;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 221   Go Down

Author Topic: 【°SCTV →Satu Untuk Semua】  (Read 227578 times)

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.072
  • jangan terlalu memuji ketampananku
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #10 on: December 28, 2011, 09:36:23 pm »

SCTV punya program yg beragam...
setuju bgt kalau dipritime ditayangi dg telenovela sekitar pukul 18.30 ... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

20.00 sinetron2 [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

 buat jam 21.00 sctv kembali aja gelar gala bollywood yg terbaru / gala sinema / gala hollywood..
sumpah dulu 3 gala tersebut gue tongkrongin sampe gantuk... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #11 on: December 28, 2011, 09:46:50 pm »

Gak mungkin kali ya primetime 18.00-22.00 gak diisi sinetrn/ftv, cz sinetron tuh tak lekang oleh waktu, dari sinilah sebuah TV bs jadi No. 1...tontonan masarakat Indonesia. Yah saranku sih usaha terus produksi sinetron2 sampai keberuntungan itu menghampiri SCTV....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.966
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #12 on: December 28, 2011, 09:53:00 pm »

dulu SCTV ada telenovela n drama2 taiwan macam twins, snow angel, at the dolphin bay..
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #13 on: December 28, 2011, 10:03:10 pm »

@za, tapi drama asia tsb. di atas kan tdk tayang primetime, telenovela tayang jam 16.00 sementara Asianya tayang jam 17.00....pokoknya gk primetime ya? *CMIIW*
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.966
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #14 on: December 28, 2011, 10:05:00 pm »

@za, tapi drama asia tsb. di atas kan tdk tayang primetime, telenovela tayang jam 16.00 sementara Asianya tayang jam 17.00....pokoknya gk primetime ya? *CMIIW*

emang gk primetime..
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • Love my Job! and love my family!
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #15 on: December 28, 2011, 11:29:05 pm »

Wah senangnya pulang kerja yang capek jadi seger lagi baca thread ini.

Terimakasih masukannya ya teman,diusahakan semua masukan kami tampung dan pertimbangkan.

Sesuatu yang berbeda pasti akan kami coba baik untuk ftv,sinetron,gala film,news,music,infotainment,variety show dan semuanya :) terimakasih ya masukannya :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.072
  • jangan terlalu memuji ketampananku
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #16 on: December 28, 2011, 11:53:13 pm »

Gak mungkin kali ya primetime 18.00-22.00 gak diisi sinetrn/ftv, cz sinetron tuh tak lekang oleh waktu, dari sinilah sebuah TV bs jadi No. 1...tontonan masarakat Indonesia. Yah saranku sih usaha terus produksi sinetron2 sampai keberuntungan itu menghampiri SCTV....
kenapa gk mungkin... trans 7 aja yg diangap anak bawang malah menjadi tv favorite di prime time dg menghadirkan ovj n ots...
transtv jg konsisten dg sinema hollywoodnya...
dan sangat berharap GALA BOLLYWOD / SINEMA / MANDARIN / HOLLYWODNYA tayang kembali di jam 21.00..
lagian indosctv kan dah satu ... biarlah indosiar dg TT n satrianya yg stabil di top 10...
sctv ambil langkah baru saja agar mampu mendongrak dipritime,... ( kalau bisa sinetron disctv distop aja dulu ) ganti dg program baru..
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #17 on: December 29, 2011, 12:10:49 am »

Kayaknya tetap sulit utk SCTV tdk memasang sinetron di primetime, soal Trans 7 memberontak utk tdk memutar sinetron karena mrk sadar sinetron bukan pangsa pasar mrk, dan manajemen mrk lebih mengandalkan produksi in house drpd ambil dr luar, apa lagi soal gala ollywood/hollywood ratingnya tdk sekonsisten sinetron, pun mungkin dg serial Asia/telenovela ratingnya gk konsisiten, ketidakmungkinan itu ditambah dg SCTV punya Screenplay dan Verona Picture, PH itu mau buat apa kalau tdk sinetron...terus mrk lagi getol bikin sinetron beda di mana settingannya di luar negeri...
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • Love my Job! and love my family!
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #18 on: December 29, 2011, 01:44:22 am »

Jawaban siscka_onTV lumayan mewakili jawaban saya untuk pertanyaan tentang sinetron primetime :)
Afiliasi kita banyak sama beberapa ph :) tapi kami pasti sajikan cerita yang berbeda dan fresh untuk pemirsa setia kami :)
Mencoba dan mencoba sampai berhasil :) :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.056
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: SCTV★Satu untuk semuaaa★
« Reply #19 on: December 29, 2011, 03:41:51 am »

Boleh tuh untuk SCTV nayangin drama asia khusus Taiwan dan Jepang. Korea kan udah diambil adeknya Indosiar :)
Langkah awal mungkin bisa menayangkan 'Let's Watch Meteor Shower' (Meteor Garden Versi China). Sebelumnya Meteor Garden Taiwan dan Boys Before Flowers kan sukses di sini. Hehee..
Bukan bermaksud sinis dengan tayangan Uya Emang Kuya, tapi memang banyak mengundang kontra, karna mengumbar aib orang, terkadang beberapa hal permasalahn orang itu bisa di selesaikan tanpa harus di liput kamera, jatohnya sih lucu tapi ttp mengumbar aib. Heehe *IMO
Berharap juga SCTV bisa menayangkan Gala Hollywood dan Gala Mandarin di jam 9 atau 10 malam :)
Dulu SCTV lumayan getol nayangin ini, tapi sekarang sudah sangat langka. Slogan SCTV 'Satu Untuk Semua' saya harap bisa dibuktikan, hehehee.. Kalau tayangan apa saja ada di SCTV. Berharap Tayangan sekelas Telenovela, Gala Mandarin, Gala Hollywood, dan Sport (Terutama Basket, misalnya Indonesian Basket League) bisa tayang dan hadir di layar kaca SCTV. Jangan ketinggalan, animenya SCTV yang SAMA SEKALI hilang bak ditelan bumi, kecewa sih dengan hal ini, karna nggak ada tontonan untuk anak, semoga kartun dan anime bisa tayang lagi. Rindu jamannya SCTV nayangin kartun pagi setiap minggu :( .

Boleh berbangga dengan FTVnya tapi jangan sampai over dosis. Hehee.. Karna menurutku, FTV Pagi jam 10 dan FTV Siang Pkl.12.30 WIB itu sudah cukup. Kasih kesempatan pada program non-ftv untuk memberi alternatif tontonan pemirsa setia SCTV, seperti kata pepatah 'Makanlah sebelum lapar, berhentilah sebelum kenyang'. Maaf kepanjangan, tapi mohon Kakak Xena bisa memberikan masukan yang sesungguhnya dalam rapat nanti. Hehee.. Trims Kakak ;D
« Last Edit: December 29, 2011, 03:48:28 am by Netral »
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 221   Go Up