;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 ... 572   Go Down

Author Topic: Ruby Lin 林心如 - LIN XIN RU  (Read 296281 times)

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1300 on: March 22, 2012, 10:09:20 AM »

siapa aja aku setuju dech...
sebenarnya jiro sich kayaknya gak cocok... dia jadi pangeran aja.. kalau jadi raja kan kesannya tua atau dewasa gitu... gak terlalu cocok... kayaknya ni anak mau nempel ama ruby aja dech :D
#di  [kungfu] fans jiro

biar aj jiro nempel ma ruby....naksir ruby kali die, ato biar dibawa jd cast serial wuxia terbaru ruby....

kesian dy dah ngebed bgt mw main kolosal [hmpfh]
ato bnr2 dh kena magnet ruby [hmpfh]
spt kata ku di atas, ajak aj...
tapi jgn di jadiin LM...kurang cocok... [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1301 on: March 22, 2012, 02:04:52 PM »

Promo BSS

kamis ( malam ini ) jam 21:21 "Jin Ye You Xi" di Tian Jin TV [thumbsup]
Jumat ( besok ) jam 22:50 Promo BSS di Dong Nan TV [lovestruck]
Logged

16個夏天
The Way We Were

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13371
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1302 on: March 22, 2012, 03:45:04 PM »

Promo BSS

kamis ( malam ini ) jam 21:21 "Jin Ye You Xi" di Tian Jin TV [thumbsup]
Jumat ( besok ) jam 22:50 Promo BSS di Dong Nan TV [lovestruck]

stay tune on Youtube  ;)

acara ruby knpa dapet yg malem mulu yaa...
fans nya disana pada begadang...
Logged


"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing

KusuKa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 481
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1303 on: March 22, 2012, 06:14:51 PM »

GOOD NEWS
Ruby Studio bakal bikin film kolosal terbaru lagi berjudul "秀麗江山" Xiu Li Jiang Shan
cerita ini juga gubahan dari Novel kayak QSHF [thumbsup]
LF na RUBY  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
LM masi di cari..klo ruby pilih pasti yang ganteng donkk [lovestruck]

gak buka internet 2 hari udah ketinggalan berita :'(

tapi ini good news banget [thumbsup]

moga2 ruby gak salah pilih LM

pokoknya musti yang ganteng [lovestruck]

Promo BSS

kamis ( malam ini ) jam 21:21 "Jin Ye You Xi" di Tian Jin TV [thumbsup]
Jumat ( besok ) jam 22:50 Promo BSS di Dong Nan TV [lovestruck]

wow! 2 acara lagi

di tunggu youtube version nya ya @xinruLV  [thumbsup] [hmpfh]
Logged

CarmelitaS

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3027
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1304 on: March 22, 2012, 06:17:41 PM »

Selain ganteng,harus punya karisma,ngetop dan aktingnya bagusss...
Logged

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1305 on: March 22, 2012, 10:19:56 PM »

bbrp foto acara "jin ye you xi"





Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1306 on: March 22, 2012, 10:20:58 PM »










#sambil nggu video [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13371
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1307 on: March 22, 2012, 10:24:36 PM »

Selain ganteng,harus punya karisma,ngetop dan aktingnya bagusss...

sammul bangett..  [lovestruck] [lovestruck]
Logged


"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1308 on: March 23, 2012, 12:11:36 AM »

yg ini lagi berenang di kolam kotor kata na..
byk kotoran2 binatang..
kesian ruby syut sampe kulit na alergi..

Logged

16個夏天
The Way We Were

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1309 on: March 23, 2012, 12:31:28 AM »

Selain ganteng,harus punya karisma,ngetop dan aktingnya bagusss...

SAMMUL CHAN Jian Feng / Chen Kin Fung banget ni [dance]
bagi piku dulu... biar adem...  [hmpfh]





up di treed nya akh..... cem'on Falsy..  [hmpfh]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment
Pages: 1 ... 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 ... 572   Go Up