;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 28   Go Down

Author Topic: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY  (Read 22804 times)

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
[COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« on: May 22, 2008, 12:56:06 pm »

hwaloo..saya lagi nyari orang bwat project cosplay Katekyou Hitman Reborn
ini sebenernya project nya yukina-san
dan yang ikut baru dikit nih orangnya,secara fans KHR di Indo bisa dibilang belom terlalu banyak T__T

langsung ja ya

7 Guardian++:

Sawada Tsunayoshi :Vall-z

Gokudera Hayato :Scarlet Fox

Yamamoto Takeshi :Bryan

Sasagawa Ryouhei :Seiichirou Aya

Hibari Kyouya : Aiba Nakamura(don't kill me Hibari's fans,saya akan berusaha supaya bisa jadi Hibari yang bagus lol)

Lambo (15th) : Yukina Yuki

Lambo (25th) : Toki Kaminari

Chrome Dokuro :Eda

Rokudou Mukuro : ?

Ally

Reborn:Rosa Z 

Colonello : ?

Dino Cavallone:Nagacchi Ren <3 <3 *ditendang*

TYL!Ipin: ?

Sasagawa Kyouko: ?

Miura Haru :Karin Momoshiro

Kurokawa Hana :Haru Harada

Bianchi:?


Kakimoto Chikusa :Kazuhiko Chiharu

Joshima Ken :?


untuk sementara segitu aja dulu >__<,pokoknya sih yang penting sih 7 guardian nya dulu,kalo berminat bilang ya.sankyuu :D
« Last Edit: July 19, 2008, 02:09:15 pm by aiba_nakamura »
Logged

M i n a m i

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
  • ♥ NyaWhh ♥
    • My Tiny Site
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #1 on: May 22, 2008, 01:41:56 pm »

ada link foto2 nya ga... blum pernah denger ni anime >o<;;
Logged
♥ NyaW - Mina Here *^-^* ♥

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #2 on: May 22, 2008, 02:50:32 pm »

wew..ada sih..tapi charanya banyak..bingung juga XD

coba kesini aja XD *tidak bertanggungjawab.com* :

http://www.j-reborn.com/

http://ani.tv/reborn/

http://www.anime-reborn.com/

rui-hatake

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.721
  • ~Penjara Waktu : .H.A.P.P.Y.G.O.L.U.C.K.Y.~
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #3 on: May 22, 2008, 03:02:05 pm »

katekyou hitomae reborn bagus, cuma entah kenapa ga tertarik cosplay ini, mungkin karena udah banyak proyek kali yah ^^;
Logged
~"Aku selama ini selalu takut untuk menggenggam erat kebahagiaan yang ada saat ini, dengan kedua belah tanganku.Karena, tak pernah sekalipun aku mengalami perjumpaan tanpa perpisahan..." ~
~ Kobayashi Yamato ~ Omake no Kobayashi-kun vol. 13~
[IMG]htt

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #4 on: May 22, 2008, 04:17:00 pm »

@rui-san : why~~? *pake nada hitoribocchi no sadame,btw XD* ;_;
fans KHR di Indo jarang sih...btw,kemaren yang dateng ke GJ UI ada yang liat cosplayer Mukuro ga?TwT

rui-hatake

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.721
  • ~Penjara Waktu : .H.A.P.P.Y.G.O.L.U.C.K.Y.~
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #5 on: May 23, 2008, 09:48:00 am »

liat kok ^^;;;

bukannya ga mau, cuma berhubung lagi banyak proyek juga, jadi si KHR ini kehadang mulu XD
Logged
~"Aku selama ini selalu takut untuk menggenggam erat kebahagiaan yang ada saat ini, dengan kedua belah tanganku.Karena, tak pernah sekalipun aku mengalami perjumpaan tanpa perpisahan..." ~
~ Kobayashi Yamato ~ Omake no Kobayashi-kun vol. 13~
[IMG]htt

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #6 on: May 23, 2008, 02:19:05 pm »

umh.. ga kuat buka sitenya./ Inet busuk bgt. Ada yg tertutup ga? Or uploadin ke gallery indosiar dung kira2 yg sesuai ma aku. PIngin lihat. Mumpung aku lg sepi project

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #7 on: May 23, 2008, 06:51:11 pm »

oke..besok ai upload gambarnya..gy maw belajar dulu >_> *halah*

scarletfox

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
    • My Living Room
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #8 on: May 23, 2008, 08:44:32 pm »

mauuuu mauuu, ;D kbetulan gw ama cc gw lg pengen cosu katekyo,
ini buat daerah mana ya? gw sih tinggal d jakarta,
mo rencara pake kapan?

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
Re: [COSPLAY PROJECT] REBORN : VONGOLA FAMILY
« Reply #9 on: May 23, 2008, 10:26:03 pm »

wew..mawww???maw jadi siapaa?XD
di jakarta kok ^^v
belom taw sih,ampe semuanya,at least 7 guardian (plus mukuro) nya lengkap TwT
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 28   Go Up