;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 ... 583   Go Down

Author Topic: [RCTI] YUSRA DAN YUMNA (Nikita Willy, Rezky Aditya, Samuel Zylgwyn, Putri Titian)  (Read 388184 times)

Mila Armstrong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1592

^

semilyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar gabus  :D :D :D
scene di sekolah buat jambak2an doang  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Phantom Troupe wont have a chance, the Zoldyck family obviously wud win the battle, . Unless, they keep Alluka & Maha out of the picture. That family was practically a bunch of monsters though!

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 32100
  • Alhamdulillah :)

^

semilyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar gabus  :D :D :D
scene di sekolah buat jambak2an doang  [hmpfh] [hmpfh]
gue kan anak sekolah, pengen scene sekolahan terus beljar di kelas ada yg ngerjain pr ada yg gak..
masa scene emak bapak mulu -_-
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Mila Armstrong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1592

 ;D ;D ;D ;D

kalau mau scene gt, harus denger cerita bapak dan ibu guru dulu disekolah, cerita'a dikumpulin lalu dimasukkan ke naskah
pengerjaan naskah yg pernah gue tau, harus ngambil referensi lebih dr 50 buku dan ratusan nara sumber, ada yg cm satu atw dua jg sih, kalo expert2 kek anthropolog gt  [bigwink]
Logged

Phantom Troupe wont have a chance, the Zoldyck family obviously wud win the battle, . Unless, they keep Alluka & Maha out of the picture. That family was practically a bunch of monsters though!

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Online Online
  • Posts: 21778
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

^

semilyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar gabus  :D :D :D
scene di sekolah buat jambak2an doang  [hmpfh] [hmpfh]
gue kan anak sekolah, pengen scene sekolahan terus beljar di kelas ada yg ngerjain pr ada yg gak..
masa scene emak bapak mulu -_-

dah tradisi SA  saat iniiii
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 32100
  • Alhamdulillah :)

emang sesusah itukah bikin naskah sinetron?
penulis ydy aja yg gamau ngasih scene sekolahan banyak2 -__-
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Mila Armstrong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1592

emang sesusah itukah bikin naskah sinetron?
penulis ydy aja yg gamau ngasih scene sekolahan banyak2 -__-

;D ;D ;D ya kalo mau asal jadi pake reruntuhan memory penulis'a jaman sekolah bisa2 aja [biggrin] [biggrin]
penulis'a aja udah mabok mikirin konflik gmn supaya penonton'a tetep tertarik, kalo ditambah harus mikirin scene unyu2 nakal2 ala.ala anak sekolah bisa sutreess deh  ;D ;D ;D

naskah yg gue bilang sayang'a bukan naskah sinetron, tp series ber-season  [bigwink]
Logged

Phantom Troupe wont have a chance, the Zoldyck family obviously wud win the battle, . Unless, they keep Alluka & Maha out of the picture. That family was practically a bunch of monsters though!

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Online Online
  • Posts: 21778
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

mennding target berseason tp SWnya ganti tiap sseason pasti gk jenuh
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 32100
  • Alhamdulillah :)

SWnya kan ga cuma 1 tapi 2, ya caranya dikurangin lah konflik ortu2nya dan dibuat seREMAJA mungkin biar penonton tertarik dan konflik ortunya dibuat ringan2 aja biar gampang ngiket penonton ;D ;D pocong kali diiket [hmpfh]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Yukiyama

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2807

rakaaaaaa [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]





suka kalo lg garuk2 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]



bonus for mila.....bibir sexy ;D ;D ;D ;D



my fav scene [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]












Logged

collosium

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1658
  • Inspirator : Anna Boleyn, Queen of Enland 1933

akhirnya rezky kembali yah? rezky yang nakal, yang berantakan,  yang suka nyablak? gue enggak nonton lama banget.. coz rezkynya enggak lucu, bukan rezky yang gue suka  [rollingeyes] enggak cocok serius-serius gitu  [hmpfh]
Logged

Mr. Gru
Pages: 1 ... 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 ... 583   Go Up