;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 ... 583   Go Down

Author Topic: [RCTI] YUSRA DAN YUMNA (Nikita Willy, Rezky Aditya, Samuel Zylgwyn, Putri Titian)  (Read 377795 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30741
  • Alhamdulillah :)

cindy - faris, chemistry kakak adiknya dapet ;D
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19175

anggotanya baru 20 ya ;D

si @mila udah gabung n aktif aja tuh [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

yuki ma balamb udah gabung belom ya [rollingeyes]
Logged

Yukiyama

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2807

iya @miss.....br td deh buatnya.....dimasukin ma tmnku ;D ;D ;D ;D

masak kamu gak knl aku di FB ye @miss [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19175

mungkin aku gag ngeh kalo itu kamu  :-\

Logged

Yukiyama

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2807

 ;D ;D ;D ;D jarang di PYDO kok @miss....cuma kdg kita ktm di videonya rista ;D ;D ;D
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19175

kamu siapa sih? ;D

kepo ;D
Logged

balambgarden

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3243

profile pic mila koq bukan foto aslinya... ;D

nunggu di-approve join brp lama ya... [rollingeyes] masih sepi jg tuh group nya, blom bnyk alay... ;D
Logged


Michelle Ziudith & Billy Davidson [lovestruck]

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19175

@yuki.. Inisialmu ND bukan ya?

@balamb.. Punya fb juga toh?
Logged

balambgarden

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3243

ya punyalah... hari gini masa' ga punya FB... lagian aku kerja di industri IT... ;D

tp jarang ikutan di group sih... paling sekali2 baca... ;D
Logged


Michelle Ziudith & Billy Davidson [lovestruck]

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19175

^
tau fbku gak sih?

Gabung di Lovandah juga dunk pastinya ;D DAL ma VDL juga...  ;D
Logged
Pages: 1 ... 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 ... 583   Go Up