;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 ... 572   Go Down

Author Topic: Ruby Lin 林心如 - LIN XIN RU  (Read 304728 times)

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1770 on: April 26, 2012, 12:55:45 PM »

ini yg maen sama ruby..
siapa kah dy?
ternyata cuma mini series doank..jdi cpt selse [hmpfh]

Logged

16個夏天
The Way We Were

KusuKa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 481
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1771 on: April 26, 2012, 01:42:30 PM »

^

muka nya gak asing gitu, siapa ya? ???

Moga2 cepet tayang, cowo nya macho juga [hmpfh]
Logged

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1772 on: April 26, 2012, 02:03:00 PM »

^

muka nya gak asing gitu, siapa ya? ???

Moga2 cepet tayang, cowo nya macho juga [hmpfh]

Christopher Lee aktor Singapore [thumbsup]
Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1773 on: April 26, 2012, 02:04:17 PM »

kalo yg ini masuk rumah aja..
klo di trid serial wallace tar di semprot :D :D

Logged

16個夏天
The Way We Were

CarmelitaS

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3027
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1774 on: April 26, 2012, 02:50:43 PM »

kalo yg ini masuk rumah aja..
klo di trid serial wallace tar di semprot :D http://i1210.photobucket.com/albums/cc416/LVRuby/6ed32021jw1dsd0zryxmcj.jpg


@xin....kmrn dah ada tuh fans WH yg pada bilang hrsnya pic Yuan Shan Shan diiganti ama Ruby ...
eh ada beneran yg bikin ... [hmpfh] [lovestruck]





Logged

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13385
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1775 on: April 26, 2012, 07:26:00 PM »


cantiknya   [lovestruck]







Logged


"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1776 on: April 26, 2012, 09:15:49 PM »


itu scene di Lova at sun moon lake yaa??

@xinruLV
ada apaan emang di youku award??
ruby di timpa siapa?? *penasaran*

iya itu scene SML

masalah timpa2an tnyakan sumber na aj si linmeiren [hmpfh]

kalo yg ini masuk rumah aja..
klo di trid serial wallace tar di semprot :D http://i1210.photobucket.com/albums/cc416/LVRuby/6ed32021jw1dsd0zryxmcj.jpg


@xin....kmrn dah ada tuh fans WH yg pada bilang hrsnya pic Yuan Shan Shan diiganti ama Ruby ...
eh ada beneran yg bikin ... [hmpfh] [lovestruck]



fans sana lebih gmn ya... [hmpfh]
ngebet bgt..#GALAU [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1777 on: April 26, 2012, 09:16:22 PM »

Ruby w/ crystal liu [lovestruck]

Logged

16個夏天
The Way We Were

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1778 on: April 26, 2012, 09:42:59 PM »

^
Ruby kayak adean  [lol]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13385
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1779 on: April 26, 2012, 09:47:45 PM »


Ruby Lin Menjadi Pendamping Pengantin Wanita

Bulan Juni nanti, Ruby Lin akan menjadi pendamping pengantin teman baiknya, Annie Wu. Ruby mengatakan bahwa ini pertama kalinya menjadi pendamping pengantin. Karena Annie adalah teman karibnya, akhirnya dia menyetujuinya.

Sedangkan pendamping pengantin pria adalah Stanley Tong yang pernah digosipin dengannya, membuat banyak yang berpikir bahwa mungkin keduanya memang berjodoh.
Ruby Lin menjelaskan di weibonya bahwa dirinya dan Stanley adalah partner kerja dan teman baik saja.

cr : http://fulllstar.blogspot.com/2012/03/ruby-lin-menjadi-pendamping-pengantin.html


apa inih?? gak terimaaa....
Logged


"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing
Pages: 1 ... 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 ... 572   Go Up