;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )  (Read 7526 times)

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D

LA FEMME DESPERADO

Title: 女人唔易做
Cantonese/Mandarin title: Nui Yan Mm Yi Jo / Nu Ren Wu Yu Zuo
English title: La Femme Desperado
Genre: Romance
Episodes: 22
Broadcast network: TVB
Broadcast period: 2006-Apr-17 to 2006-May-14
Air time: Weekdays 20:30 to 21:30
Opening theme song: Not Easy Being a Woman (女人唔易做) by Tang Chi Wai (鄧智偉)
Insert song: Women with a Past (有過去的女人) by Miriam Yeung
[edit]Cast
 
Relationship chartMelissa Ng as Ko Ji Ling (Ah Ling)
Raymond Lam as Chai Foon (Siu Chai)
Sheren Tang as Hilda
Michael Tse as Man King Leung (Ah Man)
Kenneth Ma as Ko Ji Lik (Ah Lik)
Kate Tsui as Hoi Suen (Ida)
[edit]Extended cast
Cindy Au as Crystal
Savio Tsang as Pluto
Jacqueline Wu as Venus
Mary Hon as Siu Chai's mother
Tiffany Tse as Wing Yee (Siu Chai's niece)
Derek Kwok as KP
Karen Lee as Amy
June Chan as Jackie
Bryan Leung as Ko Wing Tiem (Go Ling's father)
Lee Ka Sing as Ko Chi Nung (Go Ling's brother)
Natalie Wong as Goon Ka Yung (Wing Tiem's wife)


dramawiki

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #1 on: May 26, 2008, 05:04:13 PM »



ini pelem g udah tunggu lama...tapi sebelnya keluarnya versi pelitnya yang perkeping... [ranting]

sea 1 baru 6 dvd... [hammer]

ada yang udah liat ?
inti ceritanya gimana sih ?

anjeli.......udah namatin kan versi china nya ? ayo cerita2  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

peach_peach

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4350
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #2 on: May 26, 2008, 06:06:30 PM »

Perasaan liat nih serial udah lama deh, beberapa bulan yang lalu udah ada kayaknya..., cuman gw lupa tuh versi pelit or pahe....
Logged
Watching now :
Defeated Queen (Ethan, Cheryl Yang), Together (Rainie Yang, Jiro Wang), Zhong Ji San Guo (George Hu), Black & White (Vic Zhou), Qiao Qiao Ai shang ni (Dylan Guo, Ming Dao), King of Snooker (Adam Cheng, Niki Chow)

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #3 on: May 26, 2008, 06:11:09 PM »

Perasaan liat nih serial udah lama deh, beberapa bulan yang lalu udah ada kayaknya..., cuman gw lupa tuh versi pelit or pahe....


baru keluar minggu ini di glody say ( liat di keramba )...mungkin dirimu salah liat hehe  :)
baru keluar part 1...6 dvd..
g mupeng deh...
kayaknya dari judulnya sih bagus walo g biasa2 aja ke MELISSA...
g sukaan KATE  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

peach_peach

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4350
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #4 on: May 26, 2008, 06:32:20 PM »

Kayaknya mending tunggu pahe deh kalo gitu...
bisa bangkrut tuh kalo beli yang 1 keping 1 disc...

tapi tuh pembajak bandel amat sih, dibilangin kalo serial HK jangan dibikin paket pelit karena ga laku, ga ngerti-ngerti juga tuuh..  [tickedoff] [tickedoff]
Logged
Watching now :
Defeated Queen (Ethan, Cheryl Yang), Together (Rainie Yang, Jiro Wang), Zhong Ji San Guo (George Hu), Black & White (Vic Zhou), Qiao Qiao Ai shang ni (Dylan Guo, Ming Dao), King of Snooker (Adam Cheng, Niki Chow)

silvana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 136
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #5 on: May 26, 2008, 08:31:44 PM »

Kayaknya mending tunggu pahe deh kalo gitu...
bisa bangkrut tuh kalo beli yang 1 keping 1 disc...

tapi tuh pembajak bandel amat sih, dibilangin kalo serial HK jangan dibikin paket pelit karena ga laku, ga ngerti-ngerti juga tuuh..  [tickedoff] [tickedoff]
Cerita tentang lika-liku kehidupan wanita  dalam rumah tangga dan karir. Melisa disini diceritakan sudah kawin dgn michael tse
, kemudian karena michael selingkuh mereka cerai, Sheren tang wanita karir yang keras,tegas dan mandiri yang menjadi atasan melisa. mellisa mulanya lemah dan rapuh ,setelah bergaul dgn sheren jadi bisa mandiri. kate sebagai adik sheren yg karena merasa kakaknya terlalu mencampuri dan mengatur kehidupannya , maka berselisih dgn kakaknya dan lari ke us, tapi belakangan lalu kembali ke hk.Raymond mulanya pelatih kebugaran
pertemuan dengan Melisa diawali dengan banyak kesalahpahaman, kemudian Raymond kerja di perusahan tempat melisa kerja dan jadi bawahan melisa, akhir cerita Melisa kawin dgn raymond. Kenneth ma jadi adik melisa nanti jadian dgn Kate.
Begitu yg dingat , kalimat mungkin agak berantakan , maklum ngak pandai karang.he3x
Logged
 

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4545
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #6 on: May 27, 2008, 12:29:37 PM »

Hi, Sil! Ud lama ga nongol nih. Kemana aja?
Nih film di astro ud lama deh. Tapi gw malah nonton di vcd, nyewa kalo ga salah. Satu2nya film TVB yang teks mandarin yang gw tonton mpe tamat  ;D  Paling ngak lumayan ngertilah soalnya ceritanya kehidupan sehari2. Ga ada istilah yang berat. Tapi lumayan kok ceritanya, happy ending buat semuanya lah. Ada cerita yang ga terduganya dari bos nya Sh [rolleyes]

« Last Edit: May 27, 2008, 12:38:15 PM by aegyo »
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #7 on: May 27, 2008, 09:45:58 PM »

Kayaknya mending tunggu pahe deh kalo gitu...
bisa bangkrut tuh kalo beli yang 1 keping 1 disc...

tapi tuh pembajak bandel amat sih, dibilangin kalo serial HK jangan dibikin paket pelit karena ga laku, ga ngerti-ngerti juga tuuh..  [tickedoff] [tickedoff]
Cerita tentang lika-liku kehidupan wanita  dalam rumah tangga dan karir. Melisa disini diceritakan sudah kawin dgn michael tse
, kemudian karena michael selingkuh mereka cerai, Sheren tang wanita karir yang keras,tegas dan mandiri yang menjadi atasan melisa. mellisa mulanya lemah dan rapuh ,setelah bergaul dgn sheren jadi bisa mandiri. kate sebagai adik sheren yg karena merasa kakaknya terlalu mencampuri dan mengatur kehidupannya , maka berselisih dgn kakaknya dan lari ke us, tapi belakangan lalu kembali ke hk.Raymond mulanya pelatih kebugaran
pertemuan dengan Melisa diawali dengan banyak kesalahpahaman, kemudian Raymond kerja di perusahan tempat melisa kerja dan jadi bawahan melisa, akhir cerita Melisa kawin dgn raymond. Kenneth ma jadi adik melisa nanti jadian dgn Kate.
Begitu yg dingat , kalimat mungkin agak berantakan , maklum ngak pandai karang.he3x


thx silvana... ;)

jadi ceritanya si melissa janda ya ?
gak suka kalo cerita tentang orang yang udah merit..untung nanti mel pisah dulu ama lakinya baru dapetin RAYMOND ya ?  ;)
ceritanya terlalu cewe banget ya..g malah kurang suka hehe..suka yang model2 kasus2...or profesi..
paling sebel kalo pelem yang ada selingkuh2annya.... [hammer]

yah kita tunggu aja pahe nya...kalo ada...kalo gak ada mah liwat aja deh  ;D
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #8 on: May 27, 2008, 09:50:57 PM »

Kayaknya mending tunggu pahe deh kalo gitu...
bisa bangkrut tuh kalo beli yang 1 keping 1 disc...

tapi tuh pembajak bandel amat sih, dibilangin kalo serial HK jangan dibikin paket pelit karena ga laku, ga ngerti-ngerti juga tuuh..  [tickedoff] [tickedoff]


tau tuh..pembajak gak bisa belajar dari pengalaman.....ntar kalo gak laku kan cuma nyempitin gudang aja...... [hammer]

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

peach_peach

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4350
Re: LA FEMME DESPERADO/ tvb hk ( raymond,melissa.kenneth,kate dll )
« Reply #9 on: May 28, 2008, 07:42:55 AM »

Gw baru ntn ep 1..., n kayaknya menarik sih ceritanya...
Ray di sini cakeep bangeet loooh..., keliatan muda n fresh..., cuman koq ntar jadiannya ama Melissa yaah..., secara muka dan penampilan sih ga match..., tapi peran Melissa di sini masih lumayan oke lah...
Jarang-jarang liat Michael Tse cakeeep, tapi di sini doi terlihat oke tuuuh...  :D :D, sayangnya tetap aja karakter "nyebelin"..  [ranting] [ranting]
Logged
Watching now :
Defeated Queen (Ethan, Cheryl Yang), Together (Rainie Yang, Jiro Wang), Zhong Ji San Guo (George Hu), Black & White (Vic Zhou), Qiao Qiao Ai shang ni (Dylan Guo, Ming Dao), King of Snooker (Adam Cheng, Niki Chow)
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up