;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 794 795 796 797 [798] 799 800 801 802 ... 1074   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 737433 times)

tara77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

Kabarnya bang didi udh bisa syuting lagi.udah diurut.rupanya gak terlalu parah
Thank u beb @kafa atas infonya   :D
Alhamdulillah kalo gitu, kekocakan di PAA berkurang nih kalo gak ada bang didi  :)

@cyra
hahaha iya beb

Makasih beb @za beb @gmg spoilernyaa :D
Darwin ultah? Sivia sm Inge gimana tuh? hahaha btw Kelvin ultah Juni kan kan?  [hmpfh]
Iya ya, ultahnya kelvin bulan juni, gak sabar liatnya  [lovestruck] [lovestruck]
Btw, udah ada info belum eza hari ini udah mulai syut or gak
Logged

Gmg

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1364

kayaknya sih iya Andre-Prissy bakal dijadiin couple di PAA

tadi sii gw ga ngeliat eza, mungkin udh syuting, tp msh harus istirahat, tp ga tau juga

btw itu scene didi baru syut tadi ya?? jalannya bang didi masih pincang gituu, kasiann :-\

Logged

tara77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

Iya kasian keliatan pincang jalannya, GWS bang didi, buat eza juga semoga gak drop lagi  :)

Btw, anak kecil yg nongol di PAA hari ini itu lucu banget ya, kabarnya anak om yogiyose ya  [biggrin]
Logged

Fla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 437

Thanks @kafa infonyaa.
Wah udah shoot ya Bang didinya. Gws bang didi. Eza cepet sembuh jugaaa. Amin.

@tara @thiee
sama nih nungguin ultahnya kelvin juga gue  [lovestruck] [lovestruck]

Wah kayaknya banyak yg suka tuh new couple Andre-Pricilla hihi
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

@all: mlm ini seneng

1. Aga belum apa2 udah di fren zonin
2. babynya unyu bgt
3. wisnu dicium angel^^
4. melon makan bakso, kepedesan

GWS bang didi, itu syuting hari ini
ya narasinya mungkin bang didi jatuh gtu ya, biar ngga maksa
Logged

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Online Online
  • Posts: 3040

iya ...didi msh kyk agak kaku gitu....romeo n juleha couple bgt dah haha

lucu anakx ampe dbawa dkeranjang sayur gt...tp anteng pisan...mirip2 baby'sdayout ni

prissyan cocok jg...liat sepedahan malah ngbayangin nina kelvin heuheu

akustikan shilla via oke...
imo-wisnu mrp ferlyputra ya....aga manis haha

Logged
Pleasantly Surprised - Doctor Stranger - Dakishimetai

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

Syukurlah hardi (didi) da bs syuting lg, walo jalan agak pincang tadi, GWRS DIDI!!! [lovestruck]

Suka liat om taufik ikut jalani rencana ngerjain angel, dia emg figur ayah yg perfek, tahu kpn tegas n tahu kpn utk memaklumi, hehehe calon bpk mertua yg ideal ya kan nina?  ;)

*tetap brharap kelvin segra muncul, moga eza da bs syuting. [lovestruck]
 
 [biggrin] New couple andre/pricilla chemistrynya lumayanlah ada dpt. Walo aku brharap navin yg spedaan brdua gitu, tapi yah PricAn jg bolehlah. Suka wkt andre tetap makan walo pedas bgt, pricil gak tau nina da bukan nomor satu lg di hati andre.
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2514
  • Live like today is the last day

Sekilas info dari twitter:

@EzaGLovers Maaf info nih @ezagionino6 tadi ga jd syuting dikarenakan masih lemes
insya Allah besok baru bisa syuting doain terus ya semoga cepet smbuh

GWRS Eza, :) :)

Oiya bwt Bang Didi juga, walau jalan ngangkang-ngangkang tetep shooting. KOWAWA bang Didi!!! GWRS jg!
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

Kecewa n sedih  :'(
Eza msh gak bs syuting

« Last Edit: May 27, 2012, 09:44:38 PM by Silver_Rose »
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

Gmg

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1364

tuh kan bener beb @cyra eza belom syuting, org ga keliatan sama sekali tadi :'(
Logged
Pages: 1 ... 794 795 796 797 [798] 799 800 801 802 ... 1074   Go Up