufik ke trustfam keluarga mereka. Monica berusaha mempengaruhi Pak Taufik, Monica bilang kalau Arman (ayah Nina) pasti ingin Nina dididik secara mandiri, jd tidak semestinya Pak Taufik mencantumkan nama Nina. Pak Taufik mengerti maksud Monica, Pak Taufik bilang akan memikirkannya nanti. Pak Taufik lalu pergi meninggalkan Monica yg sekarang sibuk dengan pikirannya sendiri, Monica tidak akan membiarkan Nina mendapatkan warisan dari Pak Taufik sepeserpun! Dan sebentar lagi Monica akan membuat Nina jd gembel!

Romeo sekarang sedang beristirahat di sebuah kursi di taman, Romeo ternyata lapar dan ingin mencari makanan. Tp tiba-tiba dari belakang ad semak-semak yg membekapnya. Romeo kaget! Sekarang ad 3 semak-semak aneh di sekitarnya di tambah 1 ninja misterius yg berdiri di hadapannya. Ternyata itu Didi, Darwin dan jg Julian. Didi lalu melepaskan Romeo yg protes. Romeo mengamati ninja yg ad di depannya, ninja itu lalu membuka cadarnya dan ternyata dia adalah Kelvin! Romeo sekarang malah sibuk mengagumi Kelvin dgn kostum ninjanya, "Romeo pengen jd ninja kayak Kak Kelvin yg keren! Gk kayak semak belukar di sebelah Romeo ini" (Didi, Darwin, Julian).
Didi lalu ngomel soalnya Romeo ud bohongin Didi, Didi nyesel ud peluk-peluk Romeo td.
Sekarang mereka berempat memulai aksi utamanya, mereka mengancam Romeo biar bisa masuk tempat latihan, kalau Romeo gk mau bantuin, bakal digebukin rame-rame!! Romeo kalah, akhirnya Romeo membantu mereka berempat agar bisa masuk ke training camp.

Peserta training camp sedang makan siang, Tamara mengeluh ke Ms Janet dan protes kalau dia gk mau cuci piring, nanti kukunya rusak! Tamara jg gk mau turun kasta jd rakyat jelata.
7Icon meledek Tamara dan Lollypop dan mengatakan kalau mereka harus cuci piring, gk boleh lari gitu aj. Tamara yg gk trima diledek, membela diri kalau Lollypop bakal go internasional! "Believe and make it happen!", kata Tamara menirukan gaya Angel. Tamara lalu menanyakan pendapat Ms Janet soal gayanya td, Ms Janet bilang gaya Tamara lebih keren dari Angel. Tamara bangga.

Andre dan Viola datang ke training camp, Blink tampak heran dan gk menyangka dgn kehadiran Andre termasuk Nina. Tamara bahkan heran kenapa Andre bisa ad disana dan gk suka dgn kedatangan 'cowok ganteng tapi sayangnya anak pungut' itu. Angel 7Icon menjelaskan kalau Andre adalah tamu dari 7Icon karena mereka akan bekerja sama. Linzy tampak mencari-cari seseorang, ternyata Linzy mencari Didi, Linzy lalu bertanya soal Didi ke Viola tp Viola malah balas bertanya dgn ketus. "Kenapa? Kangen ya sama Didi?". "Yee Didinya aja yg kangen sm gue", jawab Linzy. Angel 7Icon lalu mengamati Andre dan mengatakan kalau badan Andre makin berisi, makin cakep! 7Icon kini malah sibuk menggoda Andre.

Ninja Kelvin mengendap-endap masuk ke sebuah kamar, entah kamar siapa, Kelvin tampak memeriksa beberapa tumpukan baju yg ad disana. Kelvin lalu sibuk mencari-cari dimana tempat tidur Nina, sepertinya Kelvin ingin memberikan sesuatu, belum sempat Kelvin menemukan tempat tidur Nina, Tiba-tiba terdengar suara Tamara dan Ms Janet yg ternyata malah masuk kamar itu. Kelvin panik lalu langsung bersembunyi di lemari. Tamara dan Ms Janet asik ngerumpi, sedangkan di dalam lemari Kelvin mulai gelisah karena pengap dan panas, Kelvin yg terlalu banyak gerak malah kepentok dan berteriak lirih 'aduh'. Tamara dan Ms Janet mendengar teriakan Kelvin, mereka berdua sekarang jd ketakutan dan mencari sumber suara aneh itu yg ternyata berasal dari lemari. Ms Janet dan Tamara lalu mendekati lemari tempat Kelvin bersembunyi. Di dalam, Kelvin sendiri tampak gelisah karena takut ketauan.

Tamara dan Ms Janet hampir membuka lemari itu berulang kali tp ketakutan dan akhirnya malah memilih mengunci lemarinya lalu kabur. Sekarang Kelvin jd kekunci di lemari dan tambah panik!

Didi, Darwin dan Julian bergerak ke tempat latihan. Masih menyamar jd semak-semak ala tentara perang di hutan. Didi mencoba mencari arah sesuai petunjuk dari anak-anak 7Icon tadi karena Didi kan niatnya mau membawakan kaos SUJU. Didi akhirnya menemukan tempatnya jg lalu memberitahukannya pada Darwin dan Julian, Julian malah protes karena dia gk ngelihat apa-apa, gelap, ternyata Julian salah lihat. Didi menggerutu. Dan Julian balas mengomel, “ah piye to Di, kowe ora ngasih tau aku!”, kata Julian.
“Temen lo?” tanya Darwin. “Bukan!”, jwb Didi. Mereka bertiga lalu meneruskan aksi mengintipnya.

Mr. Sarangngeho (Romeo) mulai melatih dance dgn gaya SUJU, lagu Sorry-Sorry/Maaf-Maaf. Romeo jg menerangkan semunya dgn Bahasa Inggris campur aduk ala gado-gado.

Romeo lalu melihat Didi, Darwin dan Julian di kejauhan dan memutuskan bwt ngerjain mereka. Romeo bilang ke 7Icon, Blink dan Lollypop kalau mau ngajarin gaya baru, Romeo lalu meminta mereka menggunakan selang air dan menyemprot-nyemprot air, semuanya bersiap membentuk barisan.

Kelvin memutuskan menelpon Nina karena dia ud kepanasan dan harus minta bantuan. Nina melihat ad panggilan dari Kelvin dan merasa heran karena Kelvin mendadak menelponnya. Nina lalu mejauh dari kelompok dan mengangkat telpon dari Kelvin.
Setelah tersambung, Kelvin seger minta tolong ke Nina, Kelvin bilang dia kekunci di lemari bajunya Ms Janet dan Tamara. Nina kaget mendengarnya tp segera bergegas menuju ke sana.

Nina masuk kamar dan mulai mencari Kelvin, dari dalam lemari Kelvin memanggil-manggil Nina dan minta tolong segera dibukain karena pintunya dikunci.
Nina langsung menghampiri lemari itu dan membukanya. Nina heran melihat Kelvin dan nanya, "Kelvin ngapain sech km disini?", baru aj Kelvin nongolin kepalanya dan bersiap keluar serta memberikan penjelasan ke Nina, ehhh tiba-tiba terdengar suara langkah kaki mendekat, Kelvin dan Nina panik! Kelvin lalu menarik Nina masuk ke dalam lemari dan bersembunyi disana 'lagi'. Ternyata yg datang adalah Tamara, Ms Janet dan Romeo.

Tamara dan Ms Janet ngadu soal lemari itu, td terdengar suara aneh dari sana. Tamara takut itu maling, dan gmn kalau nanti setelah mandi maling itu melihat Tamara tanpa make up? Tamara gk mau tampak tanpa make up.
Romeo punya ide! Romeo bilang mau ngiket lemarinya dgn tali tambang kenceng biar malingnya gk bisa keluar!

Di dalam lemari, Kelvin malah gombal.

Kelvin: "Nin, aku seneng dech kita bisa berduaan lagi disini". (Kelvin menatap Nina dekat sambil senyum-senyum)

Nina: "Aduh Kelvin, ngegombal tu gk ngenal tempat ya? Km gk denger ap td kita mau diiket?"(Nina sewot dan panik)

Romeo lalu minta tali tambang ke Tamara dan Tamara bilang dia selalu bawa itu. Tamara lalu bergegas mencari tali tambang dan memberikannya ke Romeo. Sekarang lemari itu diikat sama Romeo dan Ms Janet.

"Ya..ya..ya..ya...", kata Nina panik saat lemari itu mulai diikat kencang. Ms Janet lalu nanya kalau itu ghost gmn? Kan bisa tembus? Tamara bilag gk ad ghost disini. Romeo, Tamara dan Ms Janet lalu keluar.

Di dalam lemari, Nina gelisah gk tau harus gmn biar bisa keluar, sedangkang Kelvin malah asik senyam-senyum mengamati Nina dan menikmati momen kebersamaan mereka itu.

Nina: "Vin gimana nih?"

Kelvin: "Ywd dech kita cari bantuan lagi aj, tp gk usah dech kita berduaan aj disini".

Nina: "Apaan sech Vin? Gmn sech? Panas, pengap disini!"

Kelvin: "Ahh Nina gk romantis nie”

Nina: "Romantis apaan sech Kelvin? Romantis tu gk disini. Romantis tu di pinggir sawah, pinggir kolam renang, rumah pohon, masak di dalem lemari kayak gini?"

Kelvin: "Tp romantis gk ngenal tempat Nina."

Nina lalu mengamati baju yg Kelvin pakai dan berkometar,

Nina: "Km apaan sech pakai baju kayak gini?",

Kelvin: "Ywd biarin sech, yg penting kan bisa ketemu km, eh tp mendingan aku jd ninja dari pada Didi, Darwin, Julian jd semak belukar,hehe....."

Kelvin nampaknya gk memperdulikan Nina yg makin gelisah, Kelvin malah makin asik memperhatikan Nina dan mungkin bersyukur bisa terkunci di lemari.

Ify meminum obatnya di kamar, ditemani anak-anak Blink yg lain. Tamara dan Lollypop masuk lalu mulai mencemooh Ify yg kata mereka penyakitan. Tamara jg bilang kalau kemarin Angel yg membuang obat Ify. Blink marah mendengarnya. Blink, Lollypop dan Ms Janet malah berantem dan pukul-pukulan pakai bantal. Perang dunia ketiga!

Inge berlari-lari di tengan halaman bwt nyari pertolongan karena di Villa sedang berlangsung perang dunia ketiga!”pertolongan dimana kamu...pertolongan......”. Inge lalu tersandung dan terjatuh menimpa Darwin yg sedang menyamar jd semak-semak. Inge berteriak ketakutan saat semak-semak itu tiba-tiba berdiri. Darwin lalu berusaha menjelaskan kalau itu Darwin yg menyamar, Darwin bilang dia menyamar jd semak-semak karena disitu banyak pohon.
Inge mengamati Darwin sesaat lalu menyimpulkan sesuatu, Inge tau kenapa Darwin menyamar jadi semak-semak, pasti bukan hanya itu alasannya, tp ad alasan lain! Darwin mengira Inge tau alasannya yg yg lain adalah untuk ketemu Inge, tp ternyata Darwin salah besar.
Inge malah menyangka Darwin menyamar jd semak-semak karena Darwin adalah reinkarnasi Dewa semak-semak. Darwin berusaha menjelaskan pd Inge tp Inge malah berlutut di dadapan Darwin dan bilang ke Darwin sesuatu,

"Dewa semak, terimalah hormat hamba, hamba inge yg tidak ad nama belakangnya, mulai saat ini, detik ini jg berjanji bahwa Inge akan menghormati seluruh umat semak2 tanpa terkecuali, mulai dari yg berduri sampai yg tidak, mulai yg banyak ulat sampai yg sedikit ulat, sampai yg tidak ad ulat, Inge akan berjanji untuk menyayangi semuanya."

Darwin hanya bengong menatap Inge dan setelah Inge selesai mengucapkan janjinya, Darwin segera meminta Inge bwt berdiri.



Rome sekarang sedang sibuk melatih 7Icon. Romeo minta 7Icon mengikutinya lonjak-lonjak, ”jump, jump!” Kata Romeo dengan semangat. Dan ketika Romeo terlalu bersemangat, wignya malah jatoh, Romeo sekarang jd ketauan. Romeo lalu minta maaf ke semuanya tp 7Icon bilang mereka gk marah sama Romeo,  kan CS. Romeo lega mendengarnya, Linzy lalu mengatakan sesuatu kalau dia punya ide.

Didi dan Julian datang menyelamatkan Nina dan Kelvin, mereka segera membuka tali dan kunci di lemari itu. Sekarang Nina dan Kelvin berhasil keluar.
Tp Kelvin malah protes, "kok mereka datengnya cepet-cepet? Kelvin kan masih pengen berduaan sama Nina?"
Didi gantian protes, "kenapa Kelvin dan Nina malah enak-enakan pacaran? mereka harus buru-buru pergi dari sana! Apalagi Tamara jg masih jd Angel". Kelvin kaget mendengar hal itu.

Kelvin dan Nina lalu bergegas kabur, dan saat Nina hampir terkena pintu lemari, Kelvin menolongnya dan langsung bergombal ria, "Ehh awas Nin, kalau km sampai kebaret, aku jg bakal ngerasain sakitnya Nin.", kata Kelvin.
Nina yg mendengarnya jd sewot, dan ngomelin Kelvin yg masih aj gombal!
"Tp suka kan?", kata Kelvin jahil. Nina langsung melotot ke arah Kelvin, sedangkan Kelvin malah asik senyam-senyum menatap Nina.



BERSAMBUNG



NB: Sarangngeho plesetan dari Saranghaeyo  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11070
Logged


 [lovestruck]  [lovestruck]
Pages: 1 ... 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 ... 1074   Go Up