;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 221   Go Down

Author Topic: 【°SCTV →Satu Untuk Semua】  (Read 217279 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.121
  • 🇰🇷
【°SCTV →Satu Untuk Semua】
« on: December 28, 2011, 01:21:27 pm »

room khusus SCTV

:D
« Last Edit: December 03, 2014, 12:11:19 am by Keizo_aditya »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.121
  • 🇰🇷
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #1 on: December 28, 2011, 01:37:04 pm »

ayooo sctv tayangin lg telenovela
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #2 on: December 28, 2011, 01:43:09 pm »

Wahh ada thread nya.. Makasih ya udah dibuatin, biar tidak out topic dan mengganggu di thread televisi :) :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.535
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #3 on: December 28, 2011, 01:48:22 pm »

Berarti entar kalau komen ttg SCTV di thread BSP bisa dibilang OOT ya????
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.293
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #4 on: December 28, 2011, 01:50:05 pm »

acara favorit gw di SCTV sekarang yaitu ALIYA... ;D
tolong jgn tamat dulu ya ;)
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #5 on: December 28, 2011, 02:19:02 pm »

Siscka_onTV bukan begitu namun jika terlalu panjang membahas sctv tidak enak mengganggu yang lain :)

MissAzalea terimakasih ya :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.535
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #6 on: December 28, 2011, 06:50:24 pm »

Saran buat SCTV kalau bikin sinetron baru di jam 21.00 sebaiknya unggu RC*I nayangin sinetron barunya di jam tsb. Kenapa? Menurut analisis saya (ceilah) Dia atau Diriku berating rendah karena di jam tsb. penonton sudah melakukan aktiuvitas rutinnya dg menonton TT dan Anugerah, sementara Alya yang tayang bareng dg BBB mampu memperoleh rating dan share lumayan baik karena penonton terbagi 2 antara menonton BBB atau Aliya, dan meski BBB jauh lebih unggul tapi Aliya juga relatif lebih baik nasibnya drpd DaD.... Jadi saran saya jika Anugerah selesai sebaiknya SCTV mempersiapkan sinetron baru yg H2H dg pengganti Anugerah dan tayangan perdananya bersamaan *terima kasih*
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

she_lhie

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.051
  • Gongvely...
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #7 on: December 28, 2011, 06:52:10 pm »

mba xena, di sctv gk ada forumnya yah? :D just curious gitu...

SCTV aku masih suka dengan liputan 6 nya...FTV kadang nengok...tapi sinet udah jarang...
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.444
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #8 on: December 28, 2011, 08:38:20 pm »

SCTV gw suka sinet ama FTVnya.. kalo reality show palingan jebakan betmen doang gw tonton... klo di indos ada drakor,, kenapa SCTV gk coba nayangin telenovela.. atau rerun deh tuh amigos, mariana n silvana, petualangan amigos, maria bellen... tarok aja di di jam siang sampe sore.. terus FTV tayangin malam aja... n rerun FTV ditayangin pagi... so siang sampe sore khusus telenovela.. kayak indos gitu...
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #9 on: December 28, 2011, 08:48:47 pm »

Seperti Kak Xena bilang, harus ada survey dulu. Hehee.. Nggak bisa asal taruh, apalagi FTV nya SCTV itu asset berharga. Hehee..
Mungkin bisa ngambil jam 17.30.
Yg buat penasaran, survey nya itu dalam bentuk yg seperti apa ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 221   Go Up