;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 168   Go Down

Author Topic: Korean Drama  (Read 139213 times)

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
Korean Drama
« on: May 20, 2008, 12:14:27 pm »

Hello Guys!
Jualan DivX  Korean Drama nih! :D
Seri lama juga ada! [rolleyes]



Harga:
Rp.8000/dvd (copy pake dvd blank)
Min order 5dvd


Ini sebagian list yang aku punya:

Queen Seon Duk
Empress Chun Chu
Style: 20 Episode
Swallow The Sun
You Are My Destiny
Loving You a Thousand Times
IRIS
Hot Blood
You're Beautiful
Heading To The Ground
Friends, The Legend
My Fair Lady
Dream
Hometown Legend
Hong Gil Dong
Coffe Prince
Dating Now
Robber
In Soon is Pretty
Surgeon Bong Dal Hee
New Heart
Who Are You
Single Dad in Love
Last Scandal
How To Meet Perfect Neighbor
U Turn
Before and After: Plastic Surgery Clinic
I Love You
3 Dads and 1 Mom
On Air
Powerful Opponent
Spotlight
Iljimae
Bittersweet Life a.k.a La Dolce Vita
Bad Love
Women Of The Sun
Strongest Chil Woo

dan masih banyak lagi, tanya aja judul yang dicari ya...

Ok. guys! buat yang mau beli bisa post disini, kirim pesan lewat pm, atau ym ke d3kde

Tenkiu!
[/color]

« Last Edit: October 24, 2014, 02:45:00 pm by tefira »
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D




tefira..nanya dong....

kalo divx bisa diputer di dvd player gak ?
soalnya males liat di kompi.....

trus kalo ON AIR ada eng teks nya ? berapa keping ?

kalo ON AIR ada tek eng yang oke dan bisa diputer di dvd player yang support mpeg....gw tertarik nih..pm gw ya  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173




tefira..nanya dong....

kalo divx bisa diputer di dvd player gak ?
soalnya males liat di kompi.....

trus kalo ON AIR ada eng teks nya ? berapa keping ?

kalo ON AIR ada tek eng yang oke dan bisa diputer di dvd player yang support mpeg....gw tertarik nih..pm gw ya  ;)

Hi Chiko!
DivX bisa diputer di DVD Player yang support DivX, dvd player yang kluaran baru merk2 china banyak kok yang support DivX. Tapi kalau dvd playernya ga support divx ya ga bisa dong say! :P. Kebetulan On Air emang belum di download. Tp linknya udah ready kok, cuma sekarang masih download Bittersweetlife.
Oh ya chik, kalo males nonton dikompi, bisa kok aku convert jadi format dvd, lengkap dengan menunya. Tar kalo On Air udah jadi dvd, aku kabarin kamu yah!

TQ

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D




tefira..nanya dong....

kalo divx bisa diputer di dvd player gak ?
soalnya males liat di kompi.....

trus kalo ON AIR ada eng teks nya ? berapa keping ?

kalo ON AIR ada tek eng yang oke dan bisa diputer di dvd player yang support mpeg....gw tertarik nih..pm gw ya  ;)

Hi Chiko!
DivX bisa diputer di DVD Player yang support DivX, dvd player yang kluaran baru merk2 china banyak kok yang support DivX. Tapi kalau dvd playernya ga support divx ya ga bisa dong say! :P. Kebetulan On Air emang belum di download. Tp linknya udah ready kok, cuma sekarang masih download Bittersweetlife.
Oh ya chik, kalo males nonton dikompi, bisa kok aku convert jadi format dvd, lengkap dengan menunya. Tar kalo On Air udah jadi dvd, aku kabarin kamu yah!

TQ


tefira..

oke...kalo udah ada ON AIR yang oke subs nya dan bisa di convert jadi dvd pm gw aja ya say  ;)

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173




tefira..nanya dong....

kalo divx bisa diputer di dvd player gak ?
soalnya males liat di kompi.....

trus kalo ON AIR ada eng teks nya ? berapa keping ?

kalo ON AIR ada tek eng yang oke dan bisa diputer di dvd player yang support mpeg....gw tertarik nih..pm gw ya  ;)

Hi Chiko!
DivX bisa diputer di DVD Player yang support DivX, dvd player yang kluaran baru merk2 china banyak kok yang support DivX. Tapi kalau dvd playernya ga support divx ya ga bisa dong say! :P. Kebetulan On Air emang belum di download. Tp linknya udah ready kok, cuma sekarang masih download Bittersweetlife.
Oh ya chik, kalo males nonton dikompi, bisa kok aku convert jadi format dvd, lengkap dengan menunya. Tar kalo On Air udah jadi dvd, aku kabarin kamu yah!

TQ


tefira..

oke...kalo udah ada ON AIR yang oke subs nya dan bisa di convert jadi dvd pm gw aja ya say  ;)



Kalo teks inggrisnya semua udah bagus  [thumbsup], ga ada yg ilang2, tp kalo teks indo ga ada, bisa sih aku translate tp pake mesin, kalo translate sendiri ga sempat sis. Banyak kerjaan [bigwink]
« Last Edit: May 21, 2008, 03:22:24 pm by tefira »
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D


tefira..

yang g cari justru teks english nya say...soalnya teks indo kan ada walo suka ilang..
g udah beli dvdnya yang 4 keping-end...makanya gak puas ama teks yang suka ilang...
buat gw kualitas gambar gak masalah..mo burem juga gpp asal teksnya kagak ilang2 hehehe  ;D

perkiraan kapan dirimu mulai donlot ? mumpung lagi fresh..kalo kelamaan udah gak seger lagi  ;D
« Last Edit: June 12, 2008, 01:06:43 pm by chiko_jubilee »
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173



tefira..

yang g cari justru teks english nya say...soalnya teks indo kan ada walo suka ilang..
g udah beli dvdnya yang 4 keping-end...makanya gak puasa ama teks yang suka ilang...
buat gw kualitas gambar gak masalah..mo burem juga gpp asal teksnya kagak ilang2 hehehe  ;D

perkiraan kapan dirimu mulai donlot ? mumoung lagi fresh..kalo kelamaan udah gak seger lagi  ;D

Ok. sabar dikit lagi ya.... subtitlenya baru sampe episode 18, tar kalo udah sampe episode 21, lgs aku donlot :)

inhoan2000

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.845
  • 사랑밖엔 난 몰라 깨져도 난 몰라

1 dvd bisa muat berapa episode ya???????
Logged
Mỗi khi tôi đi bộ, bạn đến trong suy nghĩ của tôi
Mỗi khi tôi ngủ, tôi muốn xem bạn

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

1 dvd bisa muat berapa episode ya???????

Halo inhoan...
kalo 1 episode yang durasi sekitar 60menit bisa muat 6 episode, kalo durasinya 30 menit bisa muat 12 episode.

TO

inhoan2000

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.845
  • 사랑밖엔 난 몰라 깨져도 난 몰라

klo mesen boleh ngacak khan,misalnya gw cm mo epsd 18 ampe 20,,
trus ada yg ampe komplit,,,ya gt dech....
Logged
Mỗi khi tôi đi bộ, bạn đến trong suy nghĩ của tôi
Mỗi khi tôi ngủ, tôi muốn xem bạn
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 168   Go Up