;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 ... 571   Go Down

Author Topic: Ruby Lin 林心如 - LIN XIN RU  (Read 248067 times)

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1210 on: March 20, 2012, 01:55:09 PM »

Ti-27
berasa gadis [hmpfh] [lovestruck]



Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1211 on: March 20, 2012, 02:12:37 PM »

yg pertama yan kuan bilang :

dalam kehidupan biasa, dia emank terlihat seperti wanita, tapi ada saat nya ga sama, contoh nya : minum arak.
saya ingat sangat jelas pada saat di Li Jiang, kamu minum, pada saat itu aku dari atas turun kebawah, kira2 kamu berada dalam kamar, dgn bbrp kru minum2, lalu melihat kamu memakai baju tidur chibi maruko chan [hmpfh], lari2 keluar kamar, terus ketawa2, dan ga tw ngmg apa, mnrt ku pada saat itu bnr2 sperti film kartun, kau tahu itu? jadi bnr2 ga spt kau... [hmpfh]
seperti produser dari kru film kita, pada saat itu melihat mu bnr2 asik, lucu, di sana "minum..minum..." aku tahu kamu sgt bisa minum, setiap hari ada arak yg menemani, tapi di sayangakan "you2 ( QY ) ga pnya kemampuan minum [hmpfh], jadi selalu ga bisa menemani mu. jadi penyesalan yg sgt besar [hmpfh]

YK ga bisa minum [hmpfh], tapi kata ruby WH yg jago minum na [hmpfh]
Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1212 on: March 20, 2012, 02:15:41 PM »

ku geret kemari juga deh adegan SS Yue Fei-Li Wa [lovestruck]

Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1213 on: March 20, 2012, 02:18:50 PM »

more from cilaya [lovestruck]
musim dingin dah maw abis tapi jaket na ga kuar2 [hmpfh]



Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1214 on: March 20, 2012, 02:27:24 PM »

yang kedua... ( Yan Kuan )

ruby dalam kehidupan sehari2 sgt perhatian, takut kita makan na ga baik, takut kita kurus, membelikan kita banyak makanan, termasuk kru2 yang lain juga,  ruby biasa nya akan beli milk tea untuk kita minum, special untuk waktu tea time.
termasuk pada saat makan siang, mempersiapkan makanan yg enak, ( ruby ngmg kata na yan kuan gendutan 5 kg ), dan ada waktu tertentu, aku merasa dia sgt perhatian, pas qta dan kru2 ultah, akan mempersiapkan, mis na kpd yg ultah, memberikan kue ultah, bunga, jadi sesuatu yg sgt membahagiakan.
Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

lovely_ruby

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 877
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1215 on: March 20, 2012, 02:29:51 PM »

@xinru

Ckckckckck ya ampun knp idola gw kyk gt :):)

udh jago minum n kyk film kartun lg :D:D
Logged

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1216 on: March 20, 2012, 02:38:17 PM »

The last from YK [lovestruck]

Ruby, Yan Kuan disni ingin memberikan doa, semoga di tahun yg baru ini, menjadi bos yg makin baik, main film yang makin baik, dan juga makin cantik, teman semakin banyak, dan dalam cinta spt bunga persik yang akan mekar, semakin ok. sgt senang sekali, bisa  melawati waktu bersama mu, QSHF adl kenangan yg sgt indah, dan film ini sgt baik, dan mendapatkan sambutan yg baik, kontribusi na OK! ingat aku adalah backing an mu, ada apa aj, ngmg aj, teman selamanya, take care~ [lovestruck]
Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1304
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1217 on: March 20, 2012, 02:40:53 PM »

@xinru

Ckckckckck ya ampun knp idola gw kyk gt :):)

udh jago minum n kyk film kartun lg :D:D

kenapa idola kita jago segala hal ya.. termasuk ngeles   [hmpfh]
aduch... suka banget kalau denger orang - orang ceritain ruby, sekarang kedok jie jie kebongkar... jago  [cheers] dan katanya WH juga jago minum ya?.. berarti dah pernah minum bareng  [hmpfh]
trus bobok bareng pake baju tidur maruko - chan  [lol]

The last from YK [lovestruck]

Ruby, Yan Kuan disni ingin memberikan doa, semoga di tahun yg baru ini, menjadi bos yg makin baik, main film yang makin baik, dan juga makin cantik, teman semakin banyak, dan dalam cinta spt bunga persik yang akan mekar, semakin ok. sgt senang sekali, bisa  melawati waktu bersama mu, QSHF adl kenangan yg sgt indah, dan film ini sgt baik, dan mendapatkan sambutan yg baik, kontribusi na OK! ingat aku adalah backing an mu, ada apa aj, ngmg aj, teman selamanya, take care~ [lovestruck]
oh... so sweet banget bagian ini  [lovestruck]
#peluk Yan Kuan  [foryou]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5298
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1218 on: March 20, 2012, 02:46:05 PM »


aduch... suka banget kalau denger orang - orang ceritain ruby, sekarang kedok jie jie kebongkar... jago  [cheers] dan katanya WH juga jago minum ya?.. berarti dah pernah minum bareng  [hmpfh]
trus bobok bareng pake baju tidur maruko - chan  [lol]



aduh yg di BOLD bikin ngakak deh  [hmpfh]
kan dah pernah tdr bareng di SOC [hmpfh]
Logged

The Patriot Yue Fei [lovestruck]
Yue Fei-Li Wa [lovestruck] 

lovely_ruby

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 877
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #1219 on: March 20, 2012, 02:46:16 PM »

@linmeiren

Pengen ngequoet tp apa daya pki hp :'( 

Setuju banget tuh yg bagian akhir bobo bareng :):)

Makin cinta deh ama aa qi you :D:D
Logged
Pages: 1 ... 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 ... 571   Go Up