;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 786 787 788 789 [790] 791 792 793 794 ... 1061   Go Down

Author Topic: [SCTV] PUTIH ABU-ABU  (Read 1279194 times)

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 3.326

iya ...didi msh kyk agak kaku gitu....romeo n juleha couple bgt dah haha

lucu anakx ampe dbawa dkeranjang sayur gt...tp anteng pisan...mirip2 baby'sdayout ni

prissyan cocok jg...liat sepedahan malah ngbayangin nina kelvin heuheu

akustikan shilla via oke...
imo-wisnu mrp ferlyputra ya....aga manis haha

Logged

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

Syukurlah hardi (didi) da bs syuting lg, walo jalan agak pincang tadi, GWRS DIDI!!! [lovestruck]

Suka liat om taufik ikut jalani rencana ngerjain angel, dia emg figur ayah yg perfek, tahu kpn tegas n tahu kpn utk memaklumi, hehehe calon bpk mertua yg ideal ya kan nina?  ;)

*tetap brharap kelvin segra muncul, moga eza da bs syuting. [lovestruck]
 
 [biggrin] New couple andre/pricilla chemistrynya lumayanlah ada dpt. Walo aku brharap navin yg spedaan brdua gitu, tapi yah PricAn jg bolehlah. Suka wkt andre tetap makan walo pedas bgt, pricil gak tau nina da bukan nomor satu lg di hati andre.
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.659
  • Live like today is the last day

Sekilas info dari twitter:

@EzaGLovers Maaf info nih @ezagionino6 tadi ga jd syuting dikarenakan masih lemes
insya Allah besok baru bisa syuting doain terus ya semoga cepet smbuh

GWRS Eza, :) :)

Oiya bwt Bang Didi juga, walau jalan ngangkang-ngangkang tetep shooting. KOWAWA bang Didi!!! GWRS jg!
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

Kecewa n sedih  :'(
Eza msh gak bs syuting

« Last Edit: May 27, 2012, 09:44:38 pm by Silver_Rose »
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

Gmg

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.377

tuh kan bener beb @cyra eza belom syuting, org ga keliatan sama sekali tadi :'(
Logged

Silver_Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 563
  • The voice of angel

Gimana kalo polling di atas diganti jd:

Pasangan yg mana pasangan favorit mu di sinetron Putih Abu-Abu?

Kelvin & Nina

Viola & Didi

Andre & Priscila

Angel & Wisnu

Inge & Darwin

Sivia & Darwin

Romeo & Cecil

Aga & Shila
« Last Edit: May 27, 2012, 10:04:05 pm by Silver_Rose »
Logged

<3 MISSING YOU SO MUCH, SHIHOO OPPA!!!

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.659
  • Live like today is the last day

@Gmg
Iya iya beib @Gmg, *pukpukpuk* heheheheee. Kita doain aj besok ud kuat ya? Atau paling lambat ya Rabu baru bisa shooting lagi katanya, huhuhuhuhuhuhu :'( :'(
Kasihan jg sama Eza kalau dipaksain. Tp kita jg kasihan? Wwwwwkkkkkk :P :P :P *gkadayangnanya*

Ywd lahhhh kan yg penting td jg gk sia2 kan beib datang kesana? Hehehhee...KOWAWA!!!!

Juni Kelvin Ultah! Houreeeee!!!
Navin kapan jadian ya? Hhhhhhmmmmm...

Btw Opa Suroso kmn ya? Kok tiba2 kangen si Opa satu ini? Ahahahahahaa...:D :D :D

Masih ad beberapa pertanyaan di otak gw tp gw doain moga2 dgn makin panjangnya PAA maka cerita jg makin OK dan meningkat tiap episodenya, trs kasus dan cerita yg diangkat diselesaikan dgn tuntas! Dan tentunya dinantikan kejutan-kejutan lain.

PAA Fighting! #GWRSKelvin #GWRSBangDidi
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Gmg

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.377

Smoga Eza cepet smbuh, bang didi juga, dan semua pemain atau kru yg lagi sakit, smoga cpt smbuh, aminn

oh iya, opa suroso kmn ya?? Lea? Benji? JR? ilang semua

yg muncul kadang2 Indira, cecile

soal konflik juga gimana kelanjutan penyakit Ify? drama CYD? ortu kandung Andre??
Logged

luka

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.131
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

@all: katanya yg PAA 300 episode itu udah pasti^^ moga ngga jadi garing kayak kripik
berharap aja ngga bikin keteteran sekolahnya blink, dll
Logged

Gmg

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.377

yup udh pasti 300 episode, udah pada di kontrak segitu rata2 pemainnya, smoga aja ceritanya ga garing ya

karena masa putih abu-abu itu banyak yg bisa digali [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 786 787 788 789 [790] 791 792 793 794 ... 1061   Go Up