;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 218   Go Down

Author Topic: Mini Games  (Read 170510 times)

four_season

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 527
Re: || Game House ||
« Reply #160 on: February 27, 2008, 10:43:41 AM »

Aq jg suki bgt main fEeding frenzy,zuma,pkkny game house gt.Kasusq jg sama ky u,dptny trial ver dr tmn.Trz aq searching akhrny ktm d cd mstrny :)
cb aja cari di tk games pc pst ada..
Logged

cueks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
Re: || Game House ||
« Reply #161 on: February 27, 2008, 10:56:38 AM »

Aku malah nemu website bagus baru dirilis http://gamehousez.justgoo.com keren dah
Logged

cueks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
Re: Mini Games
« Reply #162 on: February 27, 2008, 03:49:16 PM »

halo..halo...
ada yang punya kode nya jane's salon dr gamehouse ga??
gue nemu yang license nya pikachu..tapi ga bisa dipake..kayaknya salah de itu..huhuhu
setahuku license itu pada bener, mungkin kamu masukinnya pas sedang online jadinya kodenya dianggap salah, aku dikasih tauk orang dulu supaya kita harus hapus license yang salah itu dengan cara gini :
Quote
Coba masuk ke regedit dulu :
1. Klik Start - Run - Regedit
2. Masuk Ke sini : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameHouse
3. Delete game yang gagal.
4. Jalankan gamenya
5. Pilih Register
6. Jangan Lupa disconnect internetnya dulu.

Semoga membantu
nah setelah itu masukin lagi kodenya, jalan dehhh ::)
Logged

cueks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
Re: Mini Games
« Reply #163 on: February 27, 2008, 04:43:28 PM »

katanya lagi
Quote
...develop Games menyisipkan semacanm keylogger untuk memeriksa asli atau tidaknya games tersebut, seperti Gamehouse, kalo kita masukin serialnya pas Online pasti deh gagal. Tapi keyloggernya ga berbahaya kok. Makasih
Logged

Uly

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1220
  • Just happy for who i am..
Re: || Game House ||
« Reply #164 on: February 28, 2008, 09:16:55 AM »

Sekarang gw lagi demen maen gamehouse kayak Tumblebugs, Luxor, Platypus, Feeding Frenzy, sama Insaniquarium.

Kemaren donlot, tapi yang trial version.
Gmn yah biar bisa dapat cracknya, biar bisa maen sepuasnya....

Bingung neh..............

ale senasib kita, mo nyari crack di astalavista males, virusnya itu lho ga tahan.. yang punya posting2 dunk disini.. :D :D :D
Logged
currently reading :
Graceling

alter_ego

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4732
  • beautifully crazy!
Re: || Game House ||
« Reply #165 on: February 29, 2008, 02:06:54 AM »

cara ngecrack game house?? :D :D

oke gw bagi2 ilmu gw nih..hoho..
caranya,ke www.oberongames.com

pilih game yg mau di donlod.(banyak banget pilihan game yg di bagian game center)

donlod game

nah pas setup awal,kalo ada pilihan
create shortcut and start game,JANGAN dicentang.

keluar ke windows awal

trus,ke drive c,pilih program files,trus cari aja game td.(tergantung ya lo pada save di mana..kalo gw sih save di drive c)

nah masuk aja deh ke game yg td di save,trus pas ada gambar shortcutnya,di klik kana,trus create new shortcut.
trus yg new shortcutnya di send to desktop.

nah shortcut yg lama diapus aja,trus kalo mau main ke shortcut yg baru..

TADAA!!!mainkan sepuasnya...
btw ini br gw coba buat oberongames.com,gw ga tau di tempat2 game lain..cuma game nya lumayan banyak dan seru2
Logged

chipmunks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
Re: Mini Games
« Reply #166 on: March 01, 2008, 06:10:00 PM »

ada yang punya instal.annya ga?
Pgen maen ....

Oh ya, Plus SN-nya yah/.,...,,,, >.<

THanks.... ^_^]
Logged

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9340
  • kolam korea and english
Re: Mini Games
« Reply #167 on: March 01, 2008, 07:11:27 PM »

ada yg tau cara aktifin VIRTUAL VILLAGERS2 (bigfish game)
plz :'(
ato gw beli aj CD mini games gitu biasa udh unlimited?
« Last Edit: March 01, 2008, 09:20:55 PM by nat_phoenix88 »
Logged

Teman-teman FI, tolong klik Hipokuku ya. Solusi segala jenis pembayaran pulsa, listrik, dll. Submit email, tunggu kejutannya ^^ Login saat rilis

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8823
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: || Game House ||
« Reply #168 on: March 01, 2008, 11:43:26 PM »

gw suka yg kaya bounce itu...
petualangan bola....

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9340
  • kolam korea and english
Re: || Game House ||
« Reply #169 on: March 02, 2008, 07:17:44 PM »

kalo emang lagi iseng n ga ada game,
dulu suka maen gamehouse.
thx to alter_ego, gw br DL game go go gourmet. Lgi suka mini game nih.
kyk virtual villagers, sally's salon, ga peduli, yahoo games, bigfish ato gamehouse  ;D
« Last Edit: March 02, 2008, 08:10:45 PM by nat_phoenix88 »
Logged

Teman-teman FI, tolong klik Hipokuku ya. Solusi segala jenis pembayaran pulsa, listrik, dll. Submit email, tunggu kejutannya ^^ Login saat rilis
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 218   Go Up