;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 168   Go Down

Author Topic: Korean Drama  (Read 139199 times)

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

klo mesen boleh ngacak khan,misalnya gw cm mo epsd 18 ampe 20,,
trus ada yg ampe komplit,,,ya gt dech....

Boleh...boleh....

inhoan2000

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.845
  • 사랑밖엔 난 몰라 깨져도 난 몰라

mo nanya,,,MiniDrama: U Turn,,
yg maen sapa ya???
Logged
Mỗi khi tôi đi bộ, bạn đến trong suy nghĩ của tôi
Mỗi khi tôi ngủ, tôi muốn xem bạn

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D



tefira..

yang g cari justru teks english nya say...soalnya teks indo kan ada walo suka ilang..
g udah beli dvdnya yang 4 keping-end...makanya gak puasa ama teks yang suka ilang...
buat gw kualitas gambar gak masalah..mo burem juga gpp asal teksnya kagak ilang2 hehehe  ;D

perkiraan kapan dirimu mulai donlot ? mumoung lagi fresh..kalo kelamaan udah gak seger lagi  ;D

Ok. sabar dikit lagi ya.... subtitlenya baru sampe episode 18, tar kalo udah sampe episode 21, lgs aku donlot :)

tefira..

oke deh...gw akan sabar nunggu...kalo 21 epi perkiraan butuh 4 keping dvd ya ??....sisanya bisa dimasukin pelem lain kan biar pas ?  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

mo nanya,,,MiniDrama: U Turn,,
yg maen sapa ya???

Seo Ji Sub

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173



tefira..

yang g cari justru teks english nya say...soalnya teks indo kan ada walo suka ilang..
g udah beli dvdnya yang 4 keping-end...makanya gak puasa ama teks yang suka ilang...
buat gw kualitas gambar gak masalah..mo burem juga gpp asal teksnya kagak ilang2 hehehe  ;D

perkiraan kapan dirimu mulai donlot ? mumoung lagi fresh..kalo kelamaan udah gak seger lagi  ;D

Ok. sabar dikit lagi ya.... subtitlenya baru sampe episode 18, tar kalo udah sampe episode 21, lgs aku donlot :)

tefira..

oke deh...gw akan sabar nunggu...kalo 21 epi perkiraan butuh 4 keping dvd ya ??....sisanya bisa dimasukin pelem lain kan biar pas ?  ;)

Chiko....
Kalo formatnya DivX emang bisa 4 dvd, kalo masih ada free space-nya bisa dimasukin film lain :)

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D



tefira..

yang g cari justru teks english nya say...soalnya teks indo kan ada walo suka ilang..
g udah beli dvdnya yang 4 keping-end...makanya gak puasa ama teks yang suka ilang...
buat gw kualitas gambar gak masalah..mo burem juga gpp asal teksnya kagak ilang2 hehehe  ;D

perkiraan kapan dirimu mulai donlot ? mumoung lagi fresh..kalo kelamaan udah gak seger lagi  ;D

Ok. sabar dikit lagi ya.... subtitlenya baru sampe episode 18, tar kalo udah sampe episode 21, lgs aku donlot :)

tefira..

oke deh...gw akan sabar nunggu...kalo 21 epi perkiraan butuh 4 keping dvd ya ??....sisanya bisa dimasukin pelem lain kan biar pas ?  ;)

Chiko....
Kalo formatnya DivX emang bisa 4 dvd, kalo masih ada free space-nya bisa dimasukin film lain :)



oke....sambil nunggu dirimu selesai dl g pikir2 dulu mo masukin apa lebihannya hehehe  ;D

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

oke....sambil nunggu dirimu selesai dl g pikir2 dulu mo masukin apa lebihannya hehehe  ;D


Ok. chiko...., silahkan dipikir2 dulu, sampe hari ini subtitle  On Air belum komplit juga, masih sampe episode 18 :)

akire Yanen~

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0

allow  :)
ada k-drama hwan ji yi ga???
Logged

tefira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

allow  :)
ada k-drama hwan ji yi ga???
Hi Akire....
maksudnya Hwang Jin I ya? kalo divx-nya belum ada. Tar kalo udah ada 5 org yang request aku mau kok dl :)

TQ

akire Yanen~

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0

allow  :)
ada k-drama hwan ji yi ga???
Hi Akire....
maksudnya Hwang Jin I ya? kalo divx-nya belum ada. Tar kalo udah ada 5 org yang request aku mau kok dl :)

TQ

iy yang itu... yah berarti hrs nunggu dunk... :(
kalo dah ada kasih tw aj yak...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 168   Go Up